Оформление входа в ресторан: УКРАШЕНИЕ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ и ОТЕЛЕЙ

Оформление ресторанов — Ngdecor

Многие люди хотят весело и бесхлопотно отметить наступление Нового года в уютном кафе или баре. А потому владельцы ресторанов заинтересованы в том, чтобы привлечь в свое заведение максимально большое число посетителей. Важно заранее украсить ресторан не только внутри, но и снаружи, поскольку интересное и необычное новогоднее оформление привлечет потенциальных гостей.

Оформление ресторанов к Новому году

Оформление ресторана на Новый год включает в себя много тонкостей, с которыми с легкостью справятся опытные декораторы. Начать украшение ресторана стоит с входной группы и окон, ведь яркое и экстравагантное светодиодное оформление поможет обратить внимание посетителей именно на Ваше заведение и выделит его на фоне других мест. Если вокруг ресторана есть деревья, стоит оформить их гирляндами, а также расставить светящиеся новогодние композиции.
Холл и гардеробную зону можно украсить новогодними флористическими композициями, красивыми потолочными подвесками, еловыми гирляндами.
Главное внимание стоит уделить оформлению банкетного зала и сцены. Здесь обязательно должна быть притягивающая внимание оригинально украшенная и стильная елка с яркой подсветкой. Столики также могут быть украшены цветочными композициями, новогодними подсвечниками, которые обязательно должны гармонично сочетаться с общим интерьером заведения.

Наша студия декора предлагает заказать эффектное и эксклюзивное украшение ресторана на Новый год.  Дизайнерское оформление зала в нашем агентстве не означает баснословных денежных вложений. Мы предлагаем качественный, но при этом недорогой декор на любой бюджет. Позвоните – и убедитесь в этом сами. С нами Ваш ресторан станет самым желанным местом для празднования Нового года!

Главная задача владельцев ресторанов на Новый год –  привлечь максимальное количество посетителей. Поможет в этом необычное новогоднее оформление ресторана. Начать украшение ресторана нужно с экстравагантного светового оформления входа и витрин, которое обязательно заинтересует потенциальных гостей. В холл и гардеробную зону атмосферу праздника можно привнести с помощью новогодних композиций и эффектных потолочных подвесок. Основное внимание нужно уделить украшению банкетного зала и сцены. В центре внимания должна быть стильная елка, сверкающая разноцветными огнями. Дополнительно можно украсить столики и все внутреннее пространство ресторана. Наша студия декора украсит Ваш ресторан на Новый год по самой умеренной цене. Позвоните нам – и превратите свой ресторан в идеальное место для празднования Нового года!

Видео новогодних оформлений

Не откладывайте новогодние хлопоты на последний момент!  Пишите нам, мы обязательно Вам ответим

Эффектное оформление кафе и баров

Фотогалерея интерьеров кафе, ресторанов и баров

Оформление кафе и баров: Roof 409

Оформление кафе и баров – основная работа дизайнеров Whitespace. Владельцы заведения Roof 409, нового тайского бара на крыше, попросили дизайнеров развить свою внутреннюю и визуальную концепцию, чтобы представить миру свой бренд и конкурировать с модным Skybar в Бангкоке. Законченный черно-белый дизайн в сочетании с оттенком французского стиля сделал этот ресторан отличным местом место для дружеских посиделок.

Большая барная зона

Тут можно посидеть у бара, в том случае, если еще не настал вечер, и вид с крыши не такой захватывающий.

Просто и со вкусом

Простой, но в тоже время стильный дизайн объединяет в себе современный европейский стиль и дух востока. Элементы декора тут нехитрые, достаточно понятные и в целом атмосфера уютная.

Рисунки на стене и необычная подсветка – очень актуальные дизайнерские ходы. Достаточно простая плитка стиля кирпичной кладки становится практически арт-объектом с таким интересным декором.

Стильные штучки

Интересный стенд для бутылок, холодильники для вина в этом заведении стали предметами декора. А если вы боитесь высоты, вам не обязательно сидеть на крыше, внутри тоже есть столики.

Хранение и декор

Наиболее характерной особенностью этого кафе является большая открытая площадка, которая позволяет посетителям наслаждаться видом на горизонт Бангкока и огнями ночного города. Низкие столы и плюшевые диваны использованы для создания удобной зоны: тут можно расслабиться и послушать треки местных диджеев.

Прекрасный вид

Мимо этого кафе вы точно не пройдете, дизайнеры не забыли стильно оформить вход. Стеклянные двери открывают вид на уютный бар, призывая прохожих заглянуть сюда.

Оформление входа

А вам хотелось бы побывать в таком месте? Нам кажется, вид будет чудесный. Поделитесь с нами своими мыслями!

Категории: Интерьер кафе
Места: Кирпичная кладка • На крыше • Оформление стен • Светодиодная подсветка

Вам также понравится:

Категории: Интерьеры ресторанов
Места: Индустриальный стиль • Кирпичная кладка

5 лет назад

Пример индустриального дизайна интерьера ресторана есть в Гонконге. Взята модная стилистика…

Категории: Интерьер кафе
Места: Яркие цвета

6 лет назад

Дизайнерам из Китая удалось интересно обыграть цвет в интерьере кафе. Это фешенебельное заведение…

Категории: Интерьер кафе
Места: Красный в интерьере

6 лет назад

Чайный дом, фото которого представлены в этой статье, – это сочетание простоты и изящности. Ни для…

Категории: Интерьер кафе
Места: Яркие цвета

6 лет назад

Необычный интерьер кафе Syn-Lab наверняка удивит посетителей. Оно расположено в Бангкоке, в районе…

Категории: Интерьер кафе

6 лет назад

Дизайн интерьера кафе Sugarman создала dongqi Architects. Кубические элементы, схожие с кубиками…

Категории: Интерьеры ресторанов
Места: Бархатная мебель • Кирпичная кладка

6 лет назад

Дизайн интерьера этого ресторана располагает к спокойному отдыху после насыщенного дня, ведь.

..

Как оформить вход

Кулинарные критики, скорее всего, никогда не напишут о входе в ресторан. Для них это все о еде и обслуживании. Тем не менее, прихожая представляет собой ключевой элемент — фактически первый — столовой. Вход отражает гостеприимство, которое окажет персонал, как только посетители займут свои места.

«Ключевым моментом является то, что вы должны быть в состоянии предложить действительно, действительно сильное гостеприимство», — говорит Ричард Корейн, старший управляющий партнер по развитию бизнеса и консалтингу Union Square Hospitality Group (USHG) в Нью-Йорке. «Вы делаете это, когда приветствуете [посетителей] с чувством приветствия и таким образом, чтобы не создавать физических или эмоциональных барьеров».

Вход в ресторан Blue SmokeК сожалению, время не на стороне ресторатора. Клиентам требуется всего пять секунд или около того, чтобы сформировать хорошее или плохое впечатление от внешних сигналов, как только они переступают порог.

К счастью, операторы ресторанов могут использовать ряд проверенных тактик в своих стратегиях входа, которые заставят гостей чувствовать себя желанными и должным образом представляют обещание конкретного бренда.

Независимо от того, преобразовываете ли вы существующее заведение или строите с нуля, ресторатор должен спланировать тщательное выполнение трех важных элементов снаружи внутри:

  • Дверной проем
  • Фойе
  • Приветливый персонал

У каждого есть свои особые проблемы. То, как ресторан решит каждую задачу, будет зависеть от индивидуальности бренда и доступного пространства. Как говорит Корейн, в данном случае «размер один на один».


Дверной проем

Корейн рекомендует обратить внимание на все, что находится в непосредственной близости от входа и находится под вашим контролем. Это означает все, что вы испытаете, прежде чем переступите через дверь.

Лимонад’с Венецианский бул. вход Выбор двери и фурнитуры имеет большое значение, добавляет он. В дополнение к визуальному эффекту ключевым фактором является функциональность. Эмоциональные барьеры могут образовываться, если покупатель не может определить, в какую сторону открывается дверь из-за чрезмерно художественного оформления или если дверь слишком тяжелая, и для ее открытия требуется две руки. «Вам не нужно бороться, чтобы попасть внутрь», — говорит Корейн. «Я был в ресторанах, где воздухозаборник не сбалансирован должным образом, поэтому вам приходится очень сильно тянуть за дверь. Возможно, это связано с тем, что кондиционер пытается сделать добавочный воздух и держит дверь закрытой».

Погода тоже играет роль. В зимние месяцы Корейн считает жизненно важным рассмотреть вопрос о размещении временного ограждения у главного входа. Он служит ценной цели, позволяя посетителям пройти внутрь от холода и непогоды и собраться перед входом. Кроме того, это предотвращает проникновение холодного ветра в фойе, воздействуя на людей, ожидающих в очереди или сидящих за столиками у входа.

Дверная ручка Lemonade Илан Дей из Ilan Dei Studio в Венеции, штат Калифорния, столкнулся с другой проблемой при оформлении помещений, которые он спроектировал для сети ресторанов Lemonade, состоящей из 12 заведений. Lemonade — это современная концепция в стиле кафетерия, в которой представлены «сезонные калифорнийские комфортные блюда». Некоторые из ресторанов находятся в торговых центрах, до которых можно дойти пешком, а некоторые – на проезжей части. То, что Деи называет «автомобильным въездом», предъявляет иные требования, чем «въезд без входа».

Если ресторан должен быть виден из машины, он должен привлекать посетителей, как рекламный щит, говорит он. Стратегия Dei: используйте большие окна, которые позволяют потенциальным гостям видеть привлекательное физическое пространство на расстоянии. «Это говорит о чистой и гостеприимной обстановке», — говорит он. «То, как вы читаете физическое пространство из машины, и то, как вы читаете пространство, когда идете, с уровня глаз, очень сильно отличается».

Dei использует достаточное количество элементов, таких как цвет, чтобы юниты казались одинаковыми, но дизайн позволяет им вписаться в окружающую среду локации. Одним из общих элементов является индивидуальная дверная ручка, которая выглядит как ломтик лимона, что повышает узнаваемость бренда. По его словам, этот фирменный элемент влияет на посетителей, когда они входят в дверь.

GrillSmith

GrillSmith — это сеть ресторанов с изысканной непринужденной атмосферой, управляемая шеф-поваром, с шестью ресторанами в районе Тампа-Бэй, штат Флорида. По словам президента Билли Гримма, сеть стремится создать атмосферу, в которой гости могут «расслабиться и почувствовать себя особенными».

Стратегия входа в GrillSmith заключается в том, чтобы гости чувствовали себя особенными, когда они входят в дверь. Гримм объясняет, что вход украшен сложенным камнем, а также деревом и кованым железом. «Отточенное мастерство создает уютную атмосферу, свежую и стильную, но не слишком душную, чтобы гости чувствовали себя желанными гостями», — говорит он.

Дверь в ресторан посылает первое сообщение о том, что клиенты будут чувствовать, когда войдут. Фойе рядом.

Фойе

Группа гостеприимства Дэнни Мейера на Юнион-сквер, в которую входят Shake Shack, Union Square Cafe, Gramercy Tavern и Blue Smoke, славится отличной едой и превосходным гостеприимством. Корейн отмечает, что, за исключением подразделений Shake Shack, рестораны USHG располагаются в уже существующих помещениях. Это создает проблемы дизайна. «У вас есть возможность создать наиболее благоприятную среду для людей на основе предоставленной вам архитектуры. Редко вы получаете квадратную коробку, в которой вы можете создать нужную атмосферу», — говорит он.

В качестве примера Корейн ссылается на таверну Грамерси, которую Загат описывает как «успокаивающую» и «элегантно деревенскую». «Мы специально создали это фойе для ощущения места. Под этим я подразумеваю, если вы посмотрите на дизайн цветочной композиции, искусство на стене, мы хотели, чтобы передняя часть таверны Грамерси была бесшовной с остальной частью. экологический опыт».

Навес Blue Smoke На этапе проектирования Корейн и Дэнни Мейер используют старый добрый, но работающий способ определения того, что необходимо сделать для создания уютного фойе. «Дэнни и я делаем упражнение с каждым рестораном, который мы проектируем. Мы берем план здания и пространства и представляем, что наши два пальца — это кто-то, кто входит внутрь. Мы говорим себе: «Что я вижу, и что я чувствую, когда попадаю сюда?»

«Вы можете предложить действительно сильное гостеприимство, если у вас есть возможность смотреть кому-то в глаза и приветствовать их с чувством приветствия или обрабатывать их таким образом, чтобы не создавать физических и эмоциональных барьеров. , — говорит Корейн. «Я бы хотел, чтобы это было более научно, но мы так на это смотрим».

Корейн поднимает вопрос, о котором, по его мнению, многие операторы думают задним числом, а именно о гардеробе. «Это то, о чем мы думаем как об одной из наших основных мыслей. Это будет звучать несколько тривиально, но в период с ноября по март проверка гардероба становится чем-то, что я считаю функцией гостеприимства».

В некоторых ресторанах недостаточно места для гардероба, объясняет он, к тому же срок годности у них всего пять месяцев. «В летние месяцы никто не проверяет ничего объемного. Поэтому возникает вопрос, как выкроить место для гардероба, оставив при этом достаточно места, чтобы создать уютную зону?» По словам Корейн, операторы ресторанов могут пожертвовать большим количеством складских помещений и возможностей для продаж или возможностью больше открыть зал для барных сидений, но в конце дня гардероб добавляет гостеприимства, даже если только зимой.

В Blue Smoke, концепции барбекю, Мейер решил принимать бронирование только на 50 процентов столиков. Он хотел, чтобы это было место по соседству, куда местные жители могли бы зайти без двухдневного ожидания бронирования. Это означает, что обычно есть очередь из 20-30 человек, ожидающих столика, стоящего в небольшом фойе. Очередь из клиентов, конечно, хорошо, но это означало пожертвовать местом для гардероба. Вместо этого бегуны относят пальто в место сзади и возвращают контрольные бирки, процесс, который занимает минуту или больше.

Некоторые рестораны отделяют фойе от обеденной зоны, а некоторые оставляют его открытым, в зависимости от фирменного стиля. Корейн объясняет, что в одном ресторане они не хотели, чтобы клиенты просто подходили к вешалке и натыкались на кучу барных столиков. Решением стала декоративная металлическая перегородка, расположенная за подиумом стойки регистрации, которая ограничивала бар и обеденную зону, гарантируя, что люди, входящие через парадную дверь, не столкнутся с людьми, сидящими за столиками. Верх разделительной перегородки находился чуть ниже уровня глаз, поэтому посетители могли видеть посетителей, но эти две области по-прежнему были разделены. «Мы сделали это, выполнив упражнение «ходьба двумя пальцами», — объясняет он.

O’Charleys

O’Charley’s придерживается открытого подхода. 44-летняя сеть закусочных недавно обновила свой прототип. «Мы хотели принести классический бренд в 21 век с современным, открытым и привлекательным духом, который остается верным людям, южным гостеприимством и идеалами, которые сделали O’Charley’s американским заведением», — говорит Джен Саннинг, директор по маркетингу в материнская компания American Blue Ribbon Holdings. При таком переосмыслении важно было создать вход, четко передающий все эти элементы.

Новый O’Charley’s имеет открытую, гостеприимную планировку, и вход демонстрирует этот дизайн. Со входа посетители могут заглянуть в разные столовые. На каждом входе есть графическая цитата основателя Чарли Уоткинса, которая гласит: «Каждый, кто проходит через эту дверь, — мой друг». Саннинг добавляет: «Мы хотим, чтобы [гости] чувствовали себя комфортно по прибытии в наши рестораны — как будто они только что пришли в гости к другу или соседу пообедать».

Саннинг отмечает: «Просто помните, то, как встречают гостя, когда он приходит, всегда является первым впечатлением. Надеюсь, это станет для них началом отличного ужина».

Приветливый персонал

Hospitality Quotient (HQ) — это консалтинговая фирма под эгидой Union Square Hospitality Group, которая помогает компаниям создавать и поддерживать культуру гостеприимства как стратегическое конкурентное преимущество. Он был основан Сьюзан Сальгадо вместе с Дэнни Мейером, и в его основе лежит философия Мейера «Просвещенное гостеприимство».

«В HQ и USHG мы много говорим о разнице между гостеприимством и обслуживанием, — говорит Сальгадо. «Обслуживание очень технично. Это управление входом, регистрация людей, технически простое обслуживание людей. Гостеприимство — это опыт, наполненный теплом и гостеприимством. При оценке входа вы должны учитывать эти два компонента. Вы должны спросить: позволяет ли дизайн персоналу действительно хорошо приветствовать людей и помогает ли он людям, входящим в дверь, чувствовать себя невероятно желанными?»

Привлечение нужных людей к работе на входе представляет собой ключевую проблему, говорит Сальгадо. «Вы хотите нанимать людей, которые знают других и знают себя: как они выглядят, выражение лица, язык тела». Обучение является ключевым элементом, добавляет она, но «люди у входной двери должны обладать невероятной способностью замечать вещи, многие вещи одновременно».

Важно, чтобы руководители четко разъяснили персоналу стойки регистрации, каким должно быть впечатление от гостей. Не думайте, что все автоматически понимают это. По ее словам, цель прихожей должна заключаться в том, чтобы привлечь людей и заставить их чувствовать себя комфортно.

Корейн соглашается. Он считает, что лучший элемент дизайна и самый запоминающийся актив ресторана — это теплое гостеприимство. «Я бывал в ресторанах в США и за границей, где нет входной зоны, но теплое гостеприимство — это то, что мне запомнилось», — говорит он.

«Когда люди входят в парадную дверь — это снова два пальца, идущие по макету — как мы подходим к тому, чтобы они чувствовали себя желанными? Дали ли мы людям, которых мы наняли, правильные инструменты, правильное обучение и правильную настройку для сделать приветствие незабываемым?» — спрашивает Корейн. Он добавляет, что если у вас слишком мало места в фойе, это всегда можно решить, обучив людей, которые встречают гостей. На самом деле, он доходит до того, что говорит: «Я думаю, что это самый важный элемент дизайна любого ресторана — люди впереди».

Фотографии входа в ресторан | Скачать бесплатные изображения на Unsplash

Фото входа в ресторан | Скачать Free Images на Unsplash
  • ФотоФотографии 10k
  • Стопка фотографийКоллекции 10k
  • Группа людейПользователи 0

ресторан

человек

окно

подъезд

улица

Unsplash logo

Unsplash+

В сотрудничестве с Getty Images

Unsplash+

Разблокировать

signclosedsmall

Артем Гавриш

storeshopllille

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –. 3 28197653 международный dr

Kristaps Grundsteins

cafeCoffee imagesbelgium

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Getty Images

Unsplash+

Разблокировать

Hd windows wallpapersentrepreneurfemales

Fábio Alves

sigma 16mmstreetstrip

Toa Heftiba

900 02 универмагмагазин фронтВеликобритания

Кевин Воблик

berlingermanyrustic

restaurantafternoontea

Клем Оноджегуо

релаксHd wallpapersst. Собор Святого Павла

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Getty Images

Unsplash+

Разблокировать

Таиландздоровый образ жизнифотография

Дарья Шевелева 03

Shake ShacklondonCoventry Street

Патрик Томассо

barsaloonboxcar social

D A V I D S O N L U N A

brazilHd neon wallpapersbixiga

логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Getty Images

Unsplash+

Разблокировать

магазиныпустойторговый центр

стулстолздание

знакзакрытомаленький

заводСШАчерлок

кафеКофе фотобельгия

Hd окна обоипредприниматель женщины

ресторан послеобеденный чай

таиландздоровый образ жизнифотография

ukyorkbloom

барсалонboxcar social

БразилияHd неоновые обоиbixiga

стулстолздание 9000 3

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

storehoplille

greeceathensurban

orlandofl 328197653 international dr

sigma 16mmstreetstrip

универмаг shop frontunited Kingdom

berlinger manyrustic

relaxHd wallpapersst. Собор Павла

дверьHd красные обоиотражение

Shake ShacklondonCoventry street

Похожие коллекции

backgrounds/scenery

4.4k фото · Куратор Serein Boop

other

996 фото · Куратор Kinga Wiśniewska

Restaurant

296 фото · Куратор Alvaro Espinosa

shoppingblankshopping mall

signclosedsmall

greec eathensurban

кафеКофе фотобельгия

сигма 16ммулицаполоса

berlingermanyrustic

дверькрасные hd обоиотражение

barsaloonboxcar social

стулстолздание

storeshopllille

orlandofl 328197653 international dr

универмаг storefrontunited Kingdom

restaurantafternoontea

ukyorkbloom

brazilHd neon wallpapersbixiga

–––– –––– –––– ––––– ––––– –– – –– – ––– – – –– ––– –– –––– – –.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *