Фисташковая кухня в стиле прованс фото: Кухни Прованс фисташкового цвета (75 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Содержание

Кухня в стиле Прованс фисташкового цвета (76 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Кухня Прованс оливкового цвета


Кухонный гарнитур Прованс фисташкового цвета


Кухня в стиле Прованс


SV мебель кухня Прованс фисташковый


Кухня Прованс фисташковая


Фисташковая кухня ral6019


Кухня Прованс фисташковая


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухня Прованс Шатура мебель


Кухня Лорена Элегант


Кухни массив олива фисташка


Кухня Прованс с патиной


Кухня в стиле Прованс фисташкового цвета


Фисташковая кухня


Фисташковая кухня Прованс Портофино


Дизайн кухни с диваном оливкового цвета


Фасады Искья зеленая


Кухни в оливковом цвете реальные


Кухня олива Прованс


Фисташковая кухня в стиле Прованс


Кухня Кантри салатовая


Фисташковый цвет в интерьере кухни


Кухня олива Прованс


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухни Флореале Верде в интерьере


Кухня Кантри фисташковая


Мятная кухня Прованс


Лорена Прованс


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухни массив олива фисташка


Кухни шебби Шик зеленая


Кухня фисташкового цвета


Фисташковый цвет стен на кухне


Кухня Юлия фисташковая


Кухни массив олива фисташка


Стены цвета мяты в интерьере кухни


Кухня Прованс зеленая Лорен


Фисташковая кухня ral6019


Кухонный гарнитур Прованс фисташка св мебель


Кухня Прованс дуб кофе св мебель


Кухня в стиле Прованс в малогабаритной кухне


Кухня Кантри фисташковая


Кухни стиль Вилладжио


Кухни фасад Берта цвет зеленый патина


Кухня Прованс фисташковая


Кухня Прованс терракот


Зеленая кухня в стиле Прованс


Фасад Флореаль


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухни верно Оливия с патиной


Оливковая кухня в интерьере


Кухня Прованс фисташка св мебель


Кухня Жаклин Руссини


Оливковые двери на кухню


Кухня Эвита Молчанов


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухня Прованс Диал ясень патина


Кухня мебель фисташковая Прованс


Кухня Прованс фисташковая


Кухня оливкового цвета


Кухня олива Прованс


Светло фисташковая кухня


Кухни Кантри в зеленом цвете


Кухня мебель фисташковая Прованс


Кухня в стиле Прованс фисташкового цвета


Кухонный гарнитур Прованс фисташкового цвета


Кухни в фисташковых тонах с буфетом


Кухня в стиле Кантри фисташкового цвета


Кухня Лорена фисташковая


Кухня Флореале в 3 яруса


Кухня в мятных тонах


Кухня Прованс минт зеленый


Флореале кремона фасады


Разноцветная классическая кухня


Петропрофиль фасады кухонь


Кухня Вилладжио

Кухня в стиле Прованс фисташкового цвета (80 фото) — фото

Кухня Прованс зеленая Лорен


Роял Вуд Прованс кухня


Кухни верно Оливия с патиной


Флореале Верде фасады


Кухня Прованс минт зеленый


Кухня олива Прованс


Кухня floreale Verde


Кухня Прованс оливкового цвета


Кухня Прованс фисташковая


Английский стиль в интерьере кухни


Фисташковая кухня Прованс Портофино


Кухня в фисташковых тонах в стиле Прованс


Кухня фисташка фабрики Виктория


Кухня в стиле Прованс 12 кв. м


Кухни Лорена Прованс


Прованс фисташка SV мебель


Кухня Прованс фисташковая


Фисташковая кухня угловая в стиле Прованс


Зеленая кухня в стиле Прованс


Кухня Прованс минт зеленый


Кухня Прованс


Кухня олива Прованс


Кухня в стиле Прованс фисташкового цвета


Мятная кухня Прованс


Зеленая кухня в стиле Прованс


Кухня Флореале тик


Кухня Прованс беж


Кухня в стиле Прованс фисташкового цвета


Кухня Гармония Вилладжио


Фисташковый кухонный гарнитур в стиле Прованс


Кухня Лорена Элегант


Кухни Зов фасад Париж


Кухни Мистер Дорс п образные


Кухня Прованс зеленая


Кухня в фисташковых тонах в стиле Прованс


Фисташковая кухня в стиле Прованс


Кухни фисташкового цвета в стиле Кантри


Кухня фисташка Прованс


Кухня фисташка Прованс


Сканди кухня в оливковом


Фисташковая кухня в стиле Прованс


Кухня Прованс фисташка св мебель


Кухня олива Прованс


Кухня Прованс фисташковая


Стиль Прованс в интерьере кухни


Кухня олива Прованс


Кухня в оливковых тонах


Фисташковая кухня в интерьере


Кухни в классическом стиле Лорена


Флореале Верде фасады


Прованс эмаль RAL 6019


МАКБЕРРИ Прованс


Кухня мебель фисташковая Прованс


Фисташковая кухня в стиле Прованс


Кухонная мебель фисташкового цвета


Кухня фисташка Прованс


Кухня Прованс зеленая Лорен


Кухни Прованс фисташкового цвета


Светло зеленая кухня в стиле Прованс


Кухня-столовая 20 кв. м в прованском стиле


Кухня олива Прованс


Кухня Гармония Вилладжио


Rondini кухни Джулия фисташковый


Кухня Zetta Римини


Фисташковая кухня в стиле Прованс


Кухня Венеция Бобр


Фисташковая кухня


Кухни в прованском стиле фисташковый


Кухни Прованс фисташкового цвета с патиной


Кухня Прованс зеленая Лорен


Фисташковая кухня угловая в стиле Прованс


Кухня Флореале кремона


Кухня олива Прованс


Кухня в фисташковых тонах в стиле Прованс


Оливковая кухня Прованс


Кухня Прованс трюфель св мебель


Кухня Прованс минт зеленый



Кухня Прованс фисташковая


Кухни Лорена Прованс

Pistachio Aillade — Вдохновляет уверенность на кухне и приключения в пути.

Рецепты Соусы

Delci ReimeОбновлено

Классика Южной Франции

Итальянский песто так долго и не зря захватил мир! Сегодня я хотел бы познакомить вас с его французским родственником aillade, а именно с фисташковым aillade «Ail», что по-французски означает «чеснок». Когда слово начинается с этих трех букв, вы знаете, что оно будет хорошим! В то время как песто — это в основном травы с добавлением орехов, французский айлад — это в основном орехи. Иногда с добавлением рубленой петрушки.

Самый классический вариант соуса айлад, представляет собой эмульсию лимона, оливкового масла, обычно грецких орехов или миндаля, а иногда и панировочных сухарей. Средние века в Лангедоке, Франция. Забавно, но впервые я наткнулся на этот соус, когда читал « Основы турецкой кухни». Этот фисташковый соус они соединили с хрустящими кальмарами. Как только я это сделал, я должен был знать больше!

После небольшого исследования я обнаружил, что во многих ближневосточных культурах есть соус, очень похожий на Айлад, но чаще всего его готовят с фисташками или грецкими орехами. Поскольку оба эти ореха распространены во многих регионах Ближнего Востока. Некоторые варианты требуют использования черствого хлеба или панировочных сухарей в качестве связующего вещества/загустителя. В то время как другие имеют более высокую долю чеснока. Иногда рецепт даже требует гранатовой патоки. Попробуйте рецепт ниже и внесите коррективы на свой вкус!

Я люблю фисташковый Айяд из баранины, курицы, а иногда и больше всего ОВОЩЕЙ!! Некоторые сорта содержат апельсиновую или мандариновую цедру и бренди, как в рецепте Дэвида Лебовица. Не стесняйтесь менять орехи и масло в зависимости от того, что вы делаете. Многие традиционные французские рецепты используют масло грецкого ореха вместо оливкового. Хотя я бы не стал использовать это в сочетании с фисташками. Просто потому, что это может быть подавляющим и отнять у фисташек. Если вы готовите айлад из грецких орехов, в конце добавьте 2 столовые ложки нарезанной петрушки. Только для яркости и цвета!

Что можно и чего нельзя делать с соусом Aillade

  1. Используйте самые свежие орехи!
  2. Разогрейте их на сковороде (не до обжаривания), но только до тех пор, пока они не начнут выделять масло. Около 2 минут на среднем огне.
  3. Традиционно готовится в ступке с пестиком. У меня также были хорошие результаты, когда я измельчал орехи вручную.
  4. Я бы не стал делать этот соус в блендере или кухонном комбайне. Мы собираемся создать разбитую/сломанную текстуру, связанную маслом. НЕ текстура орехового масла.
Подогрейте фисташки до появления аромата.

 

[amd-zlrecipe-recipe:]

Если вы пропустили мой недавний пост о Южной Франции, вы можете прочитать его здесь!

Расскажите, с чем вы сочетали соус альлад! Какие дополнения или замены вы также сделали?

Печать


  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 11-12 1x
  • 3/4 чашки очищенных фисташек, подогретых
  • 4 зубчика чеснока, измельченные или измельченные
  • 3 столовые ложки воды
  • 7–9 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
  • соль по вкусу
  • 1 лимон, выжатый сок и цедра (используйте 1/2 цедры)
  • по желанию: рубленая петрушка, апельсиновая цедра

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте фисташки и прогрейте. Около 2 минут.
  2. Встряхивайте кастрюлю примерно каждые 30 секунд.
  3. Далее растолочь фисташки в ступке или мелко порубить ножом.
  4. В небольшую миску или банку медленно добавьте 1/2 воды, разминая фисташки тыльной стороной ложки, сэр, в оливковом масле, добавляя по 1 столовой ложке за раз.
  • Категория: Рецепты

Питание

  • Размер порции: 2 столовые ложки

Нравится:

Нравится Загрузка…

Теги: ФранцузскийфисташковыйСоусы

Инновации на растительной основе от фисташкового молока до креветок конжак

Основной тенденцией выставки SIAL 2022 в Париже было использование растительных продуктов. Почти в каждом зале присутствовал новатор в области растительного мяса или молочных продуктов, и FoodNavigator был на месте, чтобы увидеть (и попробовать!) их продукцию.

От фисташкового молока до креветок коньяк, от наггетсов на основе водорослей до фуа-гра с орехами кешью — мы собрали самые инновационные продукты на растительной основе, представленные на выставке SIAL.

Альтернативные морепродукты, приготовленные из микро- и макроводорослей

Французский стартап Onami утверждает, что является первым игроком на рынке альтернативных морепродуктов, который использует в своих продуктах как макро-, так и микроводоросли (вакаме и хлореллу).

Стартап, расположенный в Бретани, на северо-западе Франции, был основан двумя давними друзьями, которые хотели сделать наш рацион более экологичным. В результате появилась компания Onami ( nami , что в переводе с японского означает «волна»), которая продает ряд альтернатив рыбному филе и наггетсам французским потребителям.

«Поцелуй-поцелуй-самородки» Онами. Источник изображения: Onami

Помимо водорослей, ингредиенты включают белок нута, рис, горох и картофель. Филе Mini Hug от Onami содержит 5,6 г белка и 3 г белка на 100 г.

«Наш USP заключается в том, что это чистая этикетка», — сказал соучредитель и генеральный директор Шарль Фуке FoodNavigator, добавив, что его линия не содержит таких добавок, как метилцеллюлоза.

Стартап начал работать в сфере общественного питания в мае и в розничной торговле только в прошлом месяце. «В настоящее время мы продаем во Франции, но вскоре планируем начать продажи в Германии, а также в Великобритании».

Фуа-гра на растительной основе

После трех лет исследований и разработок французский стартап Aberyne разработал веганскую альтернативу фуа-гра из кешью, кокосового масла и масла какао: Green Foie.

Известный во всем мире деликатес, традиционная фуа-гра готовится из печени утки или гуся. Его метод производства вызывает споры: чтобы откормить птиц перед забоем, их насильно кормят большим количеством пищи, чем они могли бы съесть естественным образом в дикой природе.

Генеральный директор компании Aberyne Микель Абеберри заинтересовался изготовлением обычной фуа-гра с использованием растительных ингредиентов после того, как у его отца возникли проблемы с сердцем. Лишенный доктором фуа-гра, Абеберри считает, что ему удалось воспроизвести «все вкусы классической фуа-гра», но с использованием только веганских ингредиентов.

Орехи кешью регулярно используются в производстве сыров на растительной основе. Однако в случае с Green Foie орехи кешью не ферментируются, сказал генеральный директор FoodNavigator. Он добавил, что формула на растительной основе, в которой орехи смешиваются с растительными маслами, обеспечивает «мягкость» и долгое послевкусие, которые потребители ассоциируют с настоящим продуктом.

«Мы ориентируемся на молодое поколение — потребителей с этичным поведением в потреблении», — сказал , который видит потенциал рынка в Великобритании, где потребители «очень открыты» для продуктов на растительной основе.

Aberyne производит зеленое фуа из орехов кешью, кокосового масла и масла какао

Фисташковое молоко

Турецкий бренд альтернативных молочных продуктов Fomilk производит некоторые из наиболее известных молочных продуктов на растительной основе: овсяное, соевое и

Турецкий бренд Fomilk разработал альтернатива фисташковому молоку, приготовленная из местных ингредиентов

миндаль. Он также производит некоторые из менее известных продуктов: в частности, фисташковое молоко.

Фисташковый напиток содержит 3% фисташек, а также сахар, кальций, морскую соль и стабилизатор. Для разработки продукта «Фомилк» перемалывает фисташки в «сливочную пасту». Оттуда он смешивается с другими ингредиентами, чтобы получить сухую смесь, гомогенизирует ее с водой и нагревает продукт, чтобы придать ему «молочную текстуру». После стерилизации продукты упаковываются и готовятся к продаже.

Хотя наше внимание привлек фисташковый напиток, мы узнали, что самым популярным альтернативным молочным напитком Фомилк является его миндальное предложение без сахара. «Мы прогнозируем, что нашим самым популярным напитком в следующем году будет овсяный напиток».

Фомилк также разработал альтернативные сыры на основе кокосового масла, имитирующие моцареллу и чеддер, которые он продает под своей торговой маркой Fomaj.

Ферментация бобов фава для производства мяса на растительной основе

Финский бизнес по производству альтернативного мяса Meet был основан местной мясоперерабатывающей компанией Pouttu в 2019 году. два года исследований и разработок

Meet была выделена как независимое предприятие, и, судя по показателям доходов, она набирала обороты. В 2020 году годовой оборот компании составил 3,5 млн евро, а в 2021 году — 6,5 млн евро.

Это секрет? Ферментированные конские бобы, сообщили FoodNavigator в SIAL. «Бобы Фава лучше усваиваются, чем другие растительные белки, представленные на рынке. Это также устойчиво и полезно для почвы».

Знакомьтесь, это результат двух лет исследований и разработок. Сегодня линейка продуктов компании варьируется от «Прованской колбасы» (приготовленной из ферментированных бобов фава, горохового белка, кокосового жира и кожицы колбасы из морских водорослей) до «Muu Roast Biif» с 26 г белка, приготовленной из чечевичной муки, а также как продукт Meet Tagine.

Сегодня Meet является ведущим брендом розничной торговли растительными продуктами в Финляндии с долей рынка 35%. В этом месяце компания запускает сервис общественного питания в Финляндии и Эстонии.

Бекон на растительной основе с запатентованным жиром

Для французского стартапа La Vie Foods «жир – это жизнь». Компания разработала запатентованную технологию жиров для своей линейки альтернативных продуктов из свинины: La Vie Bacon и La Vie Lardons (кусочки бекона), которые она продает во Франции и Великобритании.

Ассортимент альтернативной свинины La Vie является результатом более чем трехлетних исследований и разработок. Альтернатива бекона — копченая со свеклой — состоит всего из семи ингредиентов, из которых 90% из Европы. «Мы работаем над тем, чтобы закупать 100 % ингредиентов из Европы»,   – сказали нам. В состав входят соевый белок и подсолнечное масло.

Бекон на растительной основе содержит столько же белка, сколько и свиной бекон, но в 6-8 раз меньше насыщенных жиров.

La Vie Foods производит свой бекон на растительной основе с использованием запатентованной технологии жиров

La Vie уже добилась значительных результатов в листингах через Burger King во Франции и Великобритании, а благодаря недавнему запуску розничной торговли в Великобритании теперь продается в Sainsbury’s и Waitrose . Honest Burger также работает с альтернативным беконом La Vie.

Стартап также разработал альтернативу ветчине, которую планирует запустить в следующем году. «Это меняет правила игры», нам сказали. Действительно, альтернатива ветчине завоевала «гран-при» на недавнем конкурсе Carrefour.

Альтернатива кальмарам на основе конжака

Сингапурская компания Growthwell Foods запустила бренд курицы и морепродуктов на растительной основе: Happy.

Бренд работает с целым рядом растительных ингредиентов, от сои до конжака — корнеплода, произрастающего в некоторых частях Азии. Он известен своей съедобной «клубнелуковицей», которая представляет собой клубневидную часть стебля, которая растет под землей.

Компания Happy, работающая в Румынии, запускает продукты из креветок, кальмаров и кальмаров на растительной основе, приготовленные из коньяка. Считается, что он был первым, кто сделал это, поскольку вице-президент по развитию бренда Growthwell Мелоди Ху объяснила, что конжак обеспечивает «жевательную» и «упругую» текстуру.

Happiee производит морепродукты из коньяка, корнеплода, произрастающего в некоторых частях Азии.

Happiee впервые вышла на рынок Сингапура в январе этого года, а в июле – в Малайзию. Бренд планирует запуститься в Великобритании в первом квартале 2023 года.

Молоко из нута

В Париже стартап Yofi ищет не только классические альтернативы растительному молоку, выстилающие полки супермаркетов (например, соевое, овсяное и миндальное), но и менее вероятный ингредиент: нут.

Yofi смешивает нут и овес для разработки альтернативного молочного напитка с высоким содержанием белка.

Yofi утверждает, что является единственной европейской компанией, выпускающей на рынок альтернативу молоку на основе нута. Нам сказали, что всего из пяти ингредиентов, без жевательной резинки, сахара или добавок, нутовое и овсяное молоко «отлично подходит для приготовления пищи» и «отлично подходит для пенообразования».

Оно содержит в два раза больше белка по сравнению с другим растительным молоком, сообщил FoodNavigator на стенде Yofi SIAL. В 2023 году компания планирует выпустить версию для бариста.

Yofi также разработала альтернативу молоку из нута и риса.

«Мясо на растительной основе» получило оценку Nutri-Score A

Стартап Dévore из Парижа разработал линейку «здоровых» мясных альтернатив, получивших оценку «Green A» Nutri-Score.

Его продукты основаны на строительных блоках, которые он описывает как стул végétale ​ (мясо на растительной основе). Веганские, органические и «здоровые» ингредиенты включают соевый белок, кукурузу и специи. На сегодняшний день в продуктовую линейку входят альтернативы куриным ломтикам и наггетсам.

Ready-to-cook, стартап рекомендует готовить свои продукты «как мясо»: быстро обжаривать в течение нескольких минут на сковороде (с небольшим количеством растительного масла для «ломтиков»). Наггетсы можно приготовить в духовке.

«Наши продукты содержат меньше жира, но такое же количество белка, как и их мясные аналоги», нам сказали. «Они доступны онлайн в замороженном и свежем форматах».

Dévore разработала линейку «здоровых» мясных альтернатив, получивших рейтинг Nutri-Score A

Филе, вырезка и рваное мясо на растительной основе

Израильский стартап Redefine Meat добавил пять новых продуктов к своему ассортименту New-Meat, который уже включает в себя вырезки из говядины и баранины на растительной основе, а также говяжий фарш, сосиски, гамбургеры и шашлык из баранины.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *