Идеи для стола: Блюда на праздничный стол: рецепты с фото и меню

Содержание

Блюда на праздничный стол: рецепты с фото и меню

Проверенные рецепты блюд, которые можно приготовить на праздник: необычные, яркие и вкусные, а также примеры меню. Горячее, салаты, закуски, десерты, напитки. Во всех рецептах пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления.

Рецепты десертов, закусок и основных блюд, рецепты из продуктов под рукой или экзотика – здесь вы найдете варианты, что приготовить на любой праздник! Читать далее

Если вы хотите, чтобы испеченный к Пасхе кулич получился очень воздушным, выбирайте рецепт с сухими дрожжами в духовке.

Совершенно потрясающий десерт 2 в 1 — брауни чизкейк. Ароматный брауни с насыщенным шоколадным вкусом и сочной текстурой.

Сытный, так как в рецепте используется мясо, сочный и яркий благодаря овощам  салат с рукколой и авокадо.

В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом.

Ажурные блинчики на молоке как никакие другие украсят стол на Масленицу.

На масленичной неделе хочется порадовать себя блинами, но многие рецепты очень калорийные — от 180 до 350 ккал на 100 грамм.

Сочный стейк из говядины на гриле с грибами и черри — вариант ужина, которым вы точно угодите мужчине 23 февраля.

Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки — главное блюдо моего меню на 23 февраля.

Салат Тбилиси по классическому рецепту с говядиной и фасолью полностью соответствует стандартному представлению о «мужском» салате.

Низкокалорийные блины на молоке получаются нежными и эластичными. Масла в рецепте я использую мало, поэтому очень важно иметь сковороду хорошего качества, с антипригарным покрытием.

Блины с припеком с колбасой и сыром получаются, конечно, сытнее обычных блинчиков, ярче во вкусе, ароматнее, но остаются всё такими же нежными.

Безглютеновые блины без яиц по технологии замеса почти не отличаются от классического варианта.

Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками.

Этот рецепт блинов с мясом и рисом непременно понравится всем любителям вкусно и сытно покушать.

Ресторанное блюдо —  салат со стейком и перепелиными яйцами. Рецепт простой, очень вкусный и не содержит ничего вредного.

Очень красивый, нежный и воздушный салат «Сердце». Сохраняйте рецепт, чтобы удивить и порадовать свою вторую половинку 14 февраля.

Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо к 14 февраля готово.

Печенье-сердце, приготовленное своими руками,  будет очень уместно смотреться на столе 14 февраля.

Этот красивый мясной бездрожжевой пирог я пеку и к праздникам, и к простому домашнему чаепитию.

Безумно ароматные мини люля в лаваше — оригинальная закуска или изысканное горячее блюдо? Решать вам.

Слоёное тесто – палочка-выручалочка для хозяйки. Оно позволяет быстро приготовить любую выпечку, сладкую и несладкую – пироги, слойки, различные булочки с начинкой и без неё.

Праздничный ужин на Новый год — прекрасный повод приготовить что-нибудь особенное.

Новогодний цыпленок с ананасами и клюквой — это, пожалуй, самое лёгкое праздничное горячее блюдо из всех, которые я знаю.

Одно из самых гармоничных и уже классических сочетаний в салатах — это курица, чернослив и орехи.

На праздник для детей – множество десертов и основных блюд.

Для взрослых – большое разнообразие экзотических закусок.

Кроме того, все рецепты опробованы нашими авторами, так что они и у вас точно получатся вкусными. И, конечно, они не требуют специальных навыков и инструментов, и вы сможете их приготовить на праздник на своей кухне.

Приготовьте незабываемый праздник для своих родных и близких!

Также рекомендуем ознакомиться с разделами торты и напитки.

Вкусные закуски на праздничный стол » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Чтобы не ломать голову каждый раз, какие закуски сделать на праздничный стол, я собрал для вас подборку самых вкусных, простых и неизбитых рецептов. Эти домашние закуски украсят ваше застолье, причем усилий и времени потребуется минимум.

Канапе с креветками на огурчике и авокадо

Изысканные канапе с креветками — замечательный вариант для фуршета или семейного торжества. Сочетание креветок, авокадо и огурца очень удачное. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт в копилку интересных идей для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 2 авокадо
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 шт. лайма
  • 14 креветок
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,25 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 маленький пучок зеленого лука

Рецепт приготовления:

  1. Свежий огурец порежем кружочками толщиной 1 см.
  2. Приготовим крем из авокадо. Разрежем авокадо напополам, удалим косточки и кожуру.
  3. Измельчим мякоть авокадо вилкой, добавим 2 столовых ложки натурального йогурта. Добавим в смесь сок половины лайма, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешаем.
  4. Креветки помоем и очистим. Посолим морепродукты по вкусу, приправим сушеным чесноком.
  5. Обжарим креветки на оливковом масле до золотистого оттенка.
  6. Ломтики огурца смажем кремом из авокадо, сверху выложим обжаренные креветки. Украсим закуску измельченным зеленым луком.

Канапе с копченым лососем

Легкая закуска с рыбой, нежным сливочным сыром и укропом на хрустящем хлебе. Готовится за считанные минуты, но выглядит на столе эффектно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 30 мл оливкового масла
  • 100 г сливочного сыра
  • 150 г копченого лосося
  • 2-3 веточки свежего укропа

Рецепт приготовления:

  1. Вырежем из хлеба 8 круглых ломтиков.
  2. Обжарим хлеб на оливковом масле до золотистого оттенка с двух сторон.
  3. Намажем хлеб сливочным сыром.
  4. Сверху выложим ломтики копченого лосося.
  5. Украсим готовую закуску свежим укропом.

Снежные шарики из сыра

Привычную закуску из плавленых сырков и вареных яиц с майонезом и чесноком можно подать совершенно по-новому. Такой вариант закуски очень красиво смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 200 г плавленого сыра
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. кокосовой стружки

Рецепт приготовления:

  1. Куриные яйца отварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы.
  2. Измельчим вареные яйца и плавленый сыр на терке с крупным полотном.
  3. В полученную смесь добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока.
  4. Заправим закуску небольшим количеством майонеза, перемешаем.
  5. Сформируем из полученной массы небольшие шарики диаметром 5 см.
  6. Обваляем каждый шарик в кокосовой стружке со всех сторон.
  7. Перед подачей закуску остудим в холодильнике.

Яйца с печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески — это не только простая и быстрая холодная закуска, но и очень вкусное, сытное блюдо. Фаршированные нежнейшей начинкой куриные яйца станут прекрасным вариантом праздничного угощения для любимых гостей. Обязательно приготовьте и попробуйте!

Ингредиенты:

  • 6 куриных яиц
  • 100 г печени трески
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. майонеза
  • 25 мл растительного масла
  • 1 пучок свежей петрушки

Рецепт приготовления:

  1. Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы. Разрежем яйца напополам, аккуратно отделим желтки от белков.
  2. Репчатый лук мелко порежем, обжарим до золотистого оттенка на растительном масле.
  3. В отдельной посуде соединим печень трески, обжаренный репчатый лук и яичные желтки.
  4. Разомнем смесь вилкой, заправим небольшим количеством майонеза.
  5. Наполним половинки яиц готовой начинкой. Украсим закуску листиками петрушки.

Яйца по-шотландски

Изначально блюдо возникло в Великобритании. Но благодаря своим невероятным вкусовым качествам яйца по-шотландски быстро приобрели популярность во всем мире. Такое блюдо универсальное, оно может украсить любой праздничный стол, замечательно подойдет в качестве сытной закуски и станет находкой на пикнике.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе
  • 12 перепелиных яиц
  • 1 куриное яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г пшеничной муки
  • 3 зубчика чеснока
  • 400 мл растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 2-3 веточки свежей петрушки

Рецепт приготовления:

  1. Перепелиные яйца отварим в течение 3 минут после закипания, остудим, очистим от скорлупы.
  2. Куриное филе помоем, зачистим от жира и пленочек, порежем на крупные кусочки.
  3. Соединим в чаше блендера куриное филе, зубчики чеснока, зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Измельчим ингредиенты в однородный фарш.
  4. Готовый фарш разделим на 12 частей. Сформируем из одной части фарша плоскую лепешку, в середину положим перепелиное яйцо. Скрепим краям фарша, придадим изделию форму шара.
  5. Каждый шарик обваляем в пшеничной муке, затем окунем во взбитое куриное яйцо и запанируем в сухарях.
  6. Выложим заготовки в ковш с кипящим растительным маслом. Обжарим яйца по-шотландски до золотистого оттенка.
  7. Выложим изделия на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
  8. Готовое блюдо будем подавать в горячем виде.

На сайте есть рецепт этой праздничной закуски из яиц в пошаговом изложении с фото, посмотрите его по ссылке.

Рулет из омлета

Аппетитный яичный рулет с начинкой из шампиньонов, жареного репчатого лука, свежей зелени и молодой моркови разнообразит привычное повседневное меню и украсит праздничный стол. Он необычный, сытный и очень вкусный. Состав начинки можно менять, исходя из ваших кулинарных предпочтений и имеющихся продуктов.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 150 мл молока
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 2 моркови
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 50 мл растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа и петрушки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. прованских трав
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца

Рецепт приготовления:

  1. Грибы помоем, мелко порежем, обжарим на растительном масле до золотистого оттенка.
  2. Репчатый лук очистим, мелко порежем. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на крупной терке.
  3. Обжарим овощи до мягкости на сковороде с разогретым растительным маслом.
  4. В глубокой посуде соединим пассерованные овощи и грибы, добавим мелко порубленную зелень, пропущенные через пресс зубчики чеснока, соль и черный молотый перец. Перемешаем.
  5. Для приготовления омлета в глубокой посуде взобьем венчиком 5 куриных яиц.
  6. Добавим просеянную пшеничную муку, прованские травы и соль, перемешаем.
  7. Вольем в тесто для омлета молоко, добавим измельченный укроп, перемешаем.
  8. Прямоугольную форму для выпечки размером 20 на 30 см застелим пергаментом, смажем растительным маслом.
  9. Выльем в форму тесто для омлета. Будем запекать его в разогретой до 160 градусов духовке 10 минут.
  10. Готовый омлет остудим, переложим на пищевую пленку, сверху выложим начинку. Завернем заготовку в плотный рулет, уберем его в холодильник на 30 минут.
  11. Перед подачей порежем рулет на порционные кусочки шириной 2 см.

Рулет из омлета вы можете посмотреть с пошаговыми фотографиями.

Рулет с тунцом из лаваша

Рулет из лаваша является одной из самых простых, быстрых и популярных закусок. Всего за 20 минут получается вкусное и сытное блюдо. Начинка может быть абсолютно любой: сыр, грибы, овощи, курица, фарш, красная рыба или творог с зеленью.

Ингредиенты:

  • 1 большой лаваш
  • 150 г тунца в собственном соку
  • 100 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 6 листьев салата
  • 3 ст. л. майонеза

Рецепт приготовления:

  1. Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы.
  2. Измельчим куриные яйца и твердый сыр на терке с крупным полотном.
  3. С тунца сольем жидкость, разомнем консервы вилкой.
  4. Смажем лаваш тонким слоем майонеза. Условно разделим лаваш на 4 части.
  5. На 1 часть лаваша выложим тертые яйца, на вторую — листья салата, следом равномерно распределим консервированный тунец, последним выложим тертый твердый сыр.
  6. Свернем лаваш в рулет, обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 часа.
  7. Перед подачей порежем рулет на порционные кусочки толщиной 3-4 см.

Закуска из груши с пармской ветчиной и голубым сыром

В сезон груш трудно себя не побаловать вкуснейшей и легкой закуской. Сегодня у меня пикантная и изысканная закуска из сладкой груши, пармской ветчины и голубого сыра. Очень вкусное и быстрое блюдо для романтического вечера.

Ингредиенты:

  • 2 груши
  • 100 г ветчины
  • 0,5 шт. лимона
  • 150 г сыра с плесенью
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. винного уксуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. коньяка
  • 1 пучок рукколы

Рецепт приготовления:

  1. Груши разрежем на 8 частей, удалим сердцевину, сбрызнем фрукты лимонным соком.
  2. Голубой сыр порежем на 16 небольших кусочков.
  3. Рукколу помоем, порвем руками.
  4. Груши обжарим в смеси оливкового и сливочного масла в течение 2-3 минут.
  5. Добавим винный уксус и коньяк, продолжим тушить фрукты на медленном огне еще 5 минут.
  6. В конце приготовления добавим горчицу, выключим огонь и дадим грушам настояться.
  7. На тонкие ломтики ветчины выложим остывшие кусочки груши, голубой сыр и листики рукколы.
  8. Свернем ветчину рулетиками и выложим на блюдо.

Закуска из запеченных шампиньонов с соевым соусом

Спешу поделиться с вами очередным вкусным рецептом из грибов. Я запекал свежие шампиньоны целиком в духовке, чтобы сохранить их сочными и ароматными. Если у вас есть возможность запечь их на мангале, обязательно сделайте это, так получится еще вкуснее!

Ингредиенты:

  • 300 г свежих шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 75 мл соевого соуса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2-3 веточки петрушки

Рецепт приготовления:

  1. Шампиньоны помоем, переложим на противень ножками вверх. На дно формы нальем немного воды.
  2. Отправим грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  3. Готовые шампиньоны остудим, порежем слайсами.
  4. Для маринада соединим соевый соус и растительное масло, добавим пропущенные через пресс зубчики чеснока и мелко порубленную зелень.
  5. Добавим в маринад грибы, перемешаем, оставим закуску на 10 минут.
  6. Готовое блюдо будем подавать в качестве закуски к мясу, птице или колбасным изделиям.

Быстрые малосольные огурцы с морковью

Готовим быстрые малосольные огурцы, сохраняющие плотность, свежесть и звонкий хруст. За счет добавления яркой моркови и кунжута их еще называют малосольными огурцами по-корейски.

Ингредиенты:

  • 500 г огурцов
  • 100 г моркови
  • 1/3 часть стручка перца чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. кориандра
  • 3 ст. л. виноградного уксуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. семян кунжута
  • 3-4 веточки укропа или петрушки

Рецепт приготовления:

  1. Огурцы помоем, зальем холодной водой, оставим на 30 минут. Разрежем огурцы вдоль крест-накрест, не доводя до конца 2 см. Посолим овощи снаружи и внутри.
  2. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим тонкой длинной соломкой.
  3. Добавим к моркови пропущенные через пресс зубчики чеснока, измельченную зелень и мелко порубленный перец чили.
  4. Вольем соевый соус и виноградный уксус, добавим сахар и толченые зерна кориандра. Тщательно перемешаем.
  5. Нафаршируем огурцы смесью из моркови, чеснока и зелени. Дополним закуску семенами кунжута.
  6. Оставим огурцы на 3 часа при комнатной температуре, чтобы они просолились.
  7. Готовую закуску будем хранить в холодильнике.

Паштет из шпрот

Паштет из шпрот получается очень вкусным и сытным. И для перекуса подойдет, и на праздничном столе эта закуска будет уместной.

Ингредиенты:

  • 1 банка шпрот в масле
  • 100 г плавленого сыра
  • 2 яйца
  • 0,5 шт. красного репчатого лука
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 пучок укропа и петрушки
  • 0,25 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца

Рецепт приготовления:

  1. Откроем консервы, сольем масло. Удалим у рыбы хвостики, разомнем шпроты вилкой до однородной массы.
  2. Добавим к рыбе мелко порезанный красный лук.
  3. Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы.
  4. Измельчим на крупной терке вареные яйца и плавленый сыр, добавим их к остальным ингредиентам.
  5. Заправим закуску небольшим количеством майонеза, добавим мелко порубленную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешаем.
  6. По желанию паштет можно перебить погружным блендером, чтобы он стал более нежным и однородным.

Быстрая закуска из рыбных консервов на помидорке

Эта закуска из рыбных консервов очень простая в приготовлении, но очень вкусная и оригинальная. Я предлагаю подавать ее на кружочках помидоров. Но также для этого подойдут тарталетки, крекеры, тосты или гренки.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 2-3 свежих помидора
  • 2 ст. л. сметаны или майонеза
  • 1 пучок свежей зелени
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Репчатый лук очистим, порежем мелким кубиком.
  2. Морковь помоем, очистим от кожуры, натрем на мелкой терке.
  3. Кисло-сладкое яблоко очистим от кожуры и семян, измельчим на терке с мелким полотном.
  4. Откроем консервы, сольем маринад, удалим косточки у рыбы. Разомнем консервы вилкой до однородной консистенции.
  5. Добавим репчатый лук, морковь, яблоко и мелко порубленную свежую зелень.
  6. Заправим закуску майонезом, при необходимости добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешаем.
  7. Готовую закуску выложим на кружочки свежего помидора.

Шарики из крекеров с сыром и грибами

Спешу поделиться вкусным рецептом закуски, для праздничного стола она будет идеальным вариантом. Грибы для рецепта лучше выбирать мелкие. Для начинки можно использовать оливки без косточки, орехи или корнишоны.

Ингредиенты:

  • 200 г крекера
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 250 г маринованных шампиньонов
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 пучок укропа или петрушки

Рецепт приготовления:

  1. Крекер переложим в чашу блендера, измельчим в мелкую крошку.
  2. Твердый сыр измельчим на терке с мелким полотном.
  3. Куриные яйца сварим вкрутую, остудим, очистим от скорлупы, измельчим на мелкой терке.
  4. В глубокой посуде соединим крошку из крекера, тертый сыр и вареные яйца. Добавим в смесь сметану, перемешаем.
  5. Смачивая руки в холодной воде, сформируем из полученной массы небольшие шарики размером с грецкий орех.
  6. Внутрь каждого шарика выложим маринованный грибочек. Обваляем шарики в мелко порубленной зелени укропа.
  7. Перед подачей охладим закуску в холодильнике.

Башенки из кабачков и помидоров с чесночным соусом

Простая летняя закуска из сезонных овощей моментально покоряет сердца любителей простой и вкусной пищи. Вкус овощей подчеркивает чесночный соус со свежим укропом, делая их пикантными и в меру острыми.

Ингредиенты:

  • 1 кабачок
  • 2 помидора
  • 2 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г твердого сыра
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 100 мл растительного масла
  • 1 пучок укропа

Рецепт приготовления:

  1. В отдельной посуде смешаем сметану, майонез, пропущенные через пресс зубчики чеснока, мелко порубленную зелень укропа и черный молотый перец.
  2. Кабачки порежем кружочками толщиной 1 см. Посолим овощи, оставим на 10 минут.
  3. Затем промокнем кабачки бумажными салфетками, обжарим до золотистого оттенка на растительном масле с 2 сторон.
  4. Помидоры порежем кружочками толщиной 5 мм.
  5. Обжаренные кружки кабачков смажем небольшим количеством соуса, сверху положим кружок помидора, также смажем его смесью из сметаны и майонеза.
  6. Повторим слои, чередуя жареные кабачки с помидорами и соусом. Верхний слой закуски украсим тертым твердым сыром.
  7. Будем подавать закуску охлажденной.

Баклажаны с орехами на скорую руку

Готовим баклажаны с орехами по-грузински. Для рецепта овощи можно пожарить на сковороде или запечь на гриле. Затем останется смешать их с ореховой пастой, и шикарная ресторанная закуска будет готова!

Ингредиенты:

  • 4-5 баклажанов
  • 150 г грецких орехов
  • 2 ч. л. хмели-сунели
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • соль по вкусу
  • 50 мл растительного масла

Рецепт приготовления:

  1. Ядрышки грецких орехов измельчим в блендере, добавим к ним хмели-сунели, винный уксус и пропущенные через пресс зубчики чеснока.
  2. Добавим мелко порубленную зелень кинзы, тщательно перемешаем.
  3. Баклажаны помоем, обрежем хвостики, очистим от кожуры. Порежем овощи вдоль тонкими длинными слайсами.
  4. Выложим баклажаны на пластины электрогриля, разогретого до 230 градусов. Смажем овощи растительным маслом, закроем крышкой и будем готовить 4-5 минут.
  5. Остывшие до комнатной температуры баклажаны порежем на кусочки среднего размера, добавим в ореховую заправку, перемешаем.
  6. Перед подачей дадим блюду настояться 30 минут. Готовую закуску украсим зернышками граната.

Быстрые маринованные кабачки с медом

Сегодня готовим пикантные маринованные кабачки с медом, чесноком и укропом. Уже через 2 часа овощи пропитаются маринадом и будут готовы к употреблению. Сочетание сочных молодых кабачков и кисло-сладкого медового маринада делают эту закуску потрясающе вкусной.

Ингредиенты:

  • 750 г кабачков
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 г меда
  • 25 мл столового 9% уксуса
  • 75 мл растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 пучок укропа

Рецепт приготовления:

  1. Кабачки помоем, обрежем хвостики, с помощью овощерезки порежем овощи тонкими длинными слайсами.
  2. Переложим их в глубокую посуду, посолим, оставим на 30 минут.
  3. Для маринада смешаем растительное масло, столовый уксус, жидкий мед, пропущенные через пресс зубчики чеснока и черный молотый перец.
  4. Спустя 30 минут сольем с кабачков образовавшийся сок, добавим медовый маринад и мелко порубленную зелень укропа.
  5. Перемешаем ингредиенты, отправим кабачки в холодильник на 2 часа, чтобы они промариновались.
  6. Готовые овощи будем подавать в качестве холодной закуски к мясу или птице.

Рулетики из баклажанов с сыром

Порционные рулетики из жареных на гриле баклажанов с ароматной начинкой из творога, твердого сыра, чеснока и орехов подойдет и для повседневного меню, и для праздничного стола. Очень надеюсь, что этот рецепт вам понравится и придется по вкусу вашим гостям.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 200 г творога
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г грецких орехов
  • 25 г майонеза
  • 25 мл растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,25 ч. л. смеси итальянских трав
  • 1 пучок петрушки

Рецепт приготовления:

  1. В чаше блендера соединим творог, порезанный мелкими кубиками твердый сыр и несколько зубчиков чеснока.
  2. Добавим зелень петрушки, грецкие орехи, майонез, соль и специи по вкусу.
  3. Измельчим ингредиенты в однородную пасту.
  4. Баклажаны помоем, порежем длинными слайсами толщиной 5 мм.
  5. Смажем овощи растительным маслом, обжарим до золотистого оттенка на электрическом гриле или сковороде-гриль.
  6. Обжаренные баклажаны остудим, сверху равномерно распределим творожную пасту.
  7. Свернем овощи с начинкой в рулетики.
  8. Готовую закуску отправим в холодильник на 30 минут. Перед подачей украсим закуску свежей зеленью.

Тарталетки с креветками и сыром

Эта свежая и вкусная закуска подойдет на праздничный стол и понравится всем гостям. Готовится она очень просто и быстро. Закуска подойдет к любому блюду, а также к алкогольным напиткам. Сыр с креветкой просто тают во рту, а огурец придает свежести.

Ингредиенты:

  • 10 шт. тарталеток
  • 10 шт. тигровых креветок
  • 0,5 шт. огурца
  • 1 веточка петрушки
  • 150-200 г любого крем-чиза

Рецепт приготовления:

  1. Креветки отварим в подсоленной воде, очистим и обсушим.
  2. Огурец помоем и порежем тонкими лепестками.
  3. Петрушку промоем и удалим стебельки.
  4. В тарталетку выложим сыр, креветку, 1-2 лепестка огурца и 1 листочек петрушки.
  5. Повторим с оставшимися ингредиентами.

Роллы из огурца с креветками и сыром

Эта очень легкая, но вкусная закуска. В процессе приготовления лучше брать небольшие креветки, так как рулетик может развалиться. Также, если хотите поэкспериментировать со вкусами, можно взять не обычный творожный сыр, а с какими-либо добавками. При подаче эту закуску можно украсить свежей зеленью, к примеру, укропом или петрушкой.

Ингредиенты:

  • 10 шт. очищенных креветок
  • 1 огурец
  • 150-200 г творожного сыра

Рецепт приготовления:

  1. Креветки отварим в подсоленной воде и обсушим.
  2. Огурец помоем и порежем на тонкие полоски с помощью слайсера или терки.
  3. На полоску огурца выложим столовую ложку творожного сыра, завернем в рулетик, закрепим шпажкой и поставим на тарелочку так, чтобы сверху было видно творожный сыр.
  4. В рулетик сверху поместим креветку.
  5. Повторим 3 и 4 пункт с оставшимися ингредиентами.

Надеюсь, что вам понравится эта подборка закусок на праздничный стол. А какие закуски чаще всего готовите вы? Напишите, пожалуйста, в комментариях, мне будет очень интересно!

20 способов сервировки элегантного весеннего стола

1

Многослойные тарелки

Jen Leigh Watkins

На создание этой сервировки вдохновила природа, как в цвете, так и в форме. Джен Ли Уоткинс из Host the Event была вдохновлена ​​органическими волнами краев тарелок и зубчатыми фарфоровыми мисками, которые придают осязаемость столу. «Он нежный и легкий, как первые весенние цветы», — говорит она.

2

Нежное кружево

Chloe Ward

Ничто так не говорит об элегантности, как кружево. Простая, но детализированная кружевная дорожка — идеальное дополнение к вашему весеннему столу. Хлоя Уорд любит «четкие белые цветы и свежую зеленую листву, которые создают ощущение новых начинаний».

3

Стол для двоих

Suzanne Zingg

Стилист столешницы Suzanne Zing вдохновилась скатертью от April Cornell при создании этой сервировки стола. «Я большой сторонник использования хорошего фарфора, хрусталя и серебра, чтобы достать их и наслаждаться ими», — говорит она. В сочетании с розовым и букетом свежих цветов нет ничего лучше.

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Заявление о прыжках

Тина Оддо

Это должно быть идеальным украшением любого пасхального стола. «Я люблю смешивать старое и новое и добавлять сокровища, отобранные вручную из множества небольших магазинов, чтобы создать уникальное сочетание деревенского дома и классической домашней эстетики», — говорят Тина и Тейлор Оддо — доказательство того, что нам не нужно бояться погружаться в шкаф. или кладовая. Вы никогда не знаете, что может быть перепрофилировано в качестве великолепного заявления.

5

Теплые тона

The Clicc

Эта скромная, но привлекательная сервировка стола обязательно сделает ваших друзей и семью самыми счастливыми гостями. Clicc создал образ с «салфетками в мелкую клетку, горчичными вихревыми подсвечниками и оранжевыми очками из муранского стекла». Это намек на долгие летние дни.

6

Слияние

Джей Саймон | Ten Ten Creative

Алессандра Бранка из Casa Branca создала этот стол, используя различные цвета и узоры из своей коллекции. «Это кажется свежим и динамичным», — говорит она. «Пейзаж стола на самом деле направлен на создание привлекательной и сказочной атмосферы». Дополнительный совет: придайте своему столу забавный вид, используя разные салфетки, чтобы сделать его более ярким.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Дерзко, но обаятельно

Кэти Грэм

Кэти Грэм опиралась на свою любовь к природе и лесным обитателям, чтобы создать эту сервировку стола, которая является частью ее коллекции Woodland с Кристофером Спитцмиллером. Необычные овощи, красочные цветы и сервировочная посуда в стиле кролика Питера создают сервировочный стол, который настолько же яркий, насколько и землистый.

8

Сделано из стекла

Maria Paz Rath

Эта стеклянная посуда темно-зеленого цвета, гармонирующая с садовым фоном, дополняет стол для непринужденного отдыха на свежем воздухе, особенно когда цветы для стола собраны с вашего собственного заднего двора. «Я всегда стараюсь использовать то, что у меня есть под рукой, и всегда использую цветы из моего сада», — говорит художник по ландшафту Мария Пас Рат, которая говорит, что ей нравится создавать сервировку стола, в которой люди чувствуют себя комфортно и желанно. «Мой стиль расслаблен», — добавляет она.

9

Оттенки зеленого

Пейдж Браун

Подходящим названием Country Meets Coast стиль дизайна Пейдж Браун «полон цвета, принтов, узоров и тканей — сочетание старого и нового», как она описывает. это. Совет: сочетайте принты с сочетающимися оттенками — как Браун сделала с этими цветочными салфетками от Furbish Studio, посудой для капусты Bordallo Pinheiro и двойными старомодными очками Aerin с зеленым конфетти — для создания максималистского образа во всех смыслах.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Picnic Ready

Kylie Redden

Ничто так не говорит о классическом ужине на свежем воздухе, как традиционный темно-сине-белый узор в клетку буйвола. Пусть столовое белье говорит само за себя, сочетая его с тонкой хрустальной посудой и небрежно шикарными столовыми приборами и аксессуарами из ротанга — фаворитом Кайли Редден. Что касается цветов, гигантский пучок гипсофилы — это все, что нужно, чтобы «создать потрясающий и неожиданный центральный элемент», — говорит она.

11

Подробнее

Сусана Матиас Пачеко

Вдохновением для создания этого центрального предмета послужили панорамные экорегионы Гавайев, наполненные пышной листвой и тропическими нотками. Для этого разворота Сусана Матиас Пачеко стремилась к эклектичному образу, сочетая старые и современные предметы с различными текстурами. «Вы получаете намек на свежесть и веселье от попугаев и какаду, поэтому я добавила перья в качестве центрального элемента», — говорит она.

12

Намек на бамбук

Холли Пейдж

Холли Пейдж украшает свои столы одним ключевым элементом. В этом случае великолепная кораллово-зеленая скатерть ручной работы спасла положение. В сочетании с тарелками для капусты Bordallo Pinheiro и зеленой марокканской стеклянной посудой ручной выдувки цвета скатерти выглядят действительно эффектно. Любимая деталь страницы? «Бамбуковые ручки столовых приборов придавали столу очарование деревенского сада», — говорит она.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

13

Всегда свежий

Кайли Редден

Что создает лучшее центральное место, чем предметы, которые уже есть на вашей кухне? Ничего! Яркие фрукты на изящной керамической тарелке или миске — простой, но эффективный способ создать красивый момент за столом. Вдохновленная цитатой Коко Шанель — «Простота — ключевой момент всей истинной элегантности» — Кайли Редден является большим поклонником урезания и позволяет нескольким ключевым элементам говорить самим за себя. «Меньше значит больше, когда дело доходит до стиля в целом», — говорит она.

14

Артишоки для всех

Plume Table

Свежий хрустящий артишок — лучшее начало трапезы. Созданные владельцами Plume Table Клементиной Роверси и Марией Алехандрой Колл, эти тарелки прославляют недооцененный овощ и добавляют что-то особенное в декор стола. «Сочетание классического предмета со смелыми цветами и узорами — вот что делает стол незабываемым и легким», — говорит Роверси. Мы все о том, чтобы получить нашу зелень!

15

Baby Blue

Heather Dewberry

Синий часто забывают весной, но это не обязательно. Когда Хизер Дьюберри из Huff-Dewberry накрывала этот стол, она хотела, чтобы «расслабленная, но яркая обстановка», как она говорит. Она соединила белые тюльпаны с цветочными мотивами скатерти, увенчанными соответствующими фарфоровыми тарелками, чтобы отпраздновать сезон цветения. «Аксессуары из рафии и постельное белье с набивным рисунком всегда оживляют сервировку стола и символизируют праздник в теплую погоду», — добавляет она.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

16

Придерживайтесь классики

KYLIE DICKSON

Примите мягкие пастельные тона сезона с дополнительным розово-зеленым мотивом. Представьте Фифи Матигу из Blue Maisonette, которая соединила дружелюбные розовые вышитые салфетки со скатертью с рисунком цвета шалфея, чтобы создать одновременно причудливый и смелый образ.

17

Внимание к центральному элементу

Кэти Грэм

Если вы хотите обойтись минимальной посудой и столовыми приборами, фантастическая цветочная центральная часть без труда привлечет внимание к вашему обеденному столу. Дизайнер-флорист Кэти Грэм перестраховалась, вручную разрисовав кашпо из белого металла крошечными голубыми цветами и виноградными лозами. «Я украсила бумажные абажуры свечей голубыми гортензиями, несколькими белыми садовыми розами, ранункулюсами и анемонами», — говорит она.

18

Время Пасхи

Мелани Лиссак

«Для меня пасхальный стол должен включать в себя все ключевые элементы: весенние цветы, кроликов и яйца», — говорит блогер интерьеров Мелани Лиссак. Сделайте все возможное со своим пасхальным обеденным столом и используйте натуральные элементы, которые можно легко использовать повторно из года в год. Что касается Лиссака? «Я использовала толстые кусочки дерева в качестве подставок и покрасила керамические яйца остатками краски Farrow & Ball», — говорит она. Приятного аппетита!

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Кии для капусты

Анжела Бирчак

«Мне нравится использовать яркие цвета и уникальную форму, но при этом чувствовать себя традиционными», — говорит Анджела Бирчак, владелица Union Birch. Для этой сервировки стола она использовала винтажную итальянскую супницу для капусты и многослойные тарелки пастельных тонов.

20

Фарфоровая рисовка

Кайли Редден

Эта прибрежная сервировка кричит о весне. «Трое вазочек с бутонами шинуазри наполнены ароматным эрлихером, — объясняет стилист Кайли Редден. Этот симпатичный сервировочный стол выглядит просто с полосатыми салфетками и полностью белой посудой.

София Кинтеро

София Кинтеро — помощник редактора ELLE DECOR. Она помогает во всех аспектах печатной продукции и часто пишет на elledecor.com. Она окончила университет в Париже и родом из Коста-Рики.

48 идей для украшения любой свадьбы

  • Свадебные идеи и советы
  • Вдохновение для свадебного декора

Дизайн центральной части подходит для любой эстетики.

К

Молли Аллен

Молли Аллен

Молли Аллен — бывший владелец пекарни, специализирующийся на свадебных заказах, а также бывший организатор мероприятий.

Сейчас она внештатный писатель, посвященный образу жизни, путешествиям, еде и напиткам.

Редакционные правила для невест

Обновлено 28.02.23

Фото Кэтрин Гидри

После того, как клятвы были произнесены и произнесено «I dos», свадебная церемония подходит к концу. Но для большинства пар именно тогда начинается настоящий праздник. Ваш прием служит прекрасной возможностью пообщаться с семьей и дорогими друзьями, а также поднять бокал
, чтобы отпраздновать.

С планированием приема приходит множество деталей, которые нужно отметить в списке, от поставщика кейтеринга до фирменного коктейля и карточек сопровождения. Среди этих важных деталей также ваши столы для приемов и все варианты их украшения. Создание фокуса, планируете ли вы длинные столы в семейном стиле или разбросанные круги, создает такую ​​красивую обстановку, и, конечно же, ваши центральные элементы находятся в центре этого решения.

Если вы ищете потрясающие цветочные композиции, зелень, свечи или что-то совершенно уникальное, дизайн центральной части подойдет для любой эстетики. Читайте 48 наших любимых идей, чтобы получить вдохновение.

01 из 48

Украсить цветочной гирляндой

ФОТО КТ МЕРРИ

Надеетесь на что-то совершенно романтическое? Стремитесь к большому количеству цветов. Целая гирлянда, охватывающая всю длину стола, добавляет такой пышный штрих, как великолепная центральная часть.

02 из 48

Праздник с цветущей вишней

ФОТО КАРМЕН САНТОРЕЛЛИ

Цветы вишни привлекают внимание своей потрясающей красотой, и этот образ безупречно справляется с этой задачей. Рассмотрите возможность демонстрации высоких ваз, наполненных длинными ветвями цветущей сакуры, для красивого вида.

03 из 48

Rock Colorful Tapers

ФОТО ФЛОРЫ И ФАУНЫ

Даже малейшее изменение может поднять ваши центральные элементы. Замените традиционную белую коническую свечу на красивый яркий оттенок, чтобы вывести оформление вашего стола на совершенно новый уровень.

04 из 48

Установка деревянных фонарей

Фото Хейли Эйсон Фото

Добавьте света своим столам с помощью фонарей. Нам нравится внешний вид теплых деревянных фонарей в сочетании с несколькими цветами для центрального элемента, сочетающего простоту и изысканность.

05 из 48

Осень для высоких цветов

Фото Чи Чи Ари

Надеетесь на цветочную экспозицию с небольшим дополнительным интересом? Выберите сочетание коротких аранжировок в сочетании с высокими колоннами, чтобы заявить о себе.

06 из 48

Акцент с розовыми пионами

Фото Mango Studios

Весенняя свадьба? Пионы определенно нравятся многим. Мы обожаем классический, романтический вид вазы, битком набитой красивыми пионами, добавляющими яркости цвета элегантному столу.

07 из 48

Минималистичный образ

ФОТО СТЕФАНИ ВЕЛЕС

Придерживайтесь идеи цветочных ваз, но выбирайте минимум цветов. Эта комбинация пампасной травы, лютика и роз добавляет текстуру и оттенок цвета, не выходя за рамки.

08 из 48

Топиари для украшения стола

ФОТОГРАФИЯ LAUREN GABRIELLE ФОТОГРАФИЯ

Вас не интересуют вазы с цветами? Есть много других вариантов. Демонстрация мини-топиариев — отличный способ добавить зелени для атмосферы сада, сохраняя при этом минимальные центральные элементы.

09 из 48

Создайте сочную витрину

Фото Alicia Lucia Photography

Надеетесь на что-то из коробки? Откажитесь от традиционных центральных украшений и используйте суккуленты. Соедините терракотовую тарелку с мхом и суккулентами, чтобы создать уникальный образ.

10 из 48

Канал a Nautical Vibe

Фото Cora Jane Photo Co.

Слишком легко переборщить с морскими свадебными деталями, но не в этом образе. Простой узел из слоновой кости является идеальным дополнением к центральному элементу в морском стиле. Кроме того, он также может содержать номер стола.

11 из 48

Добавьте нотку фантазии

Фото Дорогое Сердце Фото

Крупные цветочные композиции, безусловно, больше не являются единственным украшением интерьера. Нам нравится внешний вид линии ваз для бутонов, охватывающих длину длинного стола, с несколькими причудливыми полевыми цветами на длинных стеблях для яркого цвета.

12 из 48

Пара низких цветов и высоких стеблей

Фото Даны Фернандес Фотография

Надеетесь на что-то с большим количеством текстур, которое привлечет внимание? Сочетайте пышные, смелые цветы с высокими ветвями для дополнительного интереса.

13 из 48

Сделайте заявление о тропическом климате

Фото Everence Photo

Возьмите свои центральные украшения в тропики. Эта большая и смелая центральная идея состоит из пышных пальмовых листьев и зелени в высоких прозрачных вазах, чтобы создать эффектный образ.

14 из 48

Игра с сосновыми шишками

Фото Дэни Николь Фотография

Не бойтесь взять с собой немного природы в дом, особенно если у вас зимняя свадьба. Эти подсвечники с маленькими белыми вотивами и сосновыми шишками прекрасно дополнят зимний стол.

15 из 48

Много зелени

Фото Холли Кларк Фото

Бывает ли слишком много зелени? Мы так не думаем. Эта демонстрация высоких зеленых колонн действительно привлекает внимание романтическим образом.

16 из 48

Зажги

Фото Love Life Images

Сказочная свадьба требует большого количества волшебных огней, и ваши центральные украшения — отличное место для их включения. Наполните фонари изящными огнями, чтобы создать прекрасный неземной вид.

17 из 48

Проявите творческий подход с деревьями в горшках

Фото Лизы Поджи

Ощутите летнее настроение? Лето — это все о цитрусовых, и ваши центральные украшения тоже могут быть такими. Добавьте мини-цитрусовое дерево к каждому столу для сладкого заявления.

18 из 48

Установка террариумов

Фото Мелиссы Хабеггер

Вы когда-нибудь видели более очаровательный террариум? Эта композиция с краями из розового золота в сочетании с крошечными суккулентами идеально подходит для свадьбы в стиле пустыни или в стиле бохо.

19 из 48

Дисплей Большой канделябр

ФОТО БРАНКО ПРАТА

Хотя свечи прекрасно смотрятся на любом столе, вы можете подумать о том, чтобы поднять их на ступеньку выше. Выберите большие канделябры для инъекции романтики старого мира.

20 из 48

Будьте проще с Baby’s Breath

ФОТО КАССАНДРЫ КАСТАНЕДА

Гипсофила — аутсайдер в цветочном мире, но мы все чаще видим, что ее используют на свадьбах. Примите скромную простоту этого красивого бутона, сделав его главным украшением вашего интерьера.

21 из 48

Сделайте его тропическим и ярким

Фото Да Любовь

Не бойтесь использовать цвет! Этот тропический дисплей определенно привлекает внимание смесью гибискуса, лилии, имбиря и пальмовых листьев.

22 из 48

Сбор осенних яблок

Фото Кэссиди Карсон фото

Планируете осеннюю свадьбу? Это идеальный вариант для деревенского стиля. Сочетайте пышную зелень со свежими яблоками и яркими овощами, чтобы встретить сезон.

23 из 48

Персонализация с безделушками

ФОТО КАЛЕБА ДЖОНА ХИЛЛА

Хотите что-то совершенно уникальное? Принесите предметы из дома в микс. Одна пара решила разместить безделушки из своей личной коллекции на каждом столе, чтобы они могли сочетаться друг с другом.

24 из 48

Игра с пампасной травой

ФОТО ЭЛИЗАБЕТ УЭЛЛС ФОТОГРАФИЯ

Когда дело доходит до добавления текстуры и игривости на стол, пампасная трава — ваш лучший выбор. Подумайте о том, чтобы разместить несколько связок в высоких текстурных центральных элементах, чтобы сделать эффектное заявление.

25 из 48

Пара светильников и зелени

ФОТО ЭРИХА МАКВИ

Длинный обеденный стол в семейном стиле сам по себе романтичен, но украшение его красивой центральной частью делает его еще лучше. Нам нравится внешний вид длинного драпированного полотна в сочетании с простой зеленью и гирляндой для поэтического ощущения.

26 из 48

Беги с полевыми цветами

ФОТО ХЕЙЛИ БАКСТЕР ФОТОГРАФИЯ

Ищете причудливую атмосферу бохо? Или просто хотите много цвета? Выберите демонстрацию полевых цветов разного цвета и длины стебля для красивой смелой центральной части.

27 из 48

Включает цветущие ветки

ФОТО ХИЗЕР КИНКЕЙД

Для чего-то действительно уникального, обратите внимание на типичные центральные цветочные композиции. На черно-белой свадьбе одной пары ветки мансаниты в сочетании с орхидеями в высоких вазах, безусловно, привлекли внимание.

28 из 48

Будь проще

ФОТО ДЖОРДАН КИНАН ФОТОГРАФИЯ

Для некоторых эстетов простота является ключевой. Выполните его безупречно, включив элементы, которые могут стоять сами по себе. Смелый золотой фонарь с оттенком зелени — отличный способ добиться именно этого.

29 из 48

Balance Minimal и Tropical

ФОТО КЕЛЛИ ДЖАРРОККО

Свадьба в тропиках не всегда означает смелые, яркие цвета. Создайте центральную тропическую композицию с оттенком минимализма, выбрав только белые цветы и зелень.

30 из 48

Выберите вазы с цветными бутонами

Фото Кристин Свитинг Фото

Если вы планируете более непринужденный прием, вам может быть неинтересно делать все возможное для центральных украшений. Показ всего нескольких цветов в ярких вазах с бутонами может иметь большое значение для украшения стола.

31 из 48

Создать красочный контраст

ФОТО ЛАРИССЫ КЛИВЛАНД

Хотите что-то смелое? Прими это! Эта комбинация красных и золотых цветов с разной длиной стебля создала поистине потрясающий центральный элемент.

32 из 48

В поисках зелени

Фото Курта Бумера

Для естественного вида выбирайте только зелень. Используйте эвкалипт для сервировки длинного стола и добавьте подсвечники для романтической атмосферы.

33 из 48

Раскатайте цитрусовые

Фото Тида Сви

Если вы действительно хотите произвести фурор, добавление цитрусовых, безусловно, поможет. Смешивание целых и нарезанных цитрусовых со свечами сделало игривый и эклектичный акцент на этом столе.

34 из 48

Посмотрите на Лампы

ФОТО ЛИНДСИ ХАРРИС ШОРТЕР

Сохраняйте элегантность, добавляя винтажный штрих с помощью ламп. Эта пара выбрала золотые лампы с белыми абажурами, но вы можете изменить их, чтобы они соответствовали любой цветовой палитре.

35 из 48

Смешайте пышные цветы с современными фонарями

ФОТО ЛИНН ДАНСТОН ФОТОГРАФИЯ

Не хотите выбирать между центральными элементами? Не! Застелите стол пышной аранжировкой и окружите его изящными фонарями, чтобы создать впечатление современности и романтики.

36 из 48

Разбросанные ветки зелени

ФОТО МЭДЛИН БРОДЕРИК

Планируете что-то деревенское? Этот вариант без суеты может быть идеальным вариантом. Откажитесь от идеи цветочных центральных украшений и просто повесьте нейтральное белье с разбросанными по столу ветками зелени.

37 из 48

Поздоровайтесь с гортензиями

ФОТО МЭРИ НЕЙМАН ФОТОГРАФИЯ

Гортензии настолько романтичны, насколько это возможно, и они, безусловно, могут стоять сами по себе. Наполните вазы пышным букетом для прекрасного праздника в саду.

38 из 48

Prep Plenty of Pink

ФОТО МЕГАН РОБИНСОН

Нейтральные цвета — прекрасный выбор, но не бойтесь добавлять цвета, если вам так больше нравится. Планируете свадьбу в стиле пустыни? Нам нравится, как одна пара создала экспозицию из цветного песка и ярких суккулентов для яркого розового цвета.

39 из 48

Wow с подвесной зеленью

ФОТО МЕЛИССЫ ОХОЛЕНДТ ФОТО

Ничто не говорит о том, что ваши центральные предметы должны быть на столе. Выберите висящую зелень, чтобы действительно поднять планку. Это добавит свежую перспективу и послужит самым блестящим центральным элементом.

40 из 48

Украсить грушами

Фото Майка Ларсона

Цветы — не единственный вариант для центральных украшений. Если вы хотите поиграть с фруктами, обратите внимание на груши для свадьбы поздним летом или осенью. Они добавляют нужное количество деревенского тепла и прихоти.

41 из 48

Использование узорчатых ваз

ФОТО МОН СОЛЕИЛ

Нет ничего постыдного в том, чтобы выбрать однотонную вазу или вариант из прозрачного стекла. Но добавить в этот микс узорчатую вазу? По-настоящему красивый способ оживить центральную часть дисплея.

42 из 48

Mix Metallics

ФОТО РЕБЕККИ ЯЛ ФОТОГРАФИЯ

Добавление металликов и свечей к вашим столам для приемов может быть совершенно романтичным. Чтобы действительно создать красивую сцену, не бойтесь смешивать металлы, такие как желтое и розовое золото или медь.

43 из 48

Стань минималистичным и современным

ФОТО РОББИНСА ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ

Минимальная установка не обязательно должна быть разреженной. Эти центральные элементы смешали один высокий цветок с более коротким стеблем для простого контраста.

44 из 48

Поставьте чернику на видное место

Фото Дэвида Салима

Хотя включение фруктов может быть не новой идеей для сервировки стола, не так уж часто вы видите в смеси изысканную чернику. Нам нравится, как эта винтажная витрина дополнена сочной черникой для романтического прикосновения.

45 из 48

Листья пальмы несушек

ФОТО ЗИБЕТТИ ФОТО И ФИЛЬМ

Хотите простую установку для тропической вечеринки? Используйте пальмовые листья и выстелите ими стол, чтобы добавить свежести. Нам нравится идея добавить чайные свечи, чтобы улучшить внешний вид.

46 из 48

Выберите Органический

ФОТО РАЙАНА РЭЯ ФОТОГРАФИЯ

Украшение центральными цветочными элементами — это абсолютно классика, но вы можете немного изменить его. Попросите вашего флориста добавить к композиции несколько длинных волнистых стеблей, чтобы она выглядела менее изысканно. Включите терракотовые горшки, чтобы сделать его еще более органичным и домашним.

47 из 48

Постельное белье с рисунком

ФОТО: Ребекка Йель Фото

Выбор льняной дорожки по всей длине стола может действительно поднять пространство. Подумайте о том, чтобы сделать еще один шаг вперед с узорчатым бельем для еще более яркого цвета и богатой текстуры.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *