Дизайн кафе быстрого питания: Дизайн кафе быстрого питания: интересное цветовое решение

Содержание

Интерьер фаст фуд кафе — 93 фото

Интерьер стен в кафе фаст фуд


Фаст фуд корт


Ресторан быстрого питания интерьер


Снэк бар в дизайне


Мексиканские завидения ФАС фуда


Интерьер в фастфуде


Стены Старбакс


Интерьер кафе быстрого питания


Интерьер фаст фуд кафе


Ресторан быстрого питания интерьер


Проект кафе быстрого питания


Интерьер фастфуда


Дизайнерские решения для ресторанов и кафе


Фишки в интерьере кафе


Интерьер кафе быстрого питания


Фудкорт Восточная кухня


Красивый баннер для кафе


Кафе интерьер бехайнс


Фаст фуд желтый интерьер


Стильный логотип фаст фуда в стиле лофт


Фаст фуд интерьер


Интерьер кафе быстрого питания


Интерьер фаст фуд кафе


KFC New Design интерьера


Баннер с едой для кафе


Ресторан быстрого питания макдональдс


Кафе ресторан макдональдс


Интерьер кафе быстрого питания


Макдональдс интерьер


Интерьер бургерной в контейнере


Стрит фуд кафе интерьер


Интерьер в фастфуде


Интерьер кафе быстрого питания


Фон макдональдс для гача лайф


Интерьер кафе


Стрит фуд кафе интерьер


Декор для пиццерии


Декор для бургерной


Интерьер фаст фуд кафе


Роспись стен в кафе фаст фуд


Интерьер кафе стил КФС


Фотообои для кафе и ресторанов фаст фуд


Черно-желтый дизайн кафе


КФС кафе интерьер


Eco Street food кафе


Графитные доски в кафе


Маленькое кафе


Стрит фуд кафе интерьер


Интерьер мини кафе быстрого питания


Картины для кафе быстрого питания


Стиль лофт в кафе быстрого питания


Меню кофейня в стиле лофт


Украсить стену в кафе


Дизайн ресторана быстрого питания


Интерьер кофейни и пиццерии


Фаст-фуд закусочные (закусочные быстрого обслуживания)


Интерьер американских бургерных


KFC интерьер


Пян-се ресторан в Сочи


Интерьер мини кафе быстрого питания


Интерьер кафе быстрого питания


Интерьер мини кафе быстрого питания


Дизайнерский проект бургер бара


Интерьер фаст фуд кафе


Проект ресторана быстрого питания


Макдональдс внутри


Интерьер мини кафе быстрого питания


Кафе в стиле поп арт


Баннер для фаст фуда


Кафе «фаст-фуд» Алмалык


Потолки фаст фуд кафе


Название кафе в стиле фаст фуд


Пекарня надписи на стенах


Дизайн мини кафе быстрого питания


Интерьер фаст фуд кафе


Дизайн фаст фуд кафе в Корее


Кафе Америка 50-х


КФС кафе интерьер


Тако Белл заведения


Интерьер пиццерии с открытой кухней


Роспись стен в фастфуде


Интерьер фаст фуд кафе


Бургер Кинг интерьер


Кафе быстрого питания


Ресторан фаст фуд макдональдс


Фаст фуд визуализация


Интерьер стен в кафе


Интерьер кафе быстрого питания


Интерьер кафе яркого цвета


Дизайн фаст фуд кафе


Интерьер кафе быстрого питания Гризли


Название для фаст фуда


Фаст фуд в стиле лофт

Кафе быстрого питания: Маркетинг – SkyService POS

В мире, полном быстро меняющегося образа жизни, постоянного взаимодействия и взаимосвязанных глобальных действий, еда стала общим знаменателем. Который объединяет людей со всего мира. Хотя коллекционирование вкусностей, из разных уголков мира, может быть захватывающим занятием, есть вещи, которые остаются неизменными во всем мире. Вот тут-то и появляется дизайн кафе быстрого питания.

Представьте, что вы в туре заграницей. Вы наслаждаетесь пейзажем. Осматриваете достопримечательности. Производите удивительные воспоминания. Затем вы пробуете еду, и оказывается, что она не совсем подходит вашему вкусу. Может быть, вы находитесь в стране, где морепродукты являются нормой, а у вас аллергия на это. Может быть, вы находитесь в стране, местная кухня которой вас совсем не соблазняет. Что вы делаете в такие времена?

Любой из нас бы просто поехал в ближайший Макдональдс или Бургер Кинг. За вечнозеленым Биг Маком или говяжьим воблером!

Точно так же, представьте, что вам нужно выполнить срочное поручение для работы. Не оставляя ни секунды. Но сейчас время обеда, и вы голодны, и нет времени, чтобы сесть за правильную еду. В такой ситуации я бы получил выгодную сделку от ближайшего Applebee’s. Легко, удобно и без проблем!

Именно так индустрия дизайна кафе быстрого питания полностью изменила наши представления о еде. Ищете ли вы общий выбор блюд или хотите ли вы еду на ходу. Или же вы просто наслаждаетесь гамбургерами и жареной кухней. Совместный фаст-фуд принесет вам все это и даже больше! Давайте посмотрим на концепцию этих соединений, разберемся как открыть кафе быстрого питания и как разработать свою успешную концепцию.

Концепция совместного фаст-фуда

Первое, что вы должны знать о дизайне кафе быстрого питания, это то, что эти суставы имеют огромный фирменный стиль. Можете ли вы представить себе McDonald’s без необходимого «M» на его логотипе? Или Метро без стрелок? Такие кулинарные шедевры имеют фирменный стиль с огромным мировым признанием!

Второе, что нужно знать о местах быстрого питания, это то, что они не предназначены для запоминающегося опыта. Они спроектированы так, чтобы быть максимально эффективными. Чтобы клиенты могли быстро есть и заниматься повседневными делами. Атмосфера способствует «быстрому удовольствию», а это не совсем то, что нужно для еды.

В-третьих, эти соединения имеют очень структурированное представление о том, как создать атмосферу, а также внешний вид. Цветовая гамма подбирается специально для стимулирования аппетита. Вы заметили красные и желтые оттенки в магазинах McDonalds, KFC, Burger King, Hardees и Subway? Это не совпадение — эти цвета созданы для того, чтобы вы чувствовали себя голоднее.

Наконец, бизнес быстрого питания — все об удобстве. Речь идет о предоставлении хорошей еды с небольшим бюджетом, чтобы клиенты чувствовали себя абсолютно довольными тем, что они съели, по цене, которую они заплатили.

Все эти факторы должны быть тщательно продуманы при разработке хорошего кафе быстрого питания. Отказ от любого из них может лишить сущности сустава быстрого питания.

Целевая аудитория кафе быстрого питания

Как правило, заведения быстрого питания обслуживают все виды демографии. Они предназначены для привлечения детей, взрослых, работающих людей, деловых людей, семей и молодых родителей. Вот почему дизайн интерьера имеет всевозможные пространства. Есть игровые площадки для детей — одна из главных достопримечательностей, которая первоначально принесла Макдональдсу мировую известность и славу.

Однако в наши дни игровых площадок мало и далеко. Теперь, когда многие из этих брендов завоевали успешное коммерческое присутствие по всему миру, мы теперь находим здания с большими открытыми окнами, а иногда даже сложными интерьерами. Тем не менее, финал всегда должен привлекать людей из всех слоев общества.

Интерьер кафе быстрого питания дизайн

Мы много думаем над дизайном фаст-фуда. Основная идея состоит в том, чтобы сделать поверхность как можно более привлекательной, но с философией, которая предназначена для того, чтобы не только привлечь вас, но и сделать вас голодным. Давайте посмотрим, как это удается большинству кафе быстрого питания:

Цветовые схемы

Вы когда-нибудь слышали о феномене кетчупа-горчицы? Нет? Ну, это философия дизайна, используемая при выборе цветовой схемы кафе быстрого питания. Идея состоит в том, что сочетание красного и желтого может активно стимулировать аппетит и заставлять посетителей чувствовать себя голодными. Вот почему многие заведения быстрого питания включили один или оба этих цвета в свой дизайн. Если не красный или желтый, то обязательно создайте интерьер, богатый теплыми тонами, так как они стимулируют аппетит. Многие суставы быстрого питания используют сочетание дерева, теплых цветов и великолепного графического дизайна для создания стильной атмосферы.

Известность

Как упоминалось ранее, фирменный стиль всех заведений быстрого питания основан на знакомстве. Люди всегда чувствуют себя комфортно в том месте, где они привыкли обедать. Поэтому, даже когда вы находитесь в другой стране, знакомая атмосфера обязательно заставит вас чувствовать себя непринужденно. Суставы быстрого питания не идут на настроенные темы, потому что это идет вразрез с подчеркиванием их фирменного стиля.

Брендинг

Брендинг является ключевым фактором при разработке интерьера любой сети быстрого питания. Там всегда особое внимание на логотип. Это обычно фронт и центр, в то время как официальные цвета время от времени распределяются по каждому отдельному выходу по городу / стране / миру. На декоративной стене всегда есть броская фраза, чтобы подчеркнуть индивидуальность бренда. Возможно, вы видели «аппетит к жизни» или «мне это нравится», если вы недавно посещали местный KFC или McDonald’s.

Функциональность кафе

При проектировании кафе быстрого питания необходимо учитывать множество функциональных факторов, поэтому давайте рассмотрим их:

— Максимизация пространства: первым делом в любом фаст-фуде является максимально эффективное использование пространства. Эти цепи очень популярны во всем мире, и есть множество клиентов, которым нужно почасово обслуживать. Вот почему все — от мебели до стойки заказов и столов самопомощи — должно быть максимально компактным.

— Рассадка: Посадка в большинстве заведений быстрого питания разработана таким образом, чтобы она была одновременно интерактивной и изолированной. Столы, как правило, маленькие (максимум 4 места), с большими кабинами для размещения семей. Знаете ли вы, что Starbucks разработали круглые столы для своих торговых точек, чтобы приспособить взаимодействие между незнакомцами? Точно так же общие места в островном стиле в таких местах, как Hardees и McDonald’s, предназначены для того же.

— Места, не предназначенные для проектирования. Этот филиал McDonalds расположен в Гонконге и разработан Landini Associates. Это на самом деле больше похоже на изысканный ресторан. Это показывает конкретные столы и атмосферное освещение настроения наряду с интерактивной концепцией. Кабины больше, цветовая гамма граничит с нейтральной, только логотип обеспечивает пятно яркого цвета. На стене забавная графика, и даже кухня на самом деле представляет собой открытую кухонную зону со стеклянными витринами с пышной едой, похожей на еду быстрого приготовления. Есть даже холодный бар для салатов, десертов и напитков! Этот особый фаст-фуд определенно необычен.

Вот некоторые из основ дизайна кафе быстрого питания, которые вам нужно знать. И всегда помните: только когда вы знаете основы, вы можете в конечном итоге бросить им вызов!

Так же, можете ознакомится со статьей о «Продвижении ресторана»

С уважением, SkyService POS.

Дизайн интерьера ресторана быстрого питания для быстрорастущих брендов

Дизайн интерьера ресторана быстрого питания для растущих брендов

Предприниматели, запускающие новые бренды QSR, должны инвестировать в продуманный дизайн интерьера ресторана быстрого питания.

Американские потребители испытывают бесконечный аппетит к новым брендам фаст-фуда. Предприимчивые рестораны быстрого обслуживания с уникальной нишей, в том числе новые региональные и этнические стартапы быстрого питания, набирают силу. Основатели стремятся стать следующей Shake Shack или Habit Burger Grill, компанией из Южной Калифорнии, приобретенной Yum! Бренды в 2020 году.

Существует несколько бизнес-моделей, в которых «форма следует за функцией» так близко. Вот что нужно учитывать при планировании дизайна интерьера ресторана быстрого питания.

Пандемия навсегда изменила дизайн QSR 

Всего за год с небольшим потребители стали ожидать от ресторанов быстрого питания бесконтактного выполнения заказов. Все чаще кажется, что это станет новой нормой, поскольку Covid затягивается и желательно (или требуется) дальнейшее социальное дистанцирование.

Как известно большинству из нас из первых рук, многие рестораны не были готовы к всплеску спроса на самовывоз клиентов, а также к натиску сторонних служб доставки, таких как DoorDash, GrubHub и Uber Eats. Рестораны быстрого обслуживания изо всех сил пытались справиться с схваткой.

У новых брендов быстрого питания есть возможность разработать функции, которые известные бренды пытаются добавить в свои модификации, ориентированные на Covid.

Зоны выдачи заказов

Новый эффективный дизайн ресторана быстрого питания должен предусматривать отдельную, легкодоступную зону выдачи заказов. Перенаправьте нежелательный пешеходный поток в отдельную зону магазина с собственным четко обозначенным входом. Это предотвратит вмешательство действий по сбору заказов в магазин, а также во время обеда в ресторане.

Киоски для заказов

Хотя киоски для заказов не новы, популярность киосков для заказов выросла, поскольку люди сводят к минимуму общение лицом к лицу. Новые концепции фаст-фуда должны сделать киоски очевидным и привлекательным вариантом для гостей. Wendy’s включила киоски в свои прототипы магазинов Smart 2.0. Из отзывов клиентов компания обнаружила, что рестораны с возможностью заказа через киоск имеют более высокий рейтинг удовлетворенности, чем рестораны без нее.

Окна для заказов

Shake Shack восстановил окна для заказов в восьми своих местах. Простой, но практичный клиентский интерфейс идеально подходит для клиентов, которые не хотят обедать в ресторане и не могут делать заказы онлайн (то есть не являются пользователями смартфонов). Он также хорошо подходит для мест, где проезд на автомобиле невозможен.

Шкафчики для еды

Шкафчики для еды — еще один «новый» способ бесконтактной доставки еды, который набирает популярность. Burger King, KFC и Smashburger добавили шкафчики для еды в свои новые магазины. Используя сенсорный экран, пинпад или даже текстовые сообщения и QR-коды, клиент открывает свой шкафчик и достает свою еду. Одни шкафчики холодные, другие горячие; некоторые используют ультрафиолетовый свет для уничтожения бактерий.

Запирающиеся шкафчики рассматривались брендами быстрого питания до пандемии, чтобы увеличить скорость обслуживания при одновременном снижении расходов на заработную плату. Dunkin изучил эту концепцию в 2018 году, стремясь ускорить обслуживание в самых загруженных местах. В 2019 годуWingstop объявила, что планирует использовать шкафчики для сокращения затрат на рабочую силу, поскольку 75% ее транзакций приходится на инкассо. Еще одно преимущество, связанное с пандемией: шкафчики для еды могут помочь компаниям справиться с хронической нехваткой рабочей силы, которая сильно ударила по сектору продуктов питания и напитков.

Цифровые доски меню

Цифровые доски меню — еще один способ усилить взаимодействие между клиентом и брендом и даже увеличить количество заказов. Panera внедрила цифровые экраны для проезда и меню в магазине. На экранах, связанных с программой лояльности компании, отображаются последние заказы и избранное. Клиенты могут размещать заказы со своих телефонов, независимо от того, используют ли они быстрый самовывоз, самовывоз, доставку или даже обед в ресторане. Они получают уведомления на свой телефон, когда их заказ готов.

Двойная ставка на сквозной проезд

2020 год был годом, когда все научились любить сквозной проезд, но даже этот формат претерпел эволюцию. Многие новые рестораны быстрого питания теперь имеют двухполосный проезд. В Shake Shack «Shake Track» одна полоса предназначена для размещения заказов, а другая — для получения онлайн-заказов, что способствует более эффективному обслуживанию. Даже Panera Bread добавила двойные проходы в стиле фаст-фуда в свои новые, модернизированные рестораны быстрого питания.

Много лет назад автосервисы Dutch Brothers начали отправлять сотрудников на улицу, чтобы принимать заказы от клиентов, стоящих в длинных очередях. Этот импровизированный обходной путь стал обычным явлением: рестораны быстрого питания теперь отправляют сотрудников с планшетами, чтобы ускорить заказ. В новых проектах QSR приоритет должен отдаваться видимости и безопасности работников, а также обеспечению легкого доступа между внутренним и внешним пространством.

Звонок в обеденный зал

При всем упоре на бесконтактный сбор может показаться, что важность обеда в ресторане уменьшается. Но теперь рестораны быстрого питания рассматривают обед в ресторане как возможность улучшить впечатления гостей и рассказать историю своего бренда. Клиент, решивший пообедать, несмотря на более быстрые и удобные варианты, берет перерыв. Они выбираются из своей собственной среды и надеются немного расслабиться. Еще одна демографическая группа, использующая возможность пообедать в ресторане, — это молодые люди, которые ищут место для встреч.

Несмотря на то, что Panera сокращает размер своих новых концептуальных ресторанов на 25 %, компания демонстрирует суть своего бренда (выпечка свежего хлеба на дому), делая внутреннее пространство своих печей видимым для посетителей. В новом дизайне интерьера Wendy раковины расположены за пределами туалетов, что позволяет гостям мыть руки, не заходя в туалет. Компания считает, что эта точка взаимодействия с клиентами тонко подчеркивает основную ценность Венди — «свежесть». Обновления дизайна интерьера Венди также включают газовые и электрические камины и полы из искусственного дерева. Chick-fil-A также модернизирует свои интерьеры с помощью отделки более высокого класса.

При редизайне McDonald’s 7000 ресторанов в США и Великобритании натуральные материалы заменили пластиковую отделку, а освещение стало мягче. Есть новая зона для отдыха с креслами, диванами и подключением к Wi-Fi, а также отдельная обеденная зона с телевизорами, больше похожая на бар, и красочная «семейная зона», предлагающая гибкие места для сидения для групп разного размера с тканевой отделкой. подушки. По мере того, как эти тенденции закрепляются, стандарт дизайна фаст-фуда, предусматривающий выделение десяти квадратных футов на посетителя, также может развиваться.

В то время как дизайн QSR не должен подражать высококлассному ресторану — ни один посетитель не приходит в ресторан быстрого питания в надежде на изысканный ужин — гость, пришедший поужинать, сделал сознательный выбор, чтобы провести время в этом пространстве, и хорошо продуманные интерьеры могут вознаградите этот порыв более богатым опытом.

Дизайн интерьера ресторана быстрого питания: снаружи тоже

Посетители ресторана быстрого питания предпочитают обедать на открытом воздухе.

Все чаще интерьер QSR находится снаружи. Ужин на свежем воздухе стал зоной комфорта для клиентов, которые не хотят собираться вместе с другими в помещении. Обеденные зоны на свежем воздухе также сделают ваш ресторан более заметным, особенно если они включают в себя красочные зонтики или навесы. В климатических условиях, когда обеды на открытом воздухе возможны большую часть года, обеды на открытом воздухе могут значительно увеличить продажи. Обеденные капсулы на открытом воздухе, разработанные для того, чтобы передать историю вашего бренда, — это еще одна возможность обеспечить гостям незабываемые впечатления от ужина и помочь увеличить вместимость в районах, где солнечный свет не так надежен.

Апельсин, ты рад, что пришел?

«Мы едим глазами». Так считает Международная ассоциация консультантов и дизайнеров по цвету. Пространство фаст-фуда остро настроено на психологию цвета.

Психология говорит нам, что красный, наиболее часто используемый цвет в фаст-фуде, стимулирует аппетит и может способствовать увеличению продаж продуктов питания. (Считается, что красные столешницы увеличивают количество еды, потребляемой посетителями.) По этой причине красный цвет привлекает внимание и эффективен в вывесках. Оранжевый повышает импульсивность и ассоциируется с энергичным, веселым и оптимистичным настроением. Желтый — самый простой для восприятия цвет в видимом спектре, поэтому его часто используют в вывесках. Неудивительно, что сочетание красного и желтого цветов является классическим дуэтом в мире фаст-фуда. Эти стимулирующие, активные цвета также использовались для того, чтобы посетители быстро перемещались по ресторанам быстрого питания.

Зеленый ассоциируется с природой и отдыхом, поэтому в ресторанах QSR, предлагающих здоровую естественную пищу, часто используют его. Starbucks сделала зеленый фирменным цветом своих кофеен, используя его, чтобы предложить место, где можно замедлиться и расслабиться. Синий, несмотря на то, что это любимый цвет американцев, на самом деле подавляет аппетит. И, несмотря на недавнюю тенденцию к использованию светлых тонов в дизайне интерьера, теплые и землистые цвета остаются стандартом для ресторанов быстрого питания — такие иконы, как McDonalds и Burger King, по-прежнему полагаются на них. Это может показаться слишком знакомым дизайнерским приемом для нового бренда, но оно выдержало испытание временем.

Создание адаптируемого дизайна интерьера ресторана быстрого питания

Ваше решение по дизайну интерьера должно быть в состоянии адаптироваться к местоположению ресторана, как с точки зрения физической площади, так и с точки зрения конфигурации здания, а также нести бренд в разные города и регионы в последовательным и актуальным способом. Новые бренды QSR обнаружат, что их ресторанный пакет FF & E, возможно, необходимо адаптировать, чтобы привлечь уникальные сообщества или использовать меняющуюся демографию на новых рынках.

Вместо универсального пакета дизайна QSR могут использовать кураторский подход, который сохраняет основу брендинга ресторана, предлагая общий общий вид и адаптируя его к конкретным условиям. Например, типы внутренней отделки и материалы могут различаться при сохранении фирменных цветов и иконографии. И хотя, возможно, больше нет необходимости указывать, скажем, один и тот же пол для каждого ресторана, сильные элементы бренда, такие как внутренние вывески, должны поддерживать высокий уровень согласованности.

Разработка модульных компонентов интерьера может помочь одним и тем же предметам работать как в маленьких, так и в больших ресторанах. Сегодняшние проворные стартапы быстрого питания могут принимать разные формы. Торговые точки могут включать ресторан площадью 3000 квадратных футов, фуд-корт и киоск. Поскольку настройки могут варьироваться от аэропортов до торговых центров и главных улиц, ваш бренд должен иметь четкую и выразительную визуальную стенограмму, которую клиенты могут мгновенно распознать. Создание универсальных модульных конструкций может снизить затраты и сложность при быстром масштабировании.

Проектирование и выбор FF & E для вашего ресторана быстрого питания часто означает баланс между бюджетом и долговечностью. Поскольку зоны обслуживания в QSR используются так часто (не говоря уже о злоупотреблениях!), Вы захотите убедиться, что ваш декор не изнашивается до того, как придет время для обновления. Это не обязательно требует высококачественных материалов и отделки, но их следует выбирать тщательно. Не жертвуйте долговечностью материала; это оказывает большое влияние на ваши текущие эксплуатационные расходы, такие как техническое обслуживание и очистка.

Сохранение свежести

Консультанты по ресторанам рекомендуют переделывать и обновлять QSR каждые 3-5 лет, а также проводить полную модернизацию каждые десять лет. Мы живем в эпоху чрезвычайно сознательного дизайна. Тенденции меняются все быстрее, и рестораны соревнуются в создании смелых, привлекательных фонов для лент клиентов в социальных сетях Facebook, Instagram и Tik Tok.

Имея это в виду, дизайнер ресторана быстрого питания должен быть благоразумным при определении отделки, такой как плитка на стенах и полах, которая останется на месте в течение длительного времени; четкая, обтекаемая, нейтральная оболочка может постоянно обновляться новым декором, приспособлениями и мебелью — даже светильниками.

Хорошие новости для новаторов QSR: вдохновение для дизайна интерьера фаст-фуда и практичные, действенные идеи буквально повсюду. Крупные корпорации быстрого питания ежегодно тратят миллионы на исследования и разработки. Никогда не было лучшего времени для стартапов QSR учиться на своих инновациях — в конце концов, их секретный соус недолго остается секретом.

Готовы обновить QSR?

Готовы вывести свой магазин на новый уровень? Давайте начнем.

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ПИТАНИЯ

Перейти к основному содержанию

Якуб Пиорковски

Якуб Пиорковски

BUILDEO — Удовлетворение потребностей клиента недостаточно для нас. Мы стремимся превзойти ожидания.

Опубликовано 2 марта 2020 г.

+ Подписаться

Основная идея проектирования ресторана быстрого питания состоит в том, чтобы создать пространство, которое будет привлекать представителей всех возрастных категорий: взрослых, детей, рабочих, деловых людей и молодых родителей. Дизайн большинства ресторанов быстрого питания создается для удобства и фирменного стиля. Однако некоторые проекты бросают вызов этой концепции и выделяются своей индивидуальностью.

Фирменный стиль.

Визуальная идентификация всех проектов ресторанов быстрого питания основана на узнаваемости. Вне зависимости от посещаемой страны, клиенты всегда будут чувствовать себя комфортно в месте, которое покажется им знакомым. Рестораны быстрого питания имеют единую тематику, потому что это соответствует их фирменному стилю.

Брендирование.

Одним из важнейших факторов в дизайне интерьера ресторана быстрого питания является брендинг. Логотип и слоган на стене всегда ориентированы на конкретную цель и подчеркивают индивидуальность бренда.

Цветовые схемы.

Наиболее часто используемая философия при выборе цветовой палитры для ресторанов быстрого питания заключается в использовании феномена кетчупа и горчицы. Исследования доказали, что сочетание красного и желтого активно возбуждает аппетит и вызывает у клиентов чувство голода. Многие сети быстрого питания включают эти цвета в дизайн своего интерьера и даже в брендинг. Теплые тона в сочетании с деревянными элементами и интересным графическим дизайном создают стильную атмосферу.

Освещение.

Освещение оказывает большое влияние на то, как клиенты потребляют пищу. В элегантных ресторанах используется приглушенный свет, который вводит клиентов в романтическое настроение. Рестораны быстрого питания, ориентированные на повышение эффективности, используют достаточно комфортное окружающее освещение, но его цель не в создании такой атмосферы. Яркое освещение в ресторанах быстрого питания чрезмерно возбуждает аппетит гостей и создает тенденцию съесть гораздо больше, чем они намеревались.

Функциональность.

  Характерной чертой ресторанов быстрого питания является максимальное использование доступной площади. Это связано с большой популярностью этого типа ресторана. Все элементы интерьера, такие как мебель, стойки заказов, столы самопомощи, предназначены для увеличения оборачиваемости столов.

Подходит для всей семьи.

Создание пространства, подходящего для семей, является одним из наиболее важных элементов при проектировании ресторанов быстрого питания. Особенно важно подарить детям незабываемые впечатления. Тогда они будут готовы убедить родителей снова посетить ресторан.

Для получения дополнительной информации об областях знаний, необходимых для ремонта ресторана, свяжитесь с консультантами Buildeo по телефону [email protected] . Buildeo — поставщик коммерческих услуг по ремонту, который проводит трансформацию через экосистему гостеприимства. Такие компании, как Doubletree by Hilton, Holiday Inn, Starbucks, Burger King, Franke, полагаются на нас, чтобы предоставить решения, которые уникальным образом решают проблемы и оптимизируют их доходы.

  • РЕМОНТ, ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ АКТУАЛЬНЫМ: 4 САМЫХ ЗНАМЕНИТЫХ ОТЕЛЯ МИРА

    26 мая 2020 г.

  • ДИЗАЙН МАЛЕНЬКОГО РЕСТОРАНА НА 2020 ГОД

    18 мая 2020 г.

  • КОНТРАКТНАЯ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ГОСТИНИЦ

    11 мая 2020 г.

  • КАК ВЫБРАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕСТОРАННЫЙ СТУЛ

    4 мая 2020 г.

  • ИСТОРИЯ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ

    27 апр.
    2020 г.

  • 4 СПОСОБА ОБНОВИТЬ БРЕНД НЕЗАВИСИМОГО РЕСТОРАНА

    20 апр. 2020 г.

  • 6 ЛУЧШИХ МЕТОДОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ОТЕЛЯ

    14 апр. 2020 г.

  • ВНУТРИ КУЛЬТОВОГО ОТЕЛЯ «ЧЕЛСИ»

    6 апр. 2020 г.

  • ПСИХОЛОГИЯ ЦВЕТА В ГОСТИНИЧНЫХ ПРОСТРАНСТВАХ

    30 марта 2020 г.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *