Летнее кафе фото: Летние площадки кафе и ресторанов: фотоподборка

Содержание

Летние площадки кафе и ресторанов: фотоподборка

Что может быть приятней, чем посиделки погожим летним деньком в уютном уличном кафе? Ласково греют солнечные лучи, нежно перебирает волосы ветер, в руках чашечка ароматного свежесваренного кофе. Красота!

Но почему-то не во всякой кофейне хочется присесть и насладиться любимым напитком. От чего же зависит привлекательность того или иного уличного заведения в глазах потенциального клиента?

Конечно же, в первую очередь, от дизайна! Это, образно говоря, визитная карточка. Качество подаваемых блюд и напитков – это уже потом, а сначала должен приглянуться внешний вид.

В представленной фотогалерее можно увидеть множество привлекательных идей для оформления уличного кафе.

Приятного просмотра, дорогие друзья!

В первую очередь при оформлении интерьера следует обратить внимание на тентовые конструкции и мебель.

На пике популярности – меблировка из дерева, металла и ротанга (или его имитации).

Эти материалы устойчивы к воздействию солнечных лучей и резкому перепаду влажности, к тому же они обладают привлекательным внешним видом и стильным исполнением.

К качеству тентовых конструкций предъявляется множество требований: они должны пропускать дневной свет, но, в то же время, задерживать прямые солнечные лучи и не создавать «эффект парника».

Основа подобного сооружения – каркас. Он выполняется из пластика, металла, алюминия или дерева. Ткань изготавливается из полимерных материалов, способных выдерживать достаточную разрывную нагрузку.

Основное освещение площадки кафе должно соответствовать общему стилю и быть безопасным в использовании. Световое решение может быть электрическим или же комбинированным, с использованием свечей, керосиновых ламп, газовых фонарей и фонариков.

Дизайн пространства уличного кафе должен быть как можно более индивидуальным. Стиль оформления кафе может быть абсолютно любым: современным, историческим, сказочным, фантазийным.

Существует один нюанс – выбранное направление должно соответствовать окружающему городскому или сельскому пейзажу. На фото в подборке показаны некоторые варианты оформления.

На пике моды – использование проекционного дизайна. Вкратце: устанавливаются несколько проекторов, которые управляются с компьютера с помощью специальной программы. И сотни разнообразных проекций изображений отражаются на полу и потолке площадки.

Фееричные видения завораживают, притягивают взгляды и, соответственно, новых посетителей.

Популярным направлением оформления уличного заведения является морской дизайн. В основном он применяется в пивных или рыбных заведениях. Атрибутика морских путешествий и дальних странствий не может оставить равнодушным даже абсолютно «диванного» человека.

Сети, штурвалы, таинственно подсвеченные в полумраке аквариумы, реи и паруса – как будто ожившие страницы прочитанных в детстве книг о приключения, сокровищах и пиратах.

Интерьер в стиле венского кафе привлекает внимание своей воздушностью, наполненностью солнцем и светом. Лёгкие скатерти на небольших круглых столах с романтичным букетиком посередине, красивые удобные стулья – подобная обстановка идеальна для чашечки кофе солнечным летним днём!

Иллюстрациями множества прекрасных идей дизайна уличного кафе может служить подборка фото данного ресурса.

Дизайн летнего кафе с верандой — заказать дизайн-проект летнего кафе под ключ в InspireGroup

Зачем люди приходят в кафе? Чтобы попробовать необычные блюда, пообщаться, побыть в уютной обстановке, отдохнуть и расслабиться, обсудить важные вопросы с друзьями и коллегами. Хорошее заведение должно предоставлять возможность для каждой из этих целей.

Профессионально составленный дизайн летнего кафе совмещает в себе элементы, необходимые для комфортного пребывания в нем (тенты, удобную мебель) и создания неповторимой атмосферы (декор стен, полиграфия, уникальные детали интерьера). Если посетителям понравится необычный интерьер, то они будут приходить в заведение снова и снова.

Чтобы отдельные части стиля заведения органично сложились в единую картину, необходима работа специалистов, фантазия и креативность которых позволит воплотить в жизнь необычный авторский дизайн проект летнего кафе. Целый комплекс услуг такого рода предоставляет своим заказчикам компания InspireGroup, чьи предложения можно просмотреть на Интернет-ресурсе. Здесь представлены фото проектов уже готовых интерьеров в различных стилях и направлениях для помещений разного предназначения.

Этапы разработки проекта летнего кафе с верандой

При составлении дизайн-проекта кафе на лето мастера-дизайнеры должны учитывать несколько важных моментов: дальность расположения открытой веранды от входа в заведения, тождественность его архитектуре окружающих зданий, соответствие критериям пожарной безопасности и прочим госстандартам. Сама разработка дизайна включает в себя несколько шагов:

  1. Обсуждение с заказчиком общей концепции, зависящей от предлагаемой кухни, желаемой стилистики, примерного бюджета и особенностей исходного помещения. Дизайнер должен лично оценить возможности залов, в которых будет располагаться кафе, и окружающей здание территории (можно ли расположить веранду закрытого, открытого типа или придется ограничиться легким навесом). По итогам беседы составляется подробное ТЗ, на основе которого и формируется внешний вид заведения.
  2. Проектирование дизайна и составление визуальной модели 3D-модели интерьера с планом помещений, которая покажет заказчику, как именно будет выглядеть кафе по мнению специалиста. На этом же этапе составляется схемы коммуникаций и инженерных конструкций постоянных залов, открытой или закрытой веранды, определяются варианты освещения, формируется пакет документов с технической документацией.
  3. Составление сметы, где показывается стоимость каждой детали обстановки и цена всего проекта в целом. Согласно ей закупаются отделочные материалы и необходимое оборудование.

Авторский дизайн летнего кафе от InspireGroup

Чтобы создать неповторимый стиль летнего кафе, сделать его узнаваемым и любимым клиентами, стоит начать сотрудничать с компанией InspireGroup. В ее ведении – проектирование имиджа заведения под ключ и популяризация его в среде возможных посетителей. Что именно может предложить фирма своим клиентам?

  • Авторский дизайн-проект и все, что необходимо для его реализации – бренд-бук, полный комплект мебели, источников света и дополнительных деталей интерьера.
  • Качественную реализацию разработки – обеспечение объекта стройматериалами для отделки, установка охранных и IT-схем и многое другое.
  • Собственный Интернет-ресурс для летнего кафе, его продвижение и рекламу.
  • Минимальные сроки работы, объективную стоимость и неоспоримое качество результата.

Будь то элитный ресторан с площадкой на свежем воздухе или небольшое уютное помещение – специалисты сделают все необходимое для точного и профессионального воплощения задумок заказчика, его видения стиля и наполнения заведения. Итогом разработки дизайн-проекта станет комплект документов с чертежами, где точно обозначены дальнейшие действия строителей-отделочников, производителей мебели, электриков и мастеров другого профиля.

Зайдя на сайт InspireGroup, можно увидеть примеры работ сотрудников компании, оценить их труд, просмотрев фотографии объектов, задать интересующий вопрос, заказать работы. С нами Ваше кафе станет неповторимым уютным местом, которое хочется посещать снова и снова!

Стоимость разработки дизайн проекта летнего кафе с верандой

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы)От 1000
Оснащение помещения техническими средствамиОт 2500

Фото готовых проектов летних кафе от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

Веранда при ресторане «Династия»
Площадь 180м2
г. Москва, ул. Раменки 5

 

Дизайн проект летней вернады МатчПоинт
Площадь 50 м.кв.
г.Москва, ул. Новый Арбат

 

Ресторан Грин Хофф

Ресторан европейской кухни
Адрес: г. Москва, ул. Маршала Жукова, д. 59
Общая площадь: 350 кв. м
Посадочных мест: 130
Открытие: 2013 г.

Как стало

Как было

Проект летнего кафе

Все мы любим посидеть прекрасным солнечным деньком в летнем кафе, окруженные уютом и комфортом в лучах солнца. Однако не все летние площадки могут похвастаться чудесным интерьером и отличной атмосферой. С дизайнерской точки зрения есть определенные подходы к созданию привлекательного уличного заведения, в котором каждый посетитель почувствует себя на вершине. В чем же они заключаются?

Летнее кафе

Летняя площадка кафе – это небольших размеров постройка, включающая в себя ресторан, бар, закусочную, кафе и пр. Современного клиента уже не привлечешь летней террасой, созданной с помощью металлического каркаса, на который натянут невзрачный брезент. Легкая и светлая площадка, сделанная из прочного стекла, окаймленного в яркий профиль из алюминия – вот, что сегодня заставит посетителя присесть и выпить чашечку кофе в летнее время года.

Дизайн любого помещения, тем более общественного, – это своеобразная визитная карточка. Конечно, ассортимент самих блюд и подаваемых напитков тоже играют свою важную роль, но все же все мы посмотрим сначала на внешний вид, а уж потом решимся пробовать то, что нам там предложат. Очень высокий уровень конкуренции на сегодня требует от владельцев объектов питания серьезного подхода к оформлению помещения.

Перед созданием интерьера необходимо определиться с целевым направлением заведения. Это может быть кафе-бар, спорт-бар или же детское заведение.

Оглавление страницы:

Крыша летнего кафе

Оформление интерьера летней террасы кафе первым делом сталкивается с выбором тентовых конструкций. Тентовые конструкции при создании летней площадки должны соответствовать высшим стандартам качества. Через них хорошо должен проходить дневной свет, но вместе с тем прямые лучи солнца должны задерживаться, не позволяя создать «парниковый эффект».

Тентовые постройки – уже готовые конструкции. Их остается лишь смонтировать в дальнейшем, установить оборудование и прочие составляющие системы. Тентовые конструкции обладают практичностью в применении и хорошо подходят для летних террас.

Основой тента служит каркас. Каркас производится из пластика, дерева, металла и алюминия. При производстве ткани используются полимерные материалы, разорвать которые предельно сложно. Существует масса различных типов конструкций летних террас.

Как правило, это деревянный каркас с перегородками из стекла либо алюминиевый каркас с такими же перегородками и с нанесенными на них эмблемами ресторана или кафе, пескоструйными рисунками. Часто также применяется способ прямой ультрафиолетовой печати на стекле.

Для Москвы имеются особые ограничения по выбору тентовых конструкций для летних кафе.

Мебель для летнего кафе

Что касается мебели в летнем кафе, то сегодня в качестве достаточно модного и универсального варианта применяют деревянную, металлическую и ротанговую меблировку.

Такие материалы имеют высокий уровень сопротивления солнечным лучам и резким перепадам влажности. Плюс ко всему такая мебель привлекательна внешне и обладает определенной яркой стилистикой.

Освещение в летнем кафе

Немало внимания уделяется и самому освещению летней площадки. Оно должно быть безопасным и сочетаться с общей стилизацией кафе. Свет может быть как исключительно электрическим, так и смешанным, включающим свечи, керосиновые лампы, газовые фонари и фонарики.

Стилистические решения в оформлении летнего кафе

Основная цель при выборе дизайна пространства летнего заведения – достичь наибольшей индивидуальности, однозначно выделяться среди других летних площадок. Стиль при оформлении можно подбирать абсолютно любой: от современных моделей до исторических и даже сказочно-фантастических.

Правда тут есть одна оговорка, заключающаяся в подборе стилевого оформления в соответствии с окружающим городским и сельским пейзажем.

Сейчас, в «в тренде» проекционный дизайн — это система проекторов, устанавливаемых с разных сторон площадки и управляемых с помощью программного обеспечения на компьютере. Программа содержит больше ста проекций изображений, которые отражаются на поверхности пола и потолке площадки.

Подобная красочная феерия завораживает, заинтересовывает клиентов и притягивает еще больше людей.

Еще одним популярным сегодня направлением стилевого решения летнего кафе предстает морской дизайн. Как правило, его применяют в заведениях, где основным продуктом реализации является пиво и рыба.

Атрибуты морской тематики, путешествий коснется сердца каждого, даже самого настоящего домоседа. Стиль моря – это сеть, штурвал, аквариум, развевающиеся паруса, окутывающие посетителя и сопровождающие его в детские сказки о пиратах и морских сокровищах.

Летнее кафе

Актуален всегда и венский стиль интерьера в кафе. Он обладает воздушностью, наполнен солнцем и светом. Небольшие закругленные столы с накрытыми легкими скатертями, романтичный букет посередине, комфортные и стильные стулья – изумительная обстановка для чашки кофе в летний солнечный день.

Основные правила при проектировании дизайна летнего кафе

Итак, составим список из нескольких неотъемлемых правил при организации дизайна летнего кафе:

  • интерьер летнего кафе в любом случае должен быть похожим на общую стилистику основного кафе;
  • необходимый элемент любой летней площадки – зонты и тенты ввиду угрозы солнечных ударов и осадков для абсолютного комфорта посетителей и персонала;
  • настоящие, живые цветы всегда смогут оживить интерьер летнего заведения. Цветы можно разместить как на самих столиках, так и соорудить для них цветочную стойку;
  • меблировка летнего кафе должна обладать не только красотой, но и прочностью и износостойкостью, дабы не пришлось проводить ее замену после первой же непогоды;
  • лучше всего отгораживать летнее кафе от внутренних воздействий в виде пыли и шума с помощью стенок;
  • температуру заведения следует обязательно поддерживать на определенном уровне. Для этого на сегодняшний день популярно использовать охлаждение туманными системами;
  • необходимо уделить особое внимание расположению столиков и бара. Их нужно расположить с учетом наибольшего комфорта и удобства для посетителей.

Экономический эффект использования летних кафе

Размещение летних площадок при основных кафе и ресторанах – это отличное решение по увеличению площади объекта питания и мест для посетителей. Эксплуатация и получаемая прибыль летних площадок кафе очень быстро перекрывают стоимость затрат на их изготовление.

На их расположение, организацию, монтажные работы не нужно тратить значительных сумм денежных средств. Летнее кафе в основном является сборно-разборной конструкцией. Она быстро возводится и производится из материалов высокой прочности и надежности.

Основные архитектурные ограничения и требования, которые необходимо учитывать при проектировании летних кафе

Заказывая проект летнего кафе, следует согласовать его с представителями власти. Выбор дизайна, как правило, должен опираться на определенный ряд критериев для того, чтобы получить разрешение на открытие летней площадки.

Стилистика оформления в индивидуальном проекте летней террасы должно соответствовать следующим критериям:

  • дизайн подбирается так, чтобы обеспечить сохранность внешнего архитектурно-художественного облика, населенного пункта;
  • летнее кафе должно создаваться в том же месте, в той же цветовой окраске фасадов и стиле, каким представлен стационарное заведение;
  • также необходимо сочетать дизайн летней террасы с архитектурно-градостроительным планом окружающих строений, с оборудованием соседних территорий.
  • для Москвы необходимо учитывать последние постановления правительства, регламентирующие ограничения и правила установки и эксплуатации летних кафе на территории Москвы.

Конечно, интерьер подбирается, отталкиваясь от целевой аудитории. Тем не менее, любому подобному заведению следует иметь особую атмосферу, включающую в себя легкость, комфорт и свежесть.

Лето – это время для отдыха, а летнее кафе и холодный напиток – блаженное времяпрепровождение жарких дней.

Производство летних кафе

Наша компания производит летние кафе под ключ. Согласно дизайн проекту мы готовим конструкторские чертежи и передаем на производство. Предварительные производственные процедуры занимаю примерно 1,5 месяца и после этого мы доставляем на объект материалы, необходимый инструмент и людей.

Сборка и установка занимает от 5 до 15 дней в зависимости от сложности конструкции.

Сезонность и сроки

Очень важно понимать, что летняя торговля очень сезонное явление и нужно учитывать, что и производство летних кафе тоже жестко сезонное явление.  В основной своей массе производство летние кафе заказывают в первых числах апреля, при наличии проекта.

Поэтому проектную часть лучше всего заказывать в начале года или самое позднее до начала марта, для того, чтобы в конце марта производство было уже заряжено и объект стоял в планах по установке.

Летнее кафе представляет собой сезонный бизнес, позволяющий увеличить количество посадочных мест. Обширная база унифицированных архитектурных решений позволяет подобрать подходящий типовые проекты летних кафе. При выборе дизайна для кафе следует учитывать формат заведения, количество посадочных мест, особенности участка под строительство и характеристики инженерных коммуникаций, а так же требования города сезонным конструкциям.

Проект летнего кафе

Особенности проектирования

Индивидуальный проект летнего кафе должен быть выполнен с учетом строгих нормативов пожарной безопасности. Готовые решения позволяют уменьшить расходы, а также быстрее приступить к строительным работам.

Проект летнего кафе можно сделать своими руками или заказать у профессионалов. Наша компания может выполнить такую работу правильно, оперативно и за очень дружественную стоимость.

Проект размещения сезонного заведения требуется предъявить в префектуре. Также необходимо согласовать включение объекта нто в схему размещения подобных учреждений в городе.

Проект летнего кафе

Для согласования проекта летнего кафе в инстанциях, нужно подготовить вариант архитектурного и художественного оформления в границах традиционных вариантов или создать вариант, примыкающий к уже созданным заведениям.

Виды дизайн проектов

Дизайн проект летнего кафе разрабатывается с учетом того, что заведение является не только помещением для обедов, но и учреждением, где можно хорошо отдохнуть.

Важно создать благоприятную атмосферу в кафе с помощью веранды или террасы, а также продумать интерьер в заведении. Объект нужно правильно позиционировать в качестве детского кафе, молодежного, семейного или заведения для взрослых.

Эстетичный дизайн летних проектов предполагает грамотное обустройство ландшафтной территории и необыкновенный экстерьер.

Сезонные кафе бывают двух типов:

  • Автономные представляют строения временного назначения. Для их строительства требуется разрешение.
  • Примыкающие к основным зданиям. Могут иметь форму подиума, веранды или террасы, которые удалены от основных ресторанов на 4-5 метров. Объекты могут размещаться на территории балкона, крыши или на земле.

При расположении объекта на улице понадобится согласование проекта в соответствии с типовыми строениями архитектуры города. Особые требования предусмотрены при обустройстве летнего кафе на крыше. Временную постройку можно возвести в парке, на берегу или на пляже. Как пример — летнее кафе на берегу может иметь вид пиратского корабля. Для этого понадобится специальное разрешение.

Проект летнего кафе

Требования к расположению

Размещение летнего кафе предполагает соблюдение следующих требований:

  • Объект располагается в соответствии с площадью, которая предусмотрена схемой размещения. Нельзя занять площадь большую, чем указана в документации.
  • Кафе должно размещаться на расстоянии не более пяти метров от водных дверей в основное задние ресторана. Расстояние даже в 6 метров является неприемлемым.
  • Площадки кафе должны располагаться на расстоянии не менее 25 метров от переходов и станционных вестибюлей. Не менее 10 метров должно быть до остановок наземных видов транспорта.
  • При размещении на покрове из травы должен применяться специальный искусственный настил.
  • На тротуарах между заведением и магистралью должно оставаться пространство для пешеходов.
  • Площадь летних кафе на территории ресторана, должна быть меньше, чем габариты основного заведения.
  • Нельзя располагать постройку на площадках для детей, на парковочных участках и под перекрытиями зданий.

При компактном расположении летних кафе в ансамбле разрешение не потребуется. Предметы мебели не должны выходить на пешеходные части более чем на 50 см. Особо серьезные требования к готовым проектам предъявляются в Москве. Эти требования декларированы Постановлением Правительства Москвы от 05.02.2015 с изменениями от 2019. Если в пределах основного сооружения наблюдается несколько заведений, все объекты должны создаваться в идентичном стиле.

Дизайн проект летней веранды или кафе не допускает применения бетонных конструкций, листов стали или кирпича. Пространство между объектами не должно наполняться оконными и дверными блоками.

Для отделки поверхностей нельзя применять металлочерепицу, рубероид или полимерные пленки.

Что включает проект

Дизайн проект для кафе представляет собой комплект специальных документов. На начальном этапе происходит согласование общей концепции заведения. Делается эскизный вариант с предполагаемой стилизацией, форматом и освещением. Вместе с заказчиком планируется интерьер летнего кафе и расположение мебели.

Дизайн проект предполагает формирование рабочего эскиза, подбора цветовых решений, список проектной документации, а также схему для летней площадки, планирование установки мебели и вариаций озеленения.

Проект сезонного заведения может быть с верандой или беседками. Это должны быть легкие конструкции, которые не требуют фундамента. Зона для летнего кафе должна быть защищена от летнего зноя и солнечных лучей. Можно рассмотреть вариант под навесом. Проект содержит эскизные картинки и фото.

При планировании интерьеров летних веранд кафе следует учитывать особенности возраста посетителей. Защита от жары должна быть предусмотрена для гостей пожилого возраста и для семей с детьми.

Для обустройства оригинальных объектов используются различные материалы. Пользуются популярностью проекты летнего кафе из дерева. Также для оформления применяется металл, пластик и тентовые ткани. Эстетично смотрится строение из бруса.

В зависимости от применяемых материалов летние заведения можно переоборудовать в зимние постройки. Композитная древесина представляет собой материал, который не подвержен температурным скачкам. При наличии сплошного навеса можно использовать территорию в любое время года.

Кровельные покрытия, а также боковые ограждения из стекла позволяют переоборудовать дизайн летнего кафе для эксплуатации в холодное время года.

Тент и каркас

Для летних площадок на открытом пространстве подходят бюджетные варианты. Можно использовать тентовые навесы с мебельными гарнитурами из пластика. Для оформления используются яркие тентовые ткани, мебель оригинальной конфигурации и вазоны с цветами.

Важный атрибут кафе и летней площадки – качественный тент. Такие полотна делаются из ПВХ ткани. Тент отличается специальным защитным полимерным покрытием, что позволяет его использовать в течение нескольких лет, при этом важно понимать, что не во всех городах такие тенты разрешены. В качестве опорной конструкции применяется каркас, который может быть выполнен из древесины или металла.

Проект летнего кафе

Особенности размещения мебели и освещение

Важный аспект для комфортабельного отдыха – это расстановка мебели. Важно учитывать удобство для сотрудников заведения при обслуживании гостей. Персонал должен иметь возможность свободного перемещения между столиками с посетителями.

В проекте необходимо правильно спланировать освещение. Для внутреннего пространства можно использовать равномерно размещенные потолочные светильники. Источники света фиксируются на распорках.

Освещение не должно быть слишком интенсивным. Для создания холодного рассеянного света применяются матовые плафоны со светодиодными лампами. Типовой проект элитного заведения может включать светильники по периметру внешней конструкции. Кроме того, источники освещения устанавливаются над каждым столиком. Подобный вариант позволит создать неповторимую романтическую атмосферу в заведении.

При планировании освещения учитывается многофункциональность и особенности индивидуального образа кафе. Оригинальное освещение позволяет привлечь больше посетителей в вечернее время.

Ландшафтный дизайн украсят фонари мягкого света по периметру прилегающей территории. Для входа и освещения фасадов применяются эффектные осветительные конструкции. Точечные светодиодные светильники замечательно сочетаются с внутренним интерьером.

Чтобы воплотить в жизнь проект кафе на 100 посадочных мест с летней террасой, используют подиумы. С их помощью можно утеплить площадку. К бюджетным вариантам относятся конструкции из древесины. Практичным решением являются системы из композитных материалов и металлических каркасов. В качестве покрытия применяется ковролин, линолеум и даже газон из пластика.

Вариант озеленения для летнего кафе

Определенную защиту от воздействия окружающей среды выполняют боковые декоративные ограждения.

После создания проекта, осуществляется возведение кафе. В зависимости от сложности конструкции процесс занимает от 1 до 2,5 недель.

Это была полезная информация?

[Всего: 1 Среднее: 5]

Летние кафе из дерева, веранды ресторана из деревянного каркаса

 Компания «Грин Вуд» специализируется на производстве малых архитектурных форм, столярных изделий типовой формы и уличной мебели из массива или новых поддонов. Все конструкции «Грин Вуд» изготавливаются на собственном лесопильном производстве из нашего материала. В качестве основного материала мы используем обрезную доску из сосны и лиственницы класса «А» и «А/В» сорта 1 и 2. Так же при создании деревянных конструкций мы применяем брус, брусок, штакетник. При строительстве наши специалисты используют элитные сорта дерева: дуб, бук, ольха и т.д.

 За время нашей работы с 2013 года мы поучаствовали в крупных проектах по обустройству городских праздников, летних веранд и кафе. В настоящее время мы активно обустраиваем крыш торговых центров под летние веранды и кинотеатры.

 В осенне-зимний период специалисты «Грин Вуд» осуществляют комплексное оформление ярмарочных и торговых точек. В ассортименте наших товаров можно выбрать упаковку для корпоративных подарков и вина. По желанию заказчика любая упаковка может быть изготовлена с нанесением необходимого логотипа.

 С целью благоустройства дачи или загородного дома мы строим беседки и навесы, а так же производим деревянные кашпо. У нас вы можете купить готовую беседку или готовый навес, а так же заказать строительство беседки или навеса по индивидуальному чертежу. Своими руками или нашими силами, любые размеры и материалы.

То, что устраивает именно Вас. Грин Вуд – «Мекка» беседок и навесов из дерева, «Клондайк» деревянных кашпо. Место, где выбор необходимого товара ограничен только Вашей фантазией и рамками бюджета. Комплексное обустройство/благоустройство загородного жилья – наша миссия!

 На базе собственного лесопильного цеха «ГРИН ВУД» производит легкие деревянные конструкции. Беседки, навесы, мебель из массива дерева, мебель из поддонов, ящики из дерева и прочие столярные изделия.  В ПК «ГРИН ВУД» вы можете купить различные пиломатериалы и отходы производства: опилки, стружку, дрова.

 Более 8 лет практики и 500 выполненных проектов, полный цикл лесопиления, сырьевая база и высокоточное оборудование – гарантия низких цен и отменного качества продукции.

ВЫПУСКАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ

● Легкие деревянные конструкции: БЕСЕДКИ, НАВЕСЫ, ПЕРГОЛЫ, ХОЗ. БЛОКИ, САДОВЫЕ ДОМИКИ, ДЕТСКИЕ ИГРОВЫЕ ПЛОЩАДКИ.
● Деревянные изделия: ящики для ЦВЕТОВ и РАСТЕНИЙ (например: КАШПО), ящики для ДЕКОРА ИНТЕРЬЕРОВ, ящики для УКРАШЕНИЯ ВЕРАНД и ТЕРРАС ящики ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ, ОБРЕШЕТКА, ящики для ХРАНЕНИЯ и СКЛАДА, деревянные КЛУМБЫ и деревянные ГРЯДКИ.
● Мебель: СТЕЛЛАЖИ и ПОЛКИ МЕБЕЛЬ ДАЧНАЯ, МЕБЕЛЬ ВСТРАИВАЕМАЯ, МЕБЕЛЬ ИЗ ПОДДОНОВ.
● Пиломатериалы и отходы производства: ОПИЛКИ, СТРУЖКА, ЩЕПА, ДРОВА.

ПРЕИМУЩЕСТВА

При оформлении заказа Вы работаете с одним профессиональным менеджером, который сопровождает Вашу сделку и готов ответить на любые вопросы в удобное для Вас время. ООО ПК Грин Вуд – работаем на совесть, людям на радость.

Веранда кафе (77 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Юлия Высоцкая ресторан food Embassy


Ресторан светлый большой Харитоньевский пер 21 стр 3


Стулья для летней веранды ресторана


Проект летней веранды ресторана


Мебель для летних веранд кафе


Летнее кафе


Летняя веранда в цветах качественное


Маркизы кафе Европы


Уличная веранда кафе


Кафе открытые летние площадки


Ботанист летняя веранда


Зонты для летнего кафе


Кафе веранда в весне в Пензе


Проекты летних веранд


Беседки веранды террасы


Левантин ресторан веранда


Летнее патио на даче


Благоустройство летних кафе


Уличная веранда кафе


Выдвижной навес для террасы


Ботанист летняя веранда


Летние кафе дизайнерские


Кафе на открытом воздухе


Псков кафе с верандами


Декор беседки


Ресторан Эларджи летняя веранда


Ресторан «веранда у дачи» веранда


Летние кафе дизайнерские


Бристоль летняя веранда


Летнее кафе


Проект доля летнего кафе


Веранда ресторана rest


Летняя веранда кафе


Летнее кафе веранда Лужники


Летняя веранда на участке


Ресторан Москва Атриум летняя веранда


Открытые веранды


Веранда кафе Казань


Летняя терраса кафе


Веранда ресторана


Маркиза пергола


Проект кафе с террасой


Веранда с виноградником


Навес из террасной доски


Летнее кафе


Летнее кафе


Веранда кафе


Проект летней веранды ресторана


Бар на веранде


Благоустройство территории ресторана


Веранда с рейками


Озеленение веранды ресторанов


Летнее сезонное кафе


Озеленение веранды и террасы


Веранда в зелени


Деревянная терраса кафе


Летняя веранда визуализация


Кафе терраса Тирасполь


Летнее кафе лофт


Летнее кафе проект


Освещение на кухне террасы


Пергола патио с мангалом


Диван для летней веранды


Уютная летняя веранда


Пергола для летнего кафе


Кафе дача Оренбург


Веранда ресторан Cihan


Летнее кафе


Нардин ресторан летняя веранда


Проекты летних веранд


Стильные летние веранды


Озеленение уличных кафе


Веранда ресторан Cedro


Сунжа на Пятницкой


Кафе уличная терраса


Стильное летнее кафе


Пенза Николь летняя веранда

Как зарегистрировать летнее кафе в Подмосковье

В начале апреля в Московской области открывается сезон летних кафе. Ежегодно в это время в регионе начинают работу порядка 500 летних площадок общепита. О том, где лучше разместить летнее кафе, как оно должно выглядеть и что потребуется для его регистрации, читайте в материале портала mosreg.ru.

Летнее кафе

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области

Порядок размещения и установки летних площадок общепита регулируется администрациями муниципалитетов. Но прежде чем писать заявление на открытие летнего кафе, нужно разработать эскизный проект заведения, в котором четко прописываются его параметры. Это сделать гораздо легче, если летнее кафе будет открыто при стационарных точках питания (кафе, рестораны). Однако, если «летник» – автономный, то есть отдельно стоящий, в этом случае нужно определиться с местом размещения кафе.

Лицензирование медицинской деятельности в Подмосковье: правила для организаций>>

Где установить летнее кафе

Летнее кафе

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области

Сезонный общепит обычно относится к нестационарным торговым объектам (НТО) – предприятиям, которые торгуют или оказывают услуги во временных сооружениях, не связанных прочно с землей. Поэтому помните, что земля будет дана на определенное время.

Многие предприниматели отмечают, что наиболее перспективны для открытия сезонного кафе места, где люди гуляют, отдыхают и длительно пребывают: набережные, парки, скверы, окрестности достопримечательностей, центральные улицы, вокзалы.

Также немаловажны при выборе места: хорошая видимость заведения, его должны узреть издалека и с многих точек; наличие парковки; близость оживленных автодорог.

Процедуры предоставления земельных участков для НТО могут различаться в зависимости от муниципалитета: участки предоставляются платно или бесплатно, в порядке заявительном и конкурсном (аукционном), по договору аренды или размещения, на срок от трех до пяти лет или бессрочно.

Помощь бизнесвумен в Подмосковье — на кого направлен проект «Мама-предприниматель»>>

Каким оно должно быть

Летнее кафе

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области

Вне зависимости от типа летнего кафе (автономное или при стационарном объекте) в отношении всех сезонных кафе действуют общие правила оформления и размещения, которые регламентируются региональным законом о благоустройстве. Так, они должны быть оформлены в едином архитектурном стиле со зданием, где размещено стационарное кафе, при этом запрещено использовать садовую мебель и располагать площадки на крышах жилых домов. 

Летняя площадка общепита должна быть обустроена для пользования ею людьми с ограниченными возможностями, при необходимости оборудована пандусами, поручнями, специальной тактильной и сигнальной маркировкой.

При ее обустройстве используются сборно-разборные (легковозводимые) конструкции – никаких кирпичей, бетона и строительных блоков. Поскольку размещение летнего кафе – это вопрос местного значения, администрации вправе потребовать от собственника благоустроить и прилегающую территорию.

Летнее кафе не должно:

– препятствовать движению пешеходов и транспорта, расстояние до края проезжей части – не менее трех метров;

– размещаться в арках зданий, на газонах, цветниках, клумбах, площадках (детских, для отдыха, спортивных), на дворовых территориях жилых зданий, в местах, не оборудованных подъездами для разгрузки товара, на тротуарах шириной менее трех метров;

– располагаться на расстоянии менее 25 метров от мест сбора мусора и пищевых отходов, дворовых уборных, выгребных ям.

Местные власти могут устанавливать дополнительные ограничения: по времени звучания музыки; запрет на распространение шашлычно-чебуречных запахов вблизи жилых зданий; запрет на попадание лучей осветительных приборов в окна жилых домов и так далее.

Как построить магазин или автомойку в Московской области: 7 подсказок для бизнеса>>

Процедура регистрации

Летнее кафе

Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области

Открытие летней веранды при стационарном объекте общепита предполагает, что предприятие уже существует, а значит, его собственникам потребуется только разработать проект и написать заявление в администрацию.

Для открытия автономной точки необходимо зарегистрироваться в качестве ИП или ООО.

После чего можно приступать к подаче документации.

Сначала необходимо обратиться с заявлением на размещение НТО в местную администрацию, указав адрес и предполагаемый срок использования участка.

В комплект документов кроме регистрационных входит эскизный проект кафе и план его размещения. Проект должен включать все элементы благоустройства, разрезы объекта. Иногда его нужно заказывать в лицензированной проектной организации, но в подмосковных городах проект разрабатывается органом местного самоуправления. В последнем случае заявитель предоставляет фотомонтаж (графическую врисовку) кафе на местности с указанием границ размещения.

После разработки орган местного самоуправления передает проект на согласование департаментам: градостроительной деятельности, культурного наследия, благоустройства, землепользования, транспорта.

Затем заявку с готовым и согласованным проектом рассматривает Московская областная межведомственная комиссия по вопросам потребительского рынка через Министерство потребительского рынка и услуг Московской области.

На прохождение заявления и согласование схемы проекта отводится 10 рабочих дней. По итогам рассмотрения принимается решение о согласовании или отказе в открытии летнего кафе.

Развитие экотуризма в Подмосковье: как открыть свое дело в лесу>>

Летние веранды в Иванове — адреса и фото на Allcafe.ru

Летние веранды в Иванове — адреса и фото на Allcafe.ru

Сезон летних террас начинается в начале мая, когда весна дарит нам теплую погоду. Для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе, открываются рестораны под открытым небом с красивым видом на улицы города. В подборке Allcafe.ru собраны актуальные летние веранды. Тут и заманчивые открытые площадки на нижних этажах, и рестораны с террасой на крыше, и летние террасы у воды, и застекленные помещения с панорамным видом. Выбирайте из нашего списка летние веранды: фото получатся красивыми, еда будет вкусной, а настроение по-летнему прекрасным!

  • Мы подобрали для вас рестораны с летними террасами, где можно провести время в теплые летние дни.
  • Подробное меню в ресторанах с верандами – цены, фото, отзывы пользователей.
  • Удобный поиск веранд в ресторанах по карте с рейтингом, адресами, телефонами и часами работы.

У нас вы можете в кратчайшие сроки найти идеальный ресторан с верандой.

Рестораны с летней верандой в Иванове

Ресторан с шикарной кухней и изысканным интерьером площадь Пушкина, 13, Иваново (этаж 2) , район: Фрунзенский Кухня европейская, итальянская, японская

₽₽₽₽₽

Откроется в 12:00

Большой выбор из разных стран в гастробаре на Советской улице Советская ул. , 22, Иваново (лит Б) , район: Ленинский Кухня французская, сербская, скандинавская, итальянская, японская

₽₽₽₽₽

Откроется в 12:00

Бар с атмосферной обстановкой и наивкуснейшими блюдами ул. Громобоя, 10, Иваново , район: Октябрьский Кухня японская, кавказская, европейская

₽₽₽₽₽

Откроется в 12:00

Изысканные блюда в рестобаре на Типографской улице Иваново, Типографская улица, 6 , район: Фрунзенский Кухня авторская, европейская, итальянская, средиземноморская, смешанная, японская

₽₽₽₽₽

Откроется в 12:00

Бар с атмосферной обстановкой и наивкуснейшими блюдами ул. Марии Рябининой, 7/38, Иваново , район: Ленинский Кухня европейская, русская, итальянская

₽₽₽₽₽

Откроется в 17:00

Большие банкетные залы в ресторане «Аран» Иваново, Адрес Смольная ул. , 13 , район: Октябрьский Кухня азербайджанская, европейская, русская, смешанная

₽₽₽₽₽

Откроется в 12:00

восточная кухня в ресторане на Советской улице Иваново, Советская ул. , 42 , район: Ленинский Кухня европейская, восточная, смешанная, кавказская

₽₽₽₽₽

Откроется в 12:00

Кафе на крыше отеля BEST WESTERN Русский Манчестер Иваново, ул. Бубнова, д. 44 , район: Ленинский Кухня европейская, японская, смешанная

₽₽₽₽₽

Откроется в 12:00

Бар с атмосферной обстановкой и наивкуснейшими блюдами ул. 10 Августа, 43А, Иваново , район: Ленинский Кухня европейская, японская

₽₽₽₽₽

Откроется в 12:00

Ресторан с шикарной кухней и изысканным интерьером ул. Радищева, 22, Иваново , район: Фрунзенский Кухня европейская

₽₽₽₽₽

Откроется в 10:00

 

Обзор летних террас от критика Бориса

Рейтинг ресторанов с летней верандой в Иванове

    Бар

ICEBERG HALL ₽₽₽₽

ул. Громобоя, 10, Иваново , район: Октябрьский

1 позиция в рейтинге

    Ресторан

Loft&garden ₽₽₽₽

Иваново, Типографская улица, 6 , район: Фрунзенский

2 позиция в рейтинге

    Ресторан

Аран ₽₽₽₽

Иваново, Адрес Смольная ул. , 13 , район: Октябрьский

3 позиция в рейтинге

    Кафе

У Кузьмича ₽₽₽₽

Иваново, Подгорная ул. , 7 , район: Ленинский

4 позиция в рейтинге

    Ресторан

Сосновый бор ₽₽₽₽

Иваново, ул. Любимова, д. 3 , район: Ленинский

5 позиция в рейтинге

    Ресторан

Шекспир ₽₽₽₽

Иваново, Арсения, 23 , район: Ленинский

6 позиция в рейтинге

    Гастробар

GastroЛи ₽₽₽₽

Советская ул. , 22, Иваново (лит Б) , район: Ленинский

7 позиция в рейтинге

    Кафе

Вежливые люди ₽₽₽₽

Иваново, ул. Бубнова, д. 44 , район: Ленинский

8 позиция в рейтинге

    Кафе-ресторан

Рица ₽₽₽₽

Иваново, Жиделева, 29а , район: Октябрьский

9 позиция в рейтинге

    Ресторан

Шаляпин ₽₽₽₽

Иваново, площадь Пушкина, 2 , район: Ленинский

10 позиция в рейтинге

Рейтинг ресторанов с летней верандой

Летние террасы на карте в Иванове

{% for key, index in properties. data.place_cuisines %} {% if key != 0 %}, {% endif %} {{ index }} {% endfor %}

Летние террасы в %city_p% на карте

 

Отзывы пользователей

ICEBERG HALL ул. Громобоя, 10, Иваново

 

Просто шикарная летняя площадка! Очень просторная и стильная. Хожу не первый год, еда стабильно вкусная. А сейчас у них появилась итальянская пицца, завтра попробуем😋

Сейчас обсуждают
 

ICEBERG HALL

Все отзывы

Лучшие летние веранды в других городах:

Пермь, Ростов-на-Дону, Уфа, Челябинск, Сочи, Омск, Тула, Астрахань, Ижевск, Кострома, Санкт-Петербург, Калуга, Нальчик, Томск, Псков, Москва, Таллин, Ляэне-Вирумаа, Екатеринбург, Владивосток, Воронеж, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Орёл, Самара, Тамбов, Липецк, Белгород, Новосибирск, Великий Новгород, Тольятти, Новороссийск, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Тагил, Калининград, Крым, Архангельск, Ульяновск, Брянск, Владимир, Рязань, Смоленск, Тверь , Ярославль, Киров, Йошкар-Ола, Саранск, Пенза, Саратов, Чебоксары, Махачкала, Черкесск, Владикавказ, Ставрополь, Грозный, Вологда, Майкоп, Волгоград, Элиста, Кемерово, Барнаул, Абакан, Азов, Анапа, Ангарск, Иркутск, Верхняя Пышма, Таганрог, Арзамас, Армавир, Ачинск, Белорецк, Бийск, Благовещенск, Братск, Бугульма, Горно-Алтайск , Дзержинск, Новочеркасск, Железногорск, Каменск-Уральский, Каспийск, Кисловодск, Копейск, Кубинка, Волжский , Первоуральск, Клинцы, Кстово, Невинномысск, Кузнецк, Нижневартовск, Нижнекамск, Новокуйбышевск, Новомосковск, Петропавловск-Камчатский, Октябрьский , Орск, Пятигорск, Ревда, Серпухов, Стерлитамак, Севастополь, Рыбинск, Старый Оскол, Прокопьевск, Курган, Березники, Волгодонск, Златоуст, Южно-Сахалинск, Тюмень, Ханты-Мансийск, Норильск, Чита, Энгельс, Якутск, Салават, Сызрань, Хабаровск, Череповец, Комсомольск-на-Амуре, Магас, Шахты

Лето и осень

24 доллара США

Доска для бранча

Блины, вафли, толстый нарезанный бекон, колбаса и жареный цыпленок

24 доллара США

13 долларов США

Блины

3 блина с сахарной пудрой и гарниром из свежих фруктов

13 долларов США

13 долларов США

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли, посыпанные сахарной пудрой и гарниром из свежих фруктов

13 долларов США

13 долларов США

Французский тост с бриошью

Толстый нарезанный хлеб бриошь, посыпанный сахарной пудрой и гарниром из свежих фруктов

13 долларов США

16 долларов США

Ползунки для курицы и вафли

Ползунки с курицей и вафлями, подаются со СПЕЦИАЛЬНЫМ сиропом каджун

16 долларов США

16 долларов США

Аво Тост

2 ломтика мультизернового тоста с пюре из авокадо и жареного яйца

16 долларов США

16 долларов США

Брейки Бургер

Кунжутная булочка с говядиной ангус, сыром чеддер, жареным яйцом (с листьями салата, помидорами и луком на выбор)

16 долларов США

16 долларов США

BLAT

Белый тост с авокадо, толстым нарезанным беконом, салатом Ромэн и помидорами

16 долларов США

Блог

Creativity Spreads в Photo Café — Jennifer King

Creative Challenge # 1

ТЕМА: Цвет лета

1. Определите, какой цвет больше всего говорит вам о лете.

2. Найдите объект в цвете, который вы выбрали, и сфотографируйте его, чтобы донести до публики лето.

Найти цвет, который вам больше всего нравится, может прийти из детских воспоминаний, мест, которые вы любите посещать летом, жары, солнца, веселья …

__________________________________________________________

Творческое задание № 2 ТЕМА: Искусство еды 1. Исследование Эдварда Уэстона 2.Ищите изображения Fine Art Food Photography для вдохновения и справки.

3. Выбирайте любую еду.

4. Можно использовать естественный или искусственный свет.

5. Представьте 1 цветную и 1 черно-белую.

Не стесняйтесь использовать реквизит, стаканы, столовые приборы, посуду.

__________________________________________________________

Все изображения должны быть отправлены по электронной почте на [email protected]
1000 пикселей по самой длинной стороне
72 dpi
Вы можете поставить свое имя в качестве водяного знака на фотографии.
Все изображения должны быть представлены не позднее 19 июля 2020 г.
Наш обзор запланирован на четверг, 23 июля 2020 г., в 19:00 по восточному времени.

__________________________________________________________

Вы приглашены на веб-семинар Zoom.

Когда: 23 июля 2020 г., 19:00 по восточному времени (США и Канада)

Тема: Creativity Spreads

Зарегистрируйтесь заранее на этот вебинар:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/ WN_XxK52-xZQH-bt50CQ0Qxqw

После регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением, содержащее информацию о присоединении к вебинару.

__________________________________________________________

  • Искусство никогда не ошибается.

  • Из зеленого перца можно узнать состав.

  • Музыка может снять напряжение при изучении чего-то нового.

  • Если бы быть художником всегда было легко, нам всегда было бы скучно.

Свадьба в кафе Брауэр в Чикаго Свадебная фотография Луиза + Томми

Луиза + свадьба в кафе Брауэр Томми свадьба была элегантной и прекрасной.Собираясь в отеле Thompson, Луиза была окружена своим девичьим отрядом, включая сестер, маму и бабушек.

Бабушка Томми тоже была частью веселья, и она такой персонаж! На стойке регистрации она пыталась попробовать глазурь свадебного торта, как маленький ребенок!

Симпатичная в розовом, ее подружки были рядом, чтобы повеселиться. Струящиеся мимозы, прекрасная Луиза была готова насладиться днем. Поскольку они придерживались традиций, Томми пришлось ждать, пока его невеста не пойдет по проходу, чтобы увидеть ее.

Готовые праздновать, Луиза и Томми сияли, выходя из церкви и садясь на тележку, чтобы сделать несколько фотографий по городу. День был таким ярким и солнечным, на что надеются все пары в день свадьбы. Конечно, это создает проблемы для трудолюбивого фотографа quick После короткой остановки на солнце на пляже Норт-авеню мы направились на улицу Ла-Саль, чтобы немного затениться!

Их свадебное заведение Cafe Brauer было так красиво украшено цветами из Долины Энны и великолепным тортом от Amy Beck Cake Design. Маленькие детали их свадьбы в Cafe Brauer были уникальными. Соты были изображены на торте, меню и приветственном знаке. Гости наслаждались солнцем и коктейлями, любуясь потрясающим видом на Линкольн-парк.

Брат Томми украл шоу своим тостом, когда подарил Томми футболку, на которой была фотография Томми из детства, когда он был балериной. После ужина молодожены насладились своим первым танцем и отлично отыгрались! После идеального свадебного торжества счастливая пара отправляется в романтический медовый месяц в Грецию.Опа!

Церемония — Михайловский собор | Ресепшн — Кафе Брауэр | Организация мероприятий — Свадьбы с пчелами | Цветы — долина Энна | Макияж — Эрин Грэм | Волосы — Анжелика Баннос | Конфеты — Дизайн торта Эми Бек | Eats — развлекательная компания | Джемминг — партия верный

фотографий Майры Кларман в Cafe Zola творчески напоминают о развлечениях Летнего фестиваля

«Милашка в розовом» Майры Кларман

Нельзя сказать, что в третий раз очарование Myra Klarman , потому что все три экспоната, которые она установила в Cafe Zola с тех пор, как стала официальным фотографом Летнего фестиваля в Анн-Арборе, по-своему очаровательны.

Мы можем сказать, что «Stop.Motion» Кларман еще раз подтверждает ее умение запечатлеть волнение лета в Анн-Арборе. Как и в случае с ее «Re.Fresh» 2009 года и «Outside.In» 2008 года, взгляд Кларман на Летний фестиваль создает моментальный снимок сообщества.

В системе Клармана обработка и форматирование заставляют изображения задерживаться на год, пока они не будут смонтированы во время следующего Летнего фестиваля, а затем воспроизведены в Zola. Итак, эта выставка состоит из шести негабаритных изображений 2009 года, снятых на ее надежный Nikon D3, а затем прикрепленных к стенам ресторана.

«Фестиваль всегда визуально вдохновляет», — говорит Кларман о фотографиях 2009 года. «Это идеальное сочетание детей, живой музыки и танцев — все это сияет в прекрасном вечернем свете. И каждая ночь также предлагает совершенно непредсказуемые моменты и впечатления ».

Правильно сказано. Становится очевидным, что Кларман преуспевает в обнаружении этой непредсказуемости. Каждая из ее шести футов шириной (две работы состоят из фотоколлажей) захватывает Анн-Арбор как минимум сдержаннее.Талант Клармана заключается в улавливании выбранных моментов (из нескольких сотен сделанных снимков), имеющих особую достоверность.

Возьмем для примера «Pretty in Pink».

Начнем с композиционных значений: линза Клармана «рыбий глаз» (в сочетании с обширным форматом работы) делает фотографию психологически инклюзивной, поглощая периферийное зрение зрителя через визуальный спад работы от группы детей переднего плана к фоновому UM Бертону. Башня и Центр выпускников.

Однако взгляд Клармана ищет больше, чем просто формальную композицию; не менее важно ее использование цвета. Яркие розовый и красный цвета этих детей красиво контрастируют с отступающим серым тротуаром земли; точно так же, как стратегические хроматические противоположности в другой одежде лежаков делают работу своего рода фотографической радостью для глаз.

Эти интуитивные элементы в сочетании с с трудом заработанной профессиональной техникой вносят свой вклад в жизнеспособность работы — а также, конечно же, подбадривают молодых моделей Tree Town. Все это делает «Pretty in Pink» превосходным произведением фотожурналистики, демонстрирующим не менее искусное качество.

«Myra Klarman: Stop.Motion» будет продолжаться до 1 февраля в Cafe Zola, 112 W. Washington St. Часы работы выставки: с 7:00 до 16:00. ежедневно; 5-10 вечера Воскресенье-четверг; и с пятницы по субботу с 17 до 23 часов. Для информации звоните 734-769-2020.

Самые ожидаемые открытия ресторанов в Чикаго летом 2021 года

Когда чикагцы все вместе моргнули, городу не хватило весны, поскольку липкие температуры уже дали о себе знать.Ощущение на самом деле успокаивает, поскольку это еще один признак того, что ресторанная индустрия и весь остальной мир пытаются оправиться от COVID-19. Весна ознаменовала собой многообещающий дебют новых ресторанов на 2021 год. Теперь лето направлено на то, чтобы сохранить импульс, поскольку город и штат снимают все ограничения на пандемию начиная с пятницы, 11 июня.

Ниже представлены несколько наиболее ожидаемых летних открытий ресторанов Eater Chicago. Есть забавное сочетание отложенных проектов, новых анонсов и даже ремонта любимого ресторана изысканной кухни.Продолжайте читать, чтобы узнать, чего ждет Чикаго этим летом.

Рестораны перечислены в алфавитном порядке.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Чикаго

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Адрес: 912 N. State Street, Gold Coast

.

Ключевые игроки: Мэтт Дайхл, Фил Сиудак, Майлз Муслин, Джонатан Гиллеспи, Су Ан

Бронирование открыто с даты дебюта 19 июня в Adalina, новом декадентском итальянском ресторане от подающей надежды группы владельцев, связанных с такими ресторанами, как Gibsons, и клубами, такими как LiqrBox.Еда от шеф-повара Су Ана, которого в последний раз видели получившим восторженные отзывы в Band of Bohemia, пивоварне, отмеченном звездами Мишлен и закрытом в 2020 году. В Адалине много движущихся частей, надеясь объединить веселую атмосферу, современные удобства и амбициозную еду от Ана и его команда сотрудников.

Мидии Au Gratin Adalina / Galdones Photography

Адрес: 1163 W. 18th Street, Pilsen

.

Ключевые игроки: Семья Абу-Талеб

Персонал был ахиллесовой пятой для Alderman, модного коктейль-бара в Pilsen Yards, соседнего бара на 18-й улице, который открылся в прошлом году и вызвал много шума из-за его декора и тако.Предполагается, что «Олдермен» станет более престижным заведением, предлагая в Пльзене бар с классическими коктейлями в современной интерпретации. Alderman должен открыться в начале июля.

Олдермен ждет Пльзень. Pilsen Yards / Sammy Faze Photography

Адрес: 1934 W. Chicago Avenue, Ukrainian Village

Ключевой игрок: Зубаир Мохаджир

Цель Aman — переосмыслить отношение чикагцев к индийской кухне через призму шеф-повара Зубайра Мохаджира, уроженца Чикаго с южноиндийскими корнями. Это заведение BYO, где подают комплексные блюда, такие как вариация жареного цыпленка в тандури Мохаджир, предлагаемого на подземных ужинах Wazwan Supper Club. В течение дня будут по-прежнему доступны повседневные блюда Вазвана (халяльные гамбургеры, сэндвичи с жареной курицей). Мохаджир протягивает ноги в баре Sotano Рика Бейлесса, где он будет готовить индо-мексиканские блюда с шеф-поваром бара Риши Маноджем Кумаром. Ожидайте открытия летом, так как из-за задержек в строительстве графики сдвинулись.

Аман скоро откроется. Aman [Официальный логотип]

Адрес: 1000 W. Armitage Avenue, Lincoln Park

Ключевые игроки: Брендан Содикофф, Hogsalt Hospitality

В Линкольн-парке, к югу от главного кампуса университета ДеПол, владельцы Au Cheval заняли угловое место в Армитидже и Шеффилде, чтобы открыть гастропаб. Основатель Hogsalt Брендан Содикофф не готов поделиться меню для своего нового проекта, но он нацелен на августовское открытие полосы, в которой можно было бы использовать немного жизни.


Адрес: 4420 S. Cottage Grove Avenue, Bronzeville

Ключевые игроки: Эрик Уильямс, Сесилия Кафф, Аника Эллисон

В южной части Чикаго, особенно в общинах чернокожих, не так много вариантов, чтобы выпить бокал хорошего вина в баре или ресторане. Но владелец Серебряной комнаты, легендарного магазина в Гайд-парке, который фактически является общественным центром, поддерживающим Черное сообщество, хочет изменить это. Эрик Уильямс, градостроитель Сесила Кафф и Аника Эллисон создали команду мечты, чтобы создать в Бронзевиле винный бар и амбициозный ресторан с шеф-поваром.Трио надеется вызвать революцию в районе, использовать свой опыт и продемонстрировать, что сообщество чернокожих способно поддерживать проекты в сфере гостеприимства, поскольку разработчики имеют расистскую историю мышления иначе. Эллисон — редкая чернокожая женщина с родословной сомелье. Кафф работал в отелях и хочет создать сильную культуру, основанную на целостном подходе к воспитанию сотрудников. Уильямс привносит свои связи и любовь к своему сообществу. Ожидайте июльское открытие.

Визуализация стола шеф-повара винодельни Bronzeville. Винодельня Бронзевилля / Фирма будущего

Адрес: 809 N. 2199 Road, Tonica

Ключевые игроки: шеф-повар Клитус Фридман (Театр на озере, городские условия)

Это лето может быть идеальным временем для глэмпинга, поскольку население восстанавливается после пандемии. Отправляйтесь на этот участок площадью 96 акров в Центральном Иллинойсе для роскошного кемпинга с опытным шеф-поваром, отвечающим за еду. Свежие ингредиенты с фермы, приготовленные по рецептам городского шеф-повара. Бронирование открыто для проживания с августа по октябрь.

Лагерь Арамони — рай для глэмпинга. Camp Aramoni / Bushtec Safari

Адрес: 1952 N. Damen Avenue, Bucktown

Ключевые игроки: Тревор Тайч

Внутри знаменитого ресторана, в котором совсем недавно находился Stone Flower и ранее — Takashi, продолжается работа над постоянным домом для Клаудии, хорошо известного ресторана изысканной кухни от опытного шеф-повара Тревора Тейча. Представитель ссылается на открытие в августе, когда Тейх и компания откроют ресторан наверху и бар сзади.Ожидайте игривых блюд и крутых коктейлей.

Бар у Клавдии. Клаудиа [Официальное фото]

Адрес: 2220 Н. Кларк-стрит, Линкольн-парк

Ключевые игроки: Дженнер Томаска, Катрина Браво

Бывший шеф-повар ресторана Next Дженнер Томаска не раскрыла никаких подсказок о кухне или меню, которое он будет подавать в своем ресторане, совместными усилиями с женой — ветераном ресторана и экспертом по маркетингу Катриной Браво.Они ищут сотрудников и надеются открыть их в июле. Вот что нам известно: в главном обеденном зале на 40 мест будет дегустационное меню с напитками. В отеле есть стойка шеф-повара и лаундж. Эсме хочет развивать искусство и наняла местного художника Пола Октавиуса для помощи. Ожидайте открытия в июле с открытием бронирования в ближайшее время.


Адрес: 4020 N. Milwaukee Avenue, Portage Park

Ключевые игроки: Бобби и Бруклин Морелли

Креативная колбаса, выскочка Hot Dog Box, дебютировала прошлым летом в грузовом контейнере площадью 400 квадратных футов на рынке Боксвилля в Бронзевиле и быстро собрала фанатов невероятных филе миньона, лосося и индюшат, увенчанных сладкими и солеными блюдами. начинки и соусы.Сейчас основатель Бобби Морелли, которому помогает его 9-летняя дочь Бруклин, работает в отдельном здании в Portage Park. Он планирует представить более крупное меню, чем оригинальная коробка, а также несколько сменяющихся сезонных опций. Морелли «оптимистичен», что он сможет открыться к 1 августа, но говорит, что это произойдет не позднее сентября.

The Hot Dog Box — хит в Бронзевиле. The Hot Dog Box [Официальное фото]

Адрес: 2200 N.Калифорния-авеню, Логан-сквер

Ключевые игроки: шеф-повар Кристофер Томпсон, Стив Льюис (Meadowlark Hospitality)

Долгожданный круглосуточный ресторан и горячая точка вяленого мяса Lardon наконец-то приближается к дебюту в бывшем районе Тауншип на Калифорнии и Палмере. Шеф-повар Кристофер Томпсон (Coda di Volpe) и совладелец Стив Льюис (Centennial Crafted Brewing) стремятся подчеркнуть радость вяленого мяса, приготовленного на месте, вместе с кофе, крафтовым пивом, вином и коктейлями. Потенциальные посетители также могут рассчитывать на выбор бутербродов и меню на ужин.Открытый кирпичный и сотовый пол наполняет пространство ретро-шармом. Также в работе находится тротуарный дворик на 40 мест. Лардон теперь нацелен на июльское открытие.

Лардон скоро должен открыться. Lardon [Официальное фото]

Адрес: 500 Н. Кларк-стрит, Ривер-Норт

.

Ключевые игроки: Хосе Андрес, ThinkFoodGroup

Объявленный еще в сентябре 2019 года, первый ресторан в Чикаго для округа Колумбия.Знаменитый шеф-повар Хосе Андрес скоро откроется в том месте, которое Наха долгие годы считала своим домом. Jaleo — это тапас-ресторан по всей Америке. Андрес — известный испанский шеф-повар и гуманист. Для Андреса это хороший выход, так как у него большие планы на Чикаго. По словам представителя, ожидайте, что открытие состоится в июле, а за ним последуют другие вакансии.

Хосе Андрес скоро откроет чикагский ресторан. Фото Пола Мориджи / Getty Images

Адрес: 661 W.Уолнат-стрит, Западная петля,

Ключевые игроки: Кара и Ноа Сандовал

Иволга был одним из самых великолепных ресторанов высокой кухни Чикаго, теплым и гостеприимным местом, что несколько необычно для жанра, который иногда не может повеселиться. Иволга ненадолго предложила барбекю на вынос во время пандемии, но шеф-повар Ной Сандовал в основном держал кухню закрытой (он все же был занят, производя пироги в Pizza Friendly Pizza в Украинской деревне). Сандовалы не пожалели времени, чтобы выпотрошить свою столовую и обновить меню.Когда ресторан откроется 6 июля, посетители увидят новый потолок, покрытый плакатами рок-групп в честь любви Кары и Ноя к музыке. Бронирование открыто, есть два кухонных стола и бар.

Кара и Ной Сандовал перед своим рестораном «Иволга». Барри Бречайзен / Eater Chicago

Адрес: 400 N. State Street, River North

.

Ключевые игроки: DineAmic Hospitality Group

Наконец-то подошел к моменту, когда рабочие в центре Чикаго могут попытаться подумать, где провести счастливый час, и DineAmic скоро отремонтирует Public House, одно из самых надежных убежищ города.Преобразование в Радиорубку идет полным ходом, и одна из дизайнерских особенностей — установка более 100 000 мерцающих огней, чтобы преобразить пространство. DineAmic хочет более тщательно подбирать ингредиенты для своего меню паба. Одним из основных моментов является фри-стайл-фри, хрустящие картофельные дольки с нарезанными куриными пальцами, три сыра и острый соус Нэшвилл. Что касается коктейлей, они выделили Donnie Dark o, чтобы попробовать Sparkle Motion, напиток со съедобным блеском.


Адрес: Коллекция Рузвельта, 150 W.Рузвельт-роуд, Южное кольцо

Ключевые игроки: Дэвид Чжао, роботизированные серверы

Вторжение роботов по-прежнему произойдет, поскольку X Pot, расположение популярного китайского ресторана в Вегасе в Чикаго, обнародовало самый точный график открытия с момента объявления о проекте еще в сентябре 2019 года. Теперь право собственности смотрит на конец августа, когда ресторан , известный своей экспериментальной едой с использованием искусства, проецируемого на стены и потолок (и роботизированных серверов), наконец-то прибудет в Чикаго в рамках разработки Roosevelt Collection в South Loop.

Эти роботизированные серверы, вероятно, уже нуждаются в обновлении прошивки. The X Pot [Официальное фото]

Кофе и община: Pannikin La Jolla расширяет предложения до летних ночей

Business Spotlight:

Пропитанный традициями ресторан La Jolla, где подают кофе, чай и общение уже более 50 лет, Pannikin La Jolla at 7467 Girard Ave. продолжает вводить новшества, отточив свое меню за последний год и увеличив летние вечерние часы.

«Мы любим строить сообщества; это наша любимая часть », — сказала Аманда Морроу, совладелец Pannikin с Глорией Серной и Дэном Груновым.

Морроу купил кафе в 2007 году, проработав там много лет.

Новинка этого сезона — «Летние ночи Панникина», в которых кафе предлагает ужин до 18:00. С воскресенья по среду и до 20:00. С четверга по субботу.

Новые варианты ужина включают сладкие или соленые блюда из запеченного бри, вегетарианский буррито и мясные закуски, а также такие популярные обеденные блюда, как бутерброды и салаты, по словам Джона Фраэра, генерального директора Pannikin La Jolla.

«Я просто занимаюсь забавными вещами, такими как анчоусы Crostinis», используя более медленные дневные и вечерние часы, «чтобы проявить творческий подход и узнать, что нравится людям», — сказал Фраер.

По его словам, популярные новинки будут постоянно добавляться в меню.

«Наше меню обеда и ужина действительно менялось и улучшалось со временем», — сказал Морроу.

«Из-за пандемии нам пришлось отточить предложения», — сказала Серна, отметив, что из-за низкого дохода они с Морроу решили начать печь дома.

«Благодаря этому мы действительно сосредоточились на кухне», — сказал Серна. «Я стал одним из поваров. Мы начали использовать гораздо больше органических продуктов », что соответствует тому, как она и Морроу, состоящие в браке, питаются дома.

«Мы очень заботимся о своем здоровье», — сказал Серна. Пандемия COVID-19 «стала для нас большим толчком к тому, чтобы сосредоточиться на вещах, которые нам действительно небезразличны.

Практически все, что предлагает Pannikin La Jolla, производится на месте и продается в свежем виде с использованием «в максимально возможном количестве» местных и органических ингредиентов.

Новостная рассылка

Получайте «La Jolla Light» еженедельно в свой почтовый ящик

Новости, статьи и спорт о Ла-Хойе, каждый четверг бесплатно

Введите адрес электронной почты

Запишите меня

Время от времени вы можете получать рекламные материалы от La Jolla Light.

В кафе также представлены хлебобулочные изделия местной компании Wildwood Flour, владелец которой,
Ноа Орлофф, работал в Pannikin.

Pannikin La Jolla также имеет новую установку для обжарки кофе, что означает, что все зерна теперь обжариваются в кафе, а не покупаются в Pannikin в Encinitas, у которого такое же название, но в остальном нет связи.

Кафе La Jolla теперь также предлагает алкоголь после получения лицензии на пиво и вино во время пандемии, сказал Морроу.«Мы просто подумали, что будет весело», — сказала она.

«Мы делаем микроваренное, местное пиво, принадлежащее малому бизнесу», а также органические вина из Зобаффа, — сказал Морроу.

«Летние ночи Pannikin» пока что получили положительный отклик, сказал Фраэр. «Приятно просто сидеть и общаться с людьми. Это единственное ночное кафе в европейском стиле в городе.

Pannikin La Jolla открывается ежедневно в 6:30 утра и сохранит расширенный внутренний дворик и столики, которые город Сан-Диего разрешил на Жирар-авеню, поскольку ограничения, связанные с пандемией, ограничили большинство операций на открытом воздухе в 2020 году.

Кафе также начало открывать закрытые помещения, чтобы клиенты могли сидеть во второй половине дня.

Pannikin La Jolla недавно открыла закрытое кафе во второй половине дня.

(Элизабет Фраусто)

Независимо от изменений, которые Панникин Ла Холья продолжает вносить, Морроу сказал, что посетители все еще могут полагаться на подход к еде и напиткам, начатый, когда кафе впервые открылось в 1968 году, — «осознавая Землю, людей и то, что вы вкладываете. тела людей.

Она сказала, что они с Серной, которая занимается садоводством на территории, упорно трудятся, чтобы «создать ощущение места, где вы хотите провести время».

«Некоторые клиенты называют это место учреждением, потому что это действительно место обучения многих людей, включая сотрудников и клиентов», — сказал Морроу.

«Вы так много узнаете об историях людей и о том, кто они такие, потому что они сидят здесь. Наша работа — дать им то, за чем стоит вернуться ».

Для получения дополнительной информации посетите pannikinlajolla.com.

Business Spotlight включает коммерческие предприятия, которые поддерживают данную публикацию . ◆

8 новых ресторанов, которые стоит посетить этим летом в Хэмптоне

С видом на Трехмильную гавань Si Si предлагает прибрежное средиземноморское меню и известный шеф-повар. (Фото любезно предоставлено EHP Resort & Marina)

Если вы когда-нибудь были в летнем лагере, вы, вероятно, с нетерпением ждали возможности снова общаться со старыми друзьями и заводить новых каждый год.В некотором смысле, изучение обеденной сцены в Хэмптоне каждое лето похоже. Вы снова посетите такие фавориты, как Cowfish, Harvest on Fort Pond и The Lobster Roll.

Но каждый год на сцену выходит множество новичков. Лучшие рестораны этого года предлагают все, от потустороннего итальянского до сладкой выпечки и, конечно же, нескольких роллов с лобстером между ними. Вот наши подборки новых ресторанов Хэмптона, которые стоит посетить этим летом.

Si Si , Ист-Хэмптон

Это прибрежное место на Средиземном море расположено в EHP (ранее Ист-Хэмптон-Пойнт), курорте и пристани для яхт, которые теперь находятся в новом владельце.Новое руководство возглавил Дэйн Сэйлз, который ранее работал корпоративным шеф-поваром в Gurney’s в Монтоке. Фирменные блюда Сэйлса включают паэлью, запеченную цветную капусту заатар со взбитым козьим сыром и винегрет тахини с травами, а также жареный полосатый окунь с дикой зеленью и сальсой верде. Гости отеля Si Si могут отведать блюда за деревянными столами и мягкими шезлонгами на террасе с видом на Трехмильную гавань.

Haskell’s Seafood Market and Cafe , Westhampton Beach

Этот рынок морепродуктов и кафе позволяет вам перекусить или взять предварительно упакованную полкилограммовую рыбу, чтобы приготовить ее дома.Улов: Доступна только рыба, пойманная в водах Лонг-Айленда. Лосося и креветок в местных водах нет, поэтому их нет в меню, но есть желтоперый тунец, устрицы, фаршированная камбала и роллы с лобстером (горячие или холодные). Вы можете взять еду на вынос и отнести ее на свой любимый пляж или занять место за столиком в открытом патио. На сайте Haskell есть множество рецептов для домашних поваров.

il Buco al Mare , Amagansett

Местные жители Амагансетта иногда любят гордиться тем, что живут в районе Хэмптонса, в названии которого нет слова «Хэмптонс».Доступное, но исключительное меню Il Buco al Mare излучает те же простые, но высококлассные элементы. В основе меню — морепродукты. Думайте об основных блюдах как об обжаренном полосатом окуне с чесночным стеблем и ромеско, которое идеально сочетается с бокалом белого или розового вина. Среди предлагаемых небольших тарелок — креветки и обжаренный осьминог с копченой паприкой. Посетителям, не имеющим выхода к морю, понравится пикантный стейк из черной чесночной юбки.

Il Buco al Mare принадлежит той же команде, что и Il Buco, любимый ресторан в нью-йоркском районе Нохо.(Фото: Ноэ Девитт)

Пекарня Кариссы , Саг-Харбор

За последнее десятилетие Карисса Вехтер превратилась в заведение Ист-Энда, где продают хлеб и пирожные в европейском стиле, о которых горожане думают всю зиму. Пекарня Кариссы уже может похвастаться парой мест в Ист-Хэмптоне (68 Newtown Lane и 221 Pantigo Road). Позднее этим летом Waechter планирует расширить свое присутствие на Sag Harbour на оживленной улице Bay Street. И купальщики, и покупатели смогут побаловать себя всем, от ржаного хлеба и миндальных круассанов до быстрых, но вкусных блюд на завтрак, таких как яичные бутерброды.

La Fin Kitchen and Lounge , Монток

Джеймс Чиннис вернулся на 474 West Lake Drive. Владелец закрытого в настоящее время Swallow East превратил его в изысканный ресторан, предлагающий блюда французской кухни с блюдами из фермы и столика. Восстановительный бранч с шоколадными маффинами из цуккини и клубничными блинчиками поможет вам оправиться от городской ночи. Среди любимых блюд на ужин — тосты из лобстера с авокадо и помидорами, морской окунь и рибай с томагавком.Интерьер излучает высококлассную приморскую атмосферу. Открытые деревянные потолочные балки, зеленые стулья из морской пены и окна, из которых открывается вид на набережную. Каким бы красивым ни было пространство, в хороший день стоит выбрать место на улице. Хотя это место немного красивее, чем его предшественник, и меню изменилось, потрясающие виды на набережную остались такими же, как и раньше.

La Fin предлагает блюда французской кухни по-разному. (Фото: Дуг Янг)

Манна в Lobster Inn , Саутгемптон

Lobster снова в центре внимания на 5 Inlet Road West в Саутгемптоне.Manna at Lobster Inn заняла территорию, на которой когда-то располагалась основная гостиница Lobster Inn в Хэмптоне, которая закрылась в 2016 году. Среди фаворитов омаров — полная миска омара с рамэном и яйцом всмятку, а также омар, приготовленный на пару с кукурузой в початках красные и сливочное масло. Lobster Inn Splat (омары, мидии, моллюски, креветки, чоризо, кукуруза, картофель и крабиоли) стоит огромных 95 долларов, но стоит потратить деньги, если вы хотите купить один из из этих видов обедов.

Рита Кантина , Ист-Хэмптон

Морепродукты — популярный выбор летом, но Rita Cantina предлагает посетителям более пикантный вариант в Спрингс.В новом ресторане подают блюда мексиканской кухни, приготовленные из местных ингредиентов, в том числе утиные карниты Crescent Farms с обертками из масляного салата и гуакамоле. Есть, конечно же, блюда из морепродуктов, в том числе тако из трематоды местного урожая с сальсой из маринованной капусты. Гости также могут заказать коктейли в бутылках, такие как маргарита и грязный мартини Рита.

Брунетти , Вестхэмптон

В течение многих лет Брунетти был чем-то вроде скрытого драгоценного камня, который пробивался выше его веса. Ресторан был вне поля зрения Mambo Kitchen, но никогда не выходил из виду — даже когда он закрылся в 2019 году.Теперь Брунетти вернулся и на виду в более заметном, расширенном месте на Мейн-стрит. Пицца Маргарита — это все, что вы запомнили, и даже больше. И не только пространство стало больше — расширялось и меню. Представьте себе небольшие места, такие как рисовые шарики и картофельные крокеты с фонтиной и айоли с трюфелями.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *