Правильная кухня: Планировка кухни — правила, виды, полезные советы от PlazaReal в Санкт-Петербурге
Gipfel Kitchen — Правильная кухня Gipfel Kitchen
Сайт находится на реконструкции. Актуальную информацию по акциям и ценам товаров уточняйте по телефону +7(495) 481-81-41
+7 (495) 481-81-41
с 10-00 до 22-00
Позвонить
Твой Дом, Красногорск, Международная ул., дом 4, корпус 2, этаж 2
МЦ Roomer, ул. Ленинская Слобода, д.26, этаж 3
Бесплатное такси в студию
Каталог
Бесплатное такси
Авторский проект для каждого клиента
Любой материал
Любой цвет и текстура
Более 1000 моделей техники
Фурнитура blum
Стильные аксессуары
Кухни и мебель для дома
01
Кухни
02
Мебель для спальни
03
Гардеробные
04
Гостиные
05
Столовые группы
06
Диваны
07
Техника
08
Весь каталог
Студии мебели
Бесплатный 3D-проект
Наши дизайнеры разработают 3D-проект по Zoom / приедут на дом / или отправят по Email.
Бесплатный замер кухни
Проведем замеры вашего помещения для максимально-точного проектирования кухни.
Бесплатная доставка кухни
Благодаря собственной логистике оперативно доставим вашу кухню.
Сборка включена в стоимость
Сборка уже входит в стоимость кухни. Мастера соберут кухню вашей мечты.
Предлагаем комплексные
мебельные решения для всего дома
Ассортимент мебели нашей компании позволяет оформить дом или квартиру в едином стиле. У нас есть все, от кухни до спальни в любом стиле. Создайте эксклюзивный дизайн-проект мебели вместе с нами.
- Кухни
- Мебель для спальни
- Гардеробные
- Гостиные
- Столовые группы
- Диваны
- Техника
Подробнее о кухне
Подробнее о кухне
Подробнее о кухне
Что говорят о нас клиенты
Международная ул., д. 4, корп. 2, эт. 2 (ТЦ Твой Дом)
Имя
Номер телефона*
Адрес отправления
Дата и время
Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта.
Стать дилером
Ваше имя
Номер телефона*
Ваш e-mail
Тема
Ваше сообщение (не обязательно)
Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта
ФИО*
Телефон*
E-mail*
Прикрепить резюме*
Прикрепить портфолио*
Сопроводительное письмо
Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта
Имя
Телефон
Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта
Ваше имя*
Номер телефона*
E-mail
Желаемая дата
Ваши пожелания
Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта
Ваше имя
E-mail
Контактный телефон *
Текст сообщения *
Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта
Ваше имя*
Номер телефона*
E-mail
Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта
Ваше имя*
Номер телефона*
E-mail
Желаемая дата
Ваши пожелания
Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта
Ваше имя*
Номер телефона*
E-mail
Можете приложить Ваши варианты
Ваши пожелания
Согласие с Пользовательским соглашением
Ваше имя*
Номер телефона*
E-mail
Приложите фотографию / проект кухни*
Ваши пожелания
Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваш e-mail в Zoom
Когда Вам удобно начать совместный проект?
Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта
7 принципов планировки кухни, которые должен знать каждый — INMYROOM
Советы
Декоратор Оксана Пантелеева вновь делится основами планирования кухни National Kitchen & Bath Association: правильным расположением микроволновой печи, духовки и столешницы
Мы уже писали о правильном, с точки зрения Национальной ассоциации кухонь и ванных, планировании рабочего треугольника, а также о том, как удачно расположить бытовую технику. Профессиональный декоратор, художник и блогер Оксана Пантелеева описала еще 7 правил расположения бытовых приборов и выбора мебели на кухне.
Оксана Пантелеева
ДЕКОРАТОР
Выпускница школы «Детали». В своей квартире ежедневно что-то переделывает и перекрашивает и делится пережитым в своем блоге «На волне декора».
1. Располагайте микроволновку на удобной высоте
Строгих рамок расположения микроволновой печи на кухне, конечно, нет. Но традиционно ее встраивают в навесной или нижний шкаф либо свободно устанавливают на кухонной столешнице. Основное правило здесь – микроволновка должна быть не выше 137 см над уровнем пола. Чтобы было удобно пользоваться прибором при встраивании в навесной шкаф, рекомендуется нижний край располагать на 7 см ниже плеча того, кто чаще всего им пользуется.
2. Освободите место рядом с микроволновкой
В непосредственной близости от микроволновой печи следует оставить минимум 38 см свободного пространства на столешнице. Ведь необходимо будет куда-то поставить только что вынутое из нее горячее блюдо.
3. Духовка должна быть удобной и безопасной
Обычно духовку встраивают или в нижний ряд кухонных шкафов, или в высокий шкаф-колонну на уровне глаз. Располагайте ее так, чтобы пользоваться было удобно всем членам семьи. Учитывайте способ открывания дверцы и оставьте перед духовым шкафом 76 см свободного пространства. Справа и слева освободите место для полноценной работы – не менее 38 см. И помните, что использование духовки связано с повышенной опасностью, а потому к ней должен быть обеспечен свободный доступ и очень удобное расположение.
4. Комбинируйте рабочее пространство
В руководстве указано, что рядом с каждым рабочим местом, например, холодильником, мойкой и плитой, должно оставаться свободное место, чтобы его можно было полноценно и безопасно использовать. Но если выстроить эти объекты в одну линию, то этот необходимый минимум свободного пространства пересекается.
Чтобы определить, каким должно быть минимальное расстояние между двумя рабочими местами, выберите большую из обеих норм и прибавьте 30 см. Например, возле мойки должно быть 45 см свободного места, возле плиты – 38 см. Значит, если установить их рядом, то между ними нужно оставить 75 см.
5. Высоту рабочей поверхности подберите по росту
Разные производители предлагают кухонную мебель различной высоты – от 70 до 114 см. поэтому проверяйте технические параметры понравившейся кухни и подбирайте ее под ваш рост. В случае необходимости высоту шкафов можно будет отрегулировать специальными ножками. А вот с глубиной столешницы все просто – руководство рекомендует выбирать минимум 60 см.
6. Избегайте острых углов
Острые углы мебели не только неудобны, но и небезопасны. Лучше выбрать варианты с закругленными краями столешницы.
7. Предусмотрите достаточно освещения
Рабочая поверхность должна быть хорошо освещена. Для этого разместите над ней специальные осветительные приборы. Выключатели и розетки должны быть защищены от попадания влаги и грязи.
Декоратор Оксана Пантелеева
Читайте также:
Proper Eats Food Hall — ARIA Resort & Casino
Proper Eats Food Hall Уникальные кулинарные впечатления
Laughing Buddha Ramen
Вс — Чт: 11:00 — 22:00
1 Пт: 00:00:11 AM — 23:00
Дом восхитительной лапши рамэн и захватывающих дух бульонов с акцентом на традиционные японские блюда.
Просмотр меню
Easy Donuts
Ежедневно: с 7:00 до 17:00
Привлекательный и очаровательный магазин кофе и пончиков. Тот, который предлагает самые сладкие угощения и самые свежие напитки.
View Menu
Seoul Bird
Вс — Чт: 11:00 — 22:00
Пт — Сб: 11:00 — 23:00
Корейская пища для души, созданная Джуди Джу и Эндрю Хейлз. Подача высококачественной курицы со вкусом Seoul Bird основана на принципах корейской кухни и ароматов.
View Menu
Shalom Y’all
Вс — Чт: 11:00 — 22:00
Пт — Сб: 11:00 — 23:00
Средиземноморский ресторан, где все готовят с любовью и уважением. Известен такими блюдами, как шаурма, шашлыки на гриле, фалафель и теплый хумус, который подается с мягкой, свежей запеченной питой.
View Menu
Pizzaoki
Вс — Чт: 11:00 — 22:00
Пт — Сб: 11:00 — 23:00
Artisty-child of Grammy / продюсер Стив Аоки. Вдохновленный традиционным итальянским мастерством изготовления пиццы, Pizzaoki предлагает разнообразную и вкусную пиццу в нью-йоркском стиле с использованием только лучших ингредиентов.
Посмотреть меню
Wexler’s Deli
Ежедневно: с 7:00 до 15:00
Wexler’s Deli символизирует три вещи: традиции, мастерство и качество. Родился из желания подавать классические еврейские деликатесы, приготовленные небезразличными людьми.
View Menu
Egghead
Ежедневно: с 7:00 до 14:00
Egghead от TAO Group Hospitality предлагает современный вариант классического завтрака, предлагая вкусные бутерброды с манхэттенскими яйцами.
View Menu
Temaki Bar
Вс — Чт: 11:00 — 22:00
Пт — Сб: 11:00 — 23:00
Традиционное приготовление суши на прилавке и на заказ. Подчеркивая самые свежие морепродукты и ингредиенты, Temaki Bar соблюдает традицию, согласно которой все идеальные ручные роллы должны быть съедены в течение нескольких секунд после того, как шеф-повар передает их вам через прилавок.
Просмотр меню
Lola’s Burgers
Вс — Чт: 11:00 — 22:00
Пт — Сб: 11:00 — 23:00
Lola offer’s Burgers backyards говядина премиум-класса и проверенные временем рецепты 1964 года.
View Menu
Easy’s Cocktail Lounge
Чт — Пн: 18:00 — 2:00
Причудливый спикизи, спрятанный за вкусным, скромным рестораном магазин пончиков — это интимная обстановка с классической атмосферой и мышлением ушедшей эпохи. Благодаря программе напитков, разработанной мастером-миксологом, коктейли Easy настолько же приятны на вкус, насколько и живописны.
Резерв столика
Proper Bar
Вс — Чт: 11:00 — 22:00
Пт — Сб: 11:00 — 23:00
At the Food heart of Proper Eats Зал представляет собой привлекательный овальный бар, в котором подают окружающие его аппетитные блюда. Бар с несколькими вариантами сидения и множеством телевизоров высокой четкости, идеально подходящих для просмотра спортивных передач, является центром современного кулинарного форума.
Рекомендуемый
Американский
$$
Salt & Ivy
Кафе и бар-патио Salt & Ivy предлагает непринужденную трапезу в помещении и на открытом воздухе.
Подробнее
Французский
$
Кондитерская ARIA
В кондитерской ARIA все, что вам нужно, ежедневно готовится вручную из самых свежих сезонных продуктов.
Узнать больше
Морепродукты
$$$
CATCH
Единственное место, где можно отведать суши, морепродукты и стейки в азиатском стиле.
Узнать больше
Информация о месте проведения
Расположение
На 2-м уровне набережной
Пешеходный маршрут
От входа на самостоятельную парковку
Войдите в покер-рум налево. Поднимитесь на эскалаторе рядом с Optica на второй уровень. Следуйте по правой дорожке. Продовольственный зал «Правильная еда» будет слева от вас.
От стойки регистрации
Следуйте по правому проходу рядом с лобби-баром, минуя Din Tai Fung и слоты High Limit справа от вас. Поднимитесь на эскалаторе рядом с Optica на второй уровень. Следуйте по правой дорожке. Продовольственный зал «Правильная еда» будет слева от вас.
Безопасность пищевых продуктов – правильная температура приготовления и разогрева
После безопасного приготовления пищи вы должны приготовить ее при правильной минимальной внутренней температуре для защиты от болезней пищевого происхождения. Температура варьируется от предмета к предмету; всегда используйте термометр для проверки конечной температуры приготовления.
Птица (включая курицу целиком или в фарш, индейку и утку) ————
Фарш (фаршированное мясо, рыба, птица и макаронные изделия) —————— 165⁰F в течение 15 секунд.
Мясной фарш (любой мясной или рыбный)——————————————————- ———— 155⁰F в течение 15 секунд.
Инъецированное мясо (соленая ветчина и жаркое с ароматизатором) —————— 155⁰F в течение 15 секунд.
Свинина, говядина, телятина и баранина (стейки и отбивные)——————————— 145⁰F в течение 15 секунд.
Жаркое целиком (свинина, телятина и баранина)—————————————————— ——— 145⁰F в течение 4 минут.
Рыба—————————————————————————— ————————————— 145⁰F в течение 15 секунд.
Яйца (немедленная подача)———————————————————- ————— 145⁰ F в течение 15 секунд.
Яйца (в горячем виде)———————————————————- —————————- 155⁰F в течение 15 секунд.
При приготовлении пищи в микроволновой печи готовьте все продукты до 165⁰F в течение 15 секунд, перемешайте в середине и дайте постоять 2 минуты перед подачей на стол.
Разогрев
При выдержке, охлаждении и повторном разогреве пищи существует повышенный риск загрязнения, вызванного персоналом, оборудованием и процессами обработки.
Предварительно приготовленные и охлажденные продукты Контроль времени/температуры для безопасности (TCS), предназначенные для ГОРЯЧЕЙ ВЫДЕРЖКИ, необходимо разогревать следующим образом:
- *Все части пищи должны достичь температуры не менее 165°F в течение 15 секунд.