Школьная столовая фото: Картинки d1 88 d0 ba d0 be d0 bb d1 8c d0 bd d0 b0 d1 8f d1 81 d1 82 d0 be d0 bb d0 be d0 b2 d0 b0 d1 8f, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d1 88 d0 ba d0 be d0 bb d1 8c d0 bd d0 b0 d1 8f d1 81 d1 82 d0 be d0 bb d0 be d0 b2 d0 b0 d1 8f
Оформление школьной столовой — фотографии и описание проекта
В этой школе мы уже оформляли гардероб и входную группу. И продолжили работать над двумя столовыми: для начальной школы и для средней и старшей.
Школьная столовая — это особое место. У большинство из нас оно вызывает, не очень приятные ассоциации. Ну все же надо менять к лучшему?
В школьной столовой дети не только едят, они в ней переключаются с учебы на отдых, на общение. Это традиционное место для того, что бы поговорить, завести новые знакомства, выяснить отношения. Тут должна быть легкая, веселая атмосфера.
Что мы сделали:
Для начальной школы мы придумали смешные надписипро еду, перефразирующие поговорки.
- Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня
- Сколько макаронине не виться, а конец будет
- Друзья познаются в еде
- Еда не приходит одна.
- За двумя пельменями погонишься — оба упадут на пол
- Доброе слово и кошке приятно. Но котлета — ещё приятнее.
Посолите сгущенку, чтобы составить самый смертоносный напиток в истории человечества. Каждый из его компонентов — молоко, соль и сахар — кто-то когда-то называл «белой смертью».
Есть простой способ избежать двойки на контрольной. Попросите холодной манной каши с комками и садитесь завтракать поближе к учителю. Он обязательно вас пожалеет.
Если называть макароны с сыром «паста кон формаджо кремозо», то получается в полтора раза полезнее и в два раза вкуснее.
Ешьте органические продукты – они вкуснее. Гусеницы и улитки не могут ошибаться.
В “Приключениях Чиполлино” отважная луковица боролась с тиранией помидора. Не забывайте от этом, когда едите сала
Площадь: 150 м2
Материалы: виниловая пленка, полноцветная печать, краска
поделиться в соцсетях
Детские центры в стиле Классика
jpg» data-sub-html=»<h5>Оформление столовой в школе в Москве. Классика</h5><p>Дизайн школьной столовой в школе в Москве.</p>» data-pinterest-text=»Оформление столовой в школе в Москве. Классика» data-tweet-text=»Оформление столовой в школе в Москве. Классика»>Классика
Оформление столовой в школе в Москве.
Классика
Дизайн школьной столовой в гимназии в Москве.
Классика
Дизайн школьной столовой в московской гимназии.
Классика
Дизайн школьной столовой — проект, интерьер, услуги дизайнеров.
Классика
Современный дизайн школы — проект столовой.
Классика
Дизайн-проект «Школьная столовая». Как оформить школьную столовую: пример дизайна от «Поиск интерьерных решений».
Классика
Дизайн-проект школьной столовой (2017).
07. 2017
Классика
Дизайн школьной столовой (Лицей).
Классика
Интерьер школьной столовой.
Классика
Школьная столовая. Лицей. Дизайн-проект интерьера.
Классика
Дизайн-проект «Школьная столовая».
Классика
Дизайн-проект школьной столовой в лицее.
Классика
Интерьер школьной столовой, дизайн-проект.
Дизайн интерьера банкетного зала для детей и их родителей. 02. 2017
Классика
Дизайн-проект банкетного зала для детских Дней Рождений и других праздников.
Классика
Интерьер детского кафе (банкетного зала) фото.
Классика
Дизайн семейного кафе с зонами для развлечений.
Классика
Семейное кафе. Идеи оформления кафе (банкетный зал).
Классика
Дизайн детского санузла в Торговом центре.
Классика
Дизайн-проект туалета в детском развлекательном центре в Москве.
Классика
Проектирование санитарных узлов для детских кафе и центров.
Классика
Детский туалет — дизайн в детском кафе.
Классика
Дизайн детского туалета фото.
Классика
Комната матери и ребенка фото (дизайн-проект) в торговом центре в Москве.
Классика
Дизайн комнаты матери и ребенка в общественном месте — фото.
Классика
Дизайн служебного коридора.
02. 2017
Классика
Дизайн служебного холла в детском центре — фото.
Классика
Служебный коридор детском клубе — пример оформления.
Классика
Дизайн служебного кабинета в детском центре в Москве.
Классика
Дизайн туалета для детей в детском центре, фото (проект интерьера).
Учебные центры (Классика) — Дизайн интерьера учебных центров — Классика
Классика
Развлекательный детский комплекс и парк развлечений в ТЦ — фото.
Классика
Дизайн комнаты для детских Дней Рождений в Москве.
Классика
Оформление банкетного зала для детского Дня Рождения.
Классика
Интерьер, проект караоке для детей — разработка дизайн-проекта.
Классика
Дизайн комнаты для детских праздников в Москве.
Классика
Дизайн-проект зала для аренды для детского праздника в Москве.
Классика
Дизайн детского караоке с кафе в Москве.
02. 2017
Классика
Классика
Детский караоке — дизайн-проект помещения, фото.
Классика
Дизайн детского кафе (на фото проекта детский банкетный зал с караоке).
Классика
Детская игровая комната в торговом центре — фото.
Классика
Оригинальные дизайн-проекты развлекательных центров — фото примеры наших проектов.
Классика
Дизайн развлекательного комплекса для семейного отдыха в Москве.
Классика
Дизайн детского игрового зала в торговом центре в Москве.
Классика
Интерьер детского кафе в классическом стиле.
Классика
Интерьер детского кафе в гармоничном не ярком стиле, с элементами классики.
Классика
Дизайн интерьера детского кафе в голубых тонах, с птичьими клетками и воздушными шарами.
Классика
Дизайн детского кафе с игровой зоной.
Классика
Интерьер детского кафе в стиле «Шебби Шик».
Классика
Интерьер и дизайн детского кафе в стиле «старый город».
Классика
Интерьер и дизайн детского кафе в стиле «Голландия».
Учебные центры (Классика) — Дизайн интерьера учебных центров — Классика
Классика
Дизайн интерьера кафе для детей в торговом центре.
Классика
Детский игровой развлекательный комплекс с детским кафе — дизайн-проект.
Классика
Дизайн детского ресторана. Оформление дизайна кафе для детей.
Классика
Дизайн кафе для детей — фото готового проекта.
Классика
Оригинальное и уютное кафе для детей и взрослых — профессиональный дизайн-проект.
12. 2016
Классика
Дизайн семейного кафе — проект кафе для семейного и детского отдыха.
Классика
Дизайн детского игрового комплекса в торговом центре.
Классика
Детский развлекательно-игровой комплекс в торговом центре.
Классика
Дизайн-проект парка аттракционов с кафе для детей.
Классика
Дизайн интерьера детского развлекательно-игрового клуба с кафетерием.
Классика
Дизайн интерьера детского игрового клуба.
Классика
Детский парк аттракционов — дизайн, декор и интерьер.
Классика
Московский детский парк аттракционов и досуга, с детским кафе — дизайн интерьера, планировка зонирования.
Классика
Дизайн комнаты детских игровых автоматов. Москва.
Классика
Дизайн интерьера холла университета (колледжа)
Классика
Дизайн интерьера холла в институте (колледж)
10. 2014
Как школьной столовой не быть «столовкой»
Как и обещали в одной из наших прошлых статей – сегодня речь пойдет о дизайне специализированных школьных помещений: столовая, актовый зал, спортзал. Это – особые пространства. У каждого – своя конкретная задача. Каждое – насыщено своей атмосферой и эмоциями.
Рекомендациями к оформлению этих пространств делится Рая Ивановская – руководитель дизайн-студии «33dodo», эксперт в дизайне образовательного пространства.
1. Школьная столовая
Чистенько и аккуратненько (в соответствии с СанПиН и прочими правилами и требованиями) – этого уже недостаточно. То, какой мы помним школьную столовую и считаем «в общем- то правильным (достаточным)», – это исключительно наши воспоминания. Воспоминания о том времени, когда не было торговых и развлекательных центров на каждом углу с различными кафе на любой вкус, когда День рождения отмечали в большинстве случаев дома… Сейчас же каждый ученик, вне зависимости от возраста, бывает в различных кафе-бистро-кофейнях и, в общем-то, уже привык к определенной атмосфере. Атмосфере, которая радует глаз.
Почему так важно оформить пространство школьной столовой?
Ученики не просто тут едят, они проводят время. Они должны отдохнуть между уроками, расслабиться, пообщаться. Ведь мы же с вами предпочитаем ходить на обед с коллегами, чтобы параллельно поговорить, обсудить какие-то общие дела, просмотренный фильм или прочитанную книгу. И дети также – во время обеденного перерыва могут (и должны) укреплять социальные связи, причем не только со своими одноклассниками.
Иными словами – во время обеда должна произойти полная перезагрузка, чтобы с новыми силами (в том числе – эмоциональными) приступить к следующим урокам. Соответственно, и атмосфера школьной столовой должна всему этому способствовать.
Посмотрите на столовую в вашей школе «свежим» взглядом.
Если вы видите однотонные стены цвета «чтоб не пачкалось», однотипные стулья, ровные ряды столов и стандартные плакаты а-ля «Мойте руки перед едой» – знайте – что-то нужно срочно менять!
Как можно оформить школьную столовую – покажем на примере некоторых наших работ:
Кстати, если есть возможность зонировать пространство – сделайте это. От этого будет только лучше (исчезнет «казарменность»). Поставьте столики по-разному (поиграйте в «Тетрис») – где-то 4 столика вместе, а где-то всего 2. Если будете закупать стулья – пусть они будут разного цвета.
После всех этих преобразований можно смело забыть понятие «школьная столовая» и открыть для себя – «школьное кафе». А название ему пусть придумают ученики!
2. Актовый зал
Актовый зал многофункционален – тут проводятся торжественные и развлекательные мероприятия для учеников и их родителей, и родительские собрания, и педсоветы. Мягкие кресла, тяжелые шторы, ламбрекены и золотые кисти для штор… Казалось бы – все это должно создать эффект «театра», ощущения, что искусство – оно вот тут, совсем рядом. Должно, да не обязано.
Честно говоря, наша команда дизайнеров очень хочет найти школу-единомышленника, в которой можно было бы уйти от излишней «официозности» пространства актового зала и реализовать современный проект – достойный, но при этом легкий и многофункциональный. Не прикручивать кресла к полу раз и навсегда, а выбрать легкие стулья, которые, при необходимости, можно или совсем убрать, или расставить не как в зрительном зале. В дополнении к стульям – различные пуфы и мини-диваны. Благодаря подобным решениям актовый зал становится многофункциональным – его пространство можно будет использовать и для иных форм активности – групповой работы (с учениками или педагогическим составом), проведения различных дополнительных занятий и т.д. …
Но даже если вы тяготеете все-таки к его классическому использованию – взгляните на стены? Как влияют на уровне ощущений их цвет и оформление? Улучшают ли они общее пространство или являются «никакими»?
Ниже представлены для примера 2 наши работы:
— в первом случае задачей было подчеркнуть «торжественность» зала. Решение: по периметру стен разместили в силуэтной технике здания Москвы. Простое решение, но оно «наполнило» пространство;
— во втором случае было решено отойти от торжественности в сторону искусства. Тут главный «заказчик» – именно ученик. Актовый зал – это его театр, его сцена. Решение: перекрасили стены в яркие цвета, по периметру разместили сюжет, стилизованный под классический парк 19-го века, также отрисованный в силуэтной технике.
В таком пространстве с легкостью можно представить выступление школьной театральной студии или проведение конкурса чтецов. Зрителям – и удобно, и комфортно. И хочется громко аплодировать своим однокашникам, которые выступают на сцене.
3. Спортзал
«О спорт, ты – мир!» И это действительно так, но взгляните на фотографии ниже – стены (их цвет) сужают это мир, в итоге остается просто пространство площадью сколько-то там квадратных метров. Стены просто давят на учеников и единственное упражнение, которое в этом пространстве кажется естественным – это «обучение строевым упражнениям детей разных возрастных групп».
В одной из школ мы разработали дизайн-проект покраски не только основных пространств – коридоров и рекреаций на всех 4-х этажах, но и спортзала. «Легкость, движение, скорость, свежесть, стремление, победа, медали…» – такими словами описали результат сами ученики:
С чего начинается работа над дизайном школьного пространства? С вашего желания! Ведь любое желание – это уже половина успеха.
Осмысленно выстраивая и оформляя пространство школы, – можно в корне изменить ее психологическую атмосферу и вовлеченность учеников и учителей.
Хотите таких преобразований и в вашей школе? Просто позвоните или напишите нам:
+7 (925) 215 71 70
[email protected]
Мы занимаемся дизайном и комплексным оформлением образовательного пространства в школах «под ключ» уже порядка 5 лет, в нашем портфолио – десятки успешно выполненных работ. Описание услуг и портфолио вы можете посмотреть тут.
Дизайн-студия «33dodo» – эксперт в дизайне образовательного пространства!
Партнерский материал
Школьная столовая
Меню с 05.11.20 по 25.11.20
Меню вторник 05.11.2020
Меню вторник 03.11.2020
Меню понедельник 02.11.2020
Примерное 10-ти дневное меню типовых рационов питания с использованием повышенной пищевой и биологической ценности для 7-11 лет , 1 смена
Примерное 10-ти дневное меню типовых рационов питания с использованием повышенной пищевой и биологической ценности для 11-18 лет, 1 смена
Примерное 10-ти дневное меню типовых рационов питания с использованием повышенной пищевой и биологической ценности для 7-11 лет, 2 смена
Примерное 10-ти дневное меню типовых рационов питания с использованием повышенной пищевой и биологической ценности для 11-18 лет , 2 смена
15. 09.2020 МЕНЮ 1
15.09.2020 МЕНЮ 2
Чек лист 15.09.20
Проект «Школьное питание» в действии.
МЕНЮ
Приказ о назначении ответственного лица, отвечающего за организацию питания в 2020-2021 уч. году.
Типовое меню горячего питания обучающихся действующее с 1 сентября 2020 года.
Приказ о бракеражной комиссии 2020
План работы бракеражной комиссии.
ЧЕК-ЛИСТ проведения мониторинга и качества организации питания (Родительский контроль)
Приказ «О назначении ответственного за организацию и учет питания обучающихся»
Примерное десятидневное меню для организации питания обучающихся 7-11 лет в общеобразовательных учреждениях
Примерное десятидневное меню для организации питания обучающихся 12-18 лет в общеобразовательных учреждениях
Проект по совершенствованию организации питания и формированию культуры здорового питания обучающихся «Здоровое школьное питание — здоровое поколение»
Фото отчет ремонта столовой
Пятидневное меню
В нашей гимназии организована превосходная большая, светлая, уютная столовая. Обслуживающий персонал позволяет успешно справляться с огромными нагрузками во время школьных перемен.
Питание всех учащихся проводится по расписанию, которое соответствует учебной нагрузке каждого класса. Таким образом разрешается проблема нагрузок на столовую в обеденные часы.
Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания. Неоднократно в конкурсе школьных столовых, наша столовая занимала первые места по уровню обслуживания и качеством блюд.
Школьная столовая
«Школьное питание – это залог здоровья подрастающего поколения».
За простыми словами «школьное питание» стоит здоровье детей. Различные болезни органов пищеварения у детей и подростков, по данным медицинских работников, занимают 3-е место. Поэтому одним из важнейших факторов сохранения здоровья учащихся является организация правильного питания не только дома, но и в школе, где дети проводят большую часть времени.
Здоровое питание для школьника
С самого раннего детства у ребенка формируются вкусовые пристрастия и привычки. Именно в школьном возрасте важно сформировать у детей и подростков правильное представление о здоровом питании. Без преувеличения можно сказать, что правильное питание – это залог хорошего самочувствия, работоспособности, активной деятельности, отличного настроения, здоровья и долголетия.
Школьная столовая играет огромную роль, так как соблюдение детьми культуры питания является залогом правильного питания. Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создает условия к их адаптации к современной жизни. Организованное школьное питание регламентируется санитарными правилами и нормами и поэтому отвечает принципам рационального питания.Основные правила питания – разнообразие и своевременность.
Уважаемые родители, с десятидневным цикличным меню школьной столовой вы можете ознакомиться в данном разделе.
Примерное цикличное меню для организации питания детей Технологические карты
График организации горячего питания
Меню на 05. 04.2021 ФОТО завтрак ФОТО обед
Меню на 06.04.2021 ФОТО завтрак ФОТО обед
Меню на 07.04.2021 ФОТО завтрак ФОТО обед
Меню на 08.04.2021 ФОТО завтрак ФОТО обед
Меню на 09.04.2021 ФОТО завтрак ФОТО обед
2021 АРХИВ Меню и фото завтраков и обедов за неделя с 29 марта по 2 апреля
2021 АРХИВ Меню и фото завтраков и обедов за неделю с 22 по 23 марта
2021 АРХИВ Меню и фото завтраков и обедов за неделю с 15 по 19 марта
2021 АРХИВ Меню и фото завтраков и обедов за неделю с 9 по 12 марта
2021 АРХИВ Меню и фото завтраков и обедов за неделю с 1 по 5 марта
2021 АРХИВ Меню и фото завтраков и обедов за неделю с 24 по 26 февраля
2021 АРХИВ Меню и фото завтраков и обедов за неделю с 15 по 20 февраля
2021 АРХИВ Меню и фото завтраков и обедов за неделю с 9 по 12 февраля
2021 АРХИВ Меню и фото завтраков и обедов за неделю с 1 по 5 февраля
2021 АРХИВ Меню и фото завтраков и обедов за неделю с 25 по 29 января
2021 АРХИВ Меню и фото завтраков и обедов за неделю с 18 по 22 января
2021 АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 11 по 15 января
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 14 по 18 сентября
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 21 по 25 сентября
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедев за неделю с 28 сентября по 2 октября
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 5 по 9 октября
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 12 по 16 октября
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 19 по 23 октября
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 9 по 13 ноября
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 16 по 20 ноября
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 23 по 27 ноября
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 30 ноября по 4 декабря
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедев за неделю с 7 по 11 декабря
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 14 по 18 декабря
АРХИВ Меню, фото завтраков и обедов за неделю с 21 по 25 декабря
youtube.com/embed/V8Sx-P1FWc0″/>
Как школьной столовой не быть «столовкой» — Обучение
Как и обещали в одной из наших прошлых статей – сегодня речь пойдет о дизайне специализированных школьных помещений: столовая, актовый зал, спортзал. Это – особые пространства. У каждого – своя конкретная задача. Каждое – насыщено своей атмосферой и эмоциями.
Рекомендациями к оформлению этих пространств делится Рая Ивановская – руководитель дизайн-студии «33dodo», эксперт в дизайне образовательного пространства.
1. Школьная столовая
Чистенько и аккуратненько (в соответствии с СанПиН и прочими правилами и требованиями) – этого уже недостаточно. То, какой мы помним школьную столовую и считаем «в общем- то правильным (достаточным)», – это исключительно наши воспоминания. Воспоминания о том времени, когда не было торговых и развлекательных центров на каждом углу с различными кафе на любой вкус, когда День рождения отмечали в большинстве случаев дома… Сейчас же каждый ученик, вне зависимости от возраста, бывает в различных кафе-бистро-кофейнях и, в общем-то, уже привык к определенной атмосфере. Атмосфере, которая радует глаз.
Почему так важно оформить пространство школьной столовой?
Ученики не просто тут едят, они проводят время. Они должны отдохнуть между уроками, расслабиться, пообщаться. Ведь мы же с вами предпочитаем ходить на обед с коллегами, чтобы параллельно поговорить, обсудить какие-то общие дела, просмотренный фильм или прочитанную книгу. И дети также – во время обеденного перерыва могут (и должны) укреплять социальные связи, причем не только со своими одноклассниками.
Иными словами – во время обеда должна произойти полная перезагрузка, чтобы с новыми силами (в том числе – эмоциональными) приступить к следующим урокам. Соответственно, и атмосфера школьной столовой должна всему этому способствовать.
Посмотрите на столовую в вашей школе «свежим» взглядом.
Если вы видите однотонные стены цвета «чтоб не пачкалось», однотипные стулья, ровные ряды столов и стандартные плакаты а-ля «Мойте руки перед едой» – знайте – что-то нужно срочно менять!
Как можно оформить школьную столовую – покажем на примере некоторых наших работ:
Кстати, если есть возможность зонировать пространство – сделайте это. От этого будет только лучше (исчезнет «казарменность»). Поставьте столики по-разному (поиграйте в «Тетрис») – где-то 4 столика вместе, а где-то всего 2. Если будете закупать стулья – пусть они будут разного цвета.
После всех этих преобразований можно смело забыть понятие «школьная столовая» и открыть для себя – «школьное кафе». А название ему пусть придумают ученики!
2. Актовый зал
Честно говоря, наша команда дизайнеров очень хочет найти школу-единомышленника, в которой можно было бы уйти от излишней «официозности» пространства актового зала и реализовать современный проект – достойный, но при этом легкий и многофункциональный. Не прикручивать кресла к полу раз и навсегда, а выбрать легкие стулья, которые, при необходимости, можно или совсем убрать, или расставить не как в зрительном зале. В дополнении к стульям – различные пуфы и мини-диваны. Благодаря подобным решениям актовый зал становится многофункциональным – его пространство можно будет использовать и для иных форм активности – групповой работы (с учениками или педагогическим составом), проведения различных дополнительных занятий и т.д. …
Но даже если вы тяготеете все-таки к его классическому использованию – взгляните на стены? Как влияют на уровне ощущений их цвет и оформление? Улучшают ли они общее пространство или являются «никакими»?
Ниже представлены для примера 2 наши работы:
— в первом случае задачей было подчеркнуть «торжественность» зала. Решение: по периметру стен разместили в силуэтной технике здания Москвы. Простое решение, но оно «наполнило» пространство;
— во втором случае было решено отойти от торжественности в сторону искусства. Тут главный «заказчик» – именно ученик. Актовый зал – это его театр, его сцена. Решение: перекрасили стены в яркие цвета, по периметру разместили сюжет, стилизованный под классический парк 19-го века, также отрисованный в силуэтной технике.
В таком пространстве с легкостью можно представить выступление школьной театральной студии или проведение конкурса чтецов. Зрителям – и удобно, и комфортно. И хочется громко аплодировать своим однокашникам, которые выступают на сцене.
3. Спортзал
«О спорт, ты – мир!» И это действительно так, но взгляните на фотографии ниже – стены (их цвет) сужают это мир, в итоге остается просто пространство площадью сколько-то там квадратных метров. Стены просто давят на учеников и единственное упражнение, которое в этом пространстве кажется естественным – это «обучение строевым упражнениям детей разных возрастных групп».
В одной из школ мы разработали дизайн-проект покраски не только основных пространств – коридоров и рекреаций на всех 4-х этажах, но и спортзала. «Легкость, движение, скорость, свежесть, стремление, победа, медали…» – такими словами описали результат сами ученики:
С чего начинается работа над дизайном школьного пространства? С вашего желания! Ведь любое желание – это уже половина успеха.
Осмысленно выстраивая и оформляя пространство школы, – можно в корне изменить ее психологическую атмосферу и вовлеченность учеников и учителей.
Хотите таких преобразований и в вашей школе? Просто позвоните или напишите нам:
+7 (925) 215 71 70
[email protected]
Мы занимаемся дизайном и комплексным оформлением образовательного пространства в школах «под ключ» уже порядка 5 лет, в нашем портфолио – десятки успешно выполненных работ. Описание услуг и портфолио вы можете посмотреть тут.
Дизайн-студия «33dodo» – эксперт в дизайне образовательного пространства!
Источник
Столовые вновь начнут работать в школах Северо-Казахстанской области
С начала учебного года в области зарегистрировали свыше 340 случаев заражения школьников коронавирусной инфекцией, с начала января таких случаев — 43
ПЕТРОПАВЛОВСК, 14 янв — Sputnik. В Северо-Казахстанской области разрешили работу школьных столовых, сообщил на брифинге заместитель руководителя областного департамента санитарно-эпидемиологического контроля Арман Кушбасов.
По его данным, члены областной межведомственной комиссии по нераспространению коронавирусной инфекции приняли решение разрешить организацию горячего питания для школьников дежурных классов со следующего понедельника.
Безопасно ли питание в школьных столовых во время пандемии
«Работать столовые будут со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. К примеру, если обеденный зал рассчитан на 100 посадочных мест, то одновременно разрешено питаться лишь 30 ученикам. Весь персонал должен быть в масках, с обязательной их сменой каждые два часа», — объяснил санитарный врач.
Расстояние между столами должно быть не менее двух метров, во всех обеденных залах необходимо будет проводить каждый час влажную уборку, проветривание, обработку дверных ручек, столов и всех поверхностей, с которыми могут контактировать школьники.
Могут ли школьные каникулы спровоцировать всплеск COVID-19
«В школах для персонала будет работать утренний фильтр с обязательной бесконтактной термометрией. В случае наличия признаков острых респираторных заболеваний сотрудника не допустят к работе. В столовой необходимо обеспечить социальную дистанцию с нанесением специальной разметки, чтобы не было скопления людей, а дети могли спокойно питаться без рисков заражения коронавирусной инфекцией», — добавил Арман Кушбасов.
По его данным, с начала учебного года в области зарегистрировали 347 случаев заражения школьников коронавирусной инфекцией, из них 167 детей обучались в штатном режиме и 180 — на дистанционке. С начала января таких случаев 43.
«Но с 1 по 10 января были каникулы, поэтому случаи заражения не связаны со школой, дети заразились коронавирусом на каникулах. На данный момент в регионе нет школ, находящихся на карантине», — проинформировал Кушбасов.
С начала учебного года коронавирусом заразились 116 учителей. В основном учителя заразились вне работы.
Оценка кафетерия для начальных школ (CAFES): разработка, тестирование надежности и прогнозный анализ достоверности | BMC Public Health
CAFES, часть 1: Идентификация предмета
Обзор литературы
В таблице 1 показаны темы и четыре экологические шкалы, взятые из обзора литературы, который использовался для предварительного выбора предметов CAFES. В первоначальную версию CAFES были включены многочисленные атрибуты окружающей среды, чтобы полученный инструмент можно было использовать для оценки широко варьирующейся среды кафетерия начальной школы.К физическим характеристикам «масштаба комнаты», связанным с дизайном интерьера кухни, сервировки и обеденной зоны, которые потенциально могут повлиять на здоровое питание, относятся окружающая среда, внешний вид, планировка и реклама. Атрибуты шкалы стола / дисплея описывают внешний вид мебели, оборудования и поверхностей, с которых подаются и потребляются продукты и напитки [17]. Предметы включали размер, форму, материал поверхности и состояние столов, прилавков и сервировочных дисплеев, а также наличие, расположение и расположение, метод подачи и разнообразие предметов, которые подают в обслуживающих и обеденных зонах.Предметы шкалы тарелок включали размер, форму, прозрачность, цвет и материал обеденных подносов, тарелок, мисок, стаканов, контейнеров и посуды [17]. Пищевые весы описывали внешний вид (например, размер, форму, текстуру, цвет) отдельных продуктов питания и напитков [17, 51].
Таблица 1 Темы оценки окружающей среды в школьном кафетерии и примеры заданийОбзор экспертной группы
Отзывы экспертной комиссии варьировались от предлагаемых улучшений в протоколах обучения, процедур наблюдения и инструкций CAFES до корректировок заданий и выставления баллов.Один участник дискуссии отметил, основываясь на предыдущей работе, что наблюдения CAFES не следует завершать, когда пицца подается в качестве блюда, потому что студенты, вероятно, выберут и потребят этот любимый продукт больше, чем другие, независимо от влияния окружающей среды. Этот участник дискуссии также призвал сосредоточиться на гарнирах, а не на закусках, поскольку большинство фруктов и овощей в школьных обедах содержится в этих блюдах. Другой участник дискуссии отметил, что некоторые политики должны быть задокументированы во время наблюдений CAFES, поскольку было обнаружено, что они влияют на пищевое поведение (например,g. , доступное время для обеда, независимо от того, идет ли перерыв до или после обеда, и готовится ли еда на месте или за его пределами). Также были предложены улучшения в пунктах CAFES, касающихся общих методов подачи, а также демонстрации и подачи молока. Предложения по выставлению оценок включали дихотомию результатов для облегчения расчетов, что было реализовано в CAFES Часть 2. Инструмент и процедуры CAFES были изменены в соответствии с рекомендациями экспертов группы. Однако элементы политики, не связанные с физической средой, не были добавлены в CAFES [37].
Пилотное тестирование
Примеры фотографий пилотных наблюдений CAFES показаны на рис. 2. На основании пилотного тестирования порядок и процедуры элементов CAFES были пересмотрены с целью повышения эффективности и определения того, следует ли выполнять задания с присутствием учащихся или без них. Например, измерение занятых обеденных площадей было трудным и привлекло внимание наблюдателей, поэтому пересмотренные процедуры предполагают, что эти пункты должны быть выполнены без присутствия учащихся. Пилотное тестирование также выявило расхождения между данными интервью и наблюдений.Дополнительное исследование показало, что и директор, и наблюдатели CAFES должны были убедить персонал общественного питания в том, что во время наблюдений CAFES оценивалась окружающая среда, а не персонал. Тогда персоналу было удобно давать полные и точные ответы, которые не противоречили наблюдениям.
Рис. 2Примеры фотографий КАФЕ. Примеры фотографий КАФЕ из обеденных зон школьного кафетерия (ряд I), витрин (ряд II), сервировочных подносов (ряд III) и отдельных продуктов питания (ряд IV)
Кроме того, была изменена кодировка предметов.Например, была перекодирована переменная площади (размера) сервировочного подноса. Меньшие тарелки изначально были положительно закодированы на основании исследований, которые обнаружили связь между большими тарелками и размерами чаш и повышенным потреблением у взрослых [17, 52]. Однако наблюдения и интервью CAFES показали, что меньшие и менее прочные подносы (например, из пенопласта или тонкого одноразового пластика) были трудны для учеников и могут привести к уменьшению количества порций FV, когда студенты обслуживают себя , и более низкому потреблению FV. .Было обнаружено, что более крупные и прочные пластиковые подносы многократного использования лучше подходят для ношения и балансировки учащимися начальной школы при получении еды. Поэтому результаты и последний инструмент CAFES отрицательно кодируют лотки меньшего размера с помощью «0», а не «1».
CAFES, часть 2: Тестирование надежности
В таблице 2 описаны школы и учащиеся, которые участвовали в тестировании надежности CAFES. Школы находились в основном в городских и сельских районах, в них учился в среднем 391 учащийся, 69% получателей FRPM и 53% учащихся из числа меньшинств.Получить отсутствующие данные об уровне учащихся было особенно сложно, о чем свидетельствуют отсутствующие данные.
Таблица 2 Описательная статистика 50 школ CAFESВ таблице 3 приведены краткие описания последних 198 пунктов CAFES (сгруппированных в 108 вопросов), относящихся к выбору и потреблению FV на основе тестирования надежности. В таблице 3 указаны четыре шкалы измерения CAFES. которые относятся к четырем уровням окружающей среды (комната, стол / дисплей, тарелка и еда), шести подшкалам помещения (окружающая среда, внешний вид, характеристики окон, планировка и видимость, вывески, пропагандирующие здоровое питание и физическую активность, а также атрибуты кухни и зоны обслуживания ) и пять дополнительных шкал столов / дисплеев (мебель для обеденной зоны; доступность блюд; отображение, макет и представление блюд; метод подачи; и разнообразие блюд), которые были получены в результате тестирования надежности.На основании тестирования не было выявлено надежных субшкалов для тарелок или пищевых продуктов. Также отмечаются примеры исключенных элементов, которые не соответствовали критериям выбора, и элементы, выходящие за рамки CAFES. Дополнительные файлы 2 и 3 содержат окончательный инструмент CAFES и процедуры оценки.
Таблица 3 Четыре шкалы измерений CAFES, подшкалы комнаты и стола / дисплея, а также описания отдельных элементов CAFESВ таблице 4 показаны оценки CAFES (общие, четыре шкалы измерения и подшкалы), описательная статистика и результаты внутренней согласованности (KR-21 коэффициенты).Коэффициенты KR-21 превысили порог 0,70 для общей оценки CAFES (0,88) и шкалы для комнаты, стола / дисплея и тарелки (> 0,70). Средний общий балл CAFES 51% (диапазон 35–64% из 100%) показал, что школы CAFES могут извлечь выгоду из дополнительной экологической поддержки здорового пищевого поведения. В нескольких исследованиях изучалась взаимосвязь между предметами в масштабе комнаты в школьном кафетерии и результатами здорового питания среди детей. Школы CAFES получили в среднем самые высокие баллы по шкале комнат.Поскольку изменение атрибутов шкалы комнат, таких как системы вентиляции, планы этажей, естественное и искусственное освещение, может быть дорогостоящим, баллы шкалы комнат предполагают, что школы CAFES могут выиграть от менее дорогостоящих вмешательств в других масштабах окружающей среды. В школах CAFES, где в среднем всего 43%, больше всего выиграют от вмешательств с использованием шкал на столах / дисплеях.
Таблица 4 Оценки CAFES, описательная статистика и анализ надежностиШкала пищевых продуктов не достигла порога 0,70 KR-21 и была лишь умеренно надежной (0.58), вероятно, из-за исключения модераторов на уровне учащихся, таких как восприятие и предпочтения качества еды (см. Обсуждение ). Другие инструменты оценки, специально ориентированные на среду пищевых продуктов и напитков, которые фиксируют эти элементы (например, [53]), необходимы при нацеливании на улучшение отдельных продуктов питания. Анализ надежности подшкалы также показал, что подшкалы здоровой вывески (шкала комнаты), мебели (таблица / шкала дисплея) и метода обслуживания (шкала таблицы / дисплея) не соответствовали 0. 70 Критерий KR-21, вероятно, из-за отсутствия различий между наблюдаемыми школами по этим пунктам. Например, кафетерии CAFES использовали несколько типов стандартных столов и сидений для кафетерия, которые облегчили быструю установку, снятие и чистку. Однако школы CAFES можно сравнить с другими школами, которые предлагают более домашние или альтернативные варианты мебели. Подшкалы были сохранены в окончательной версии CAFES из-за предыдущих исследований, предполагающих связь между этими элементами и пищевым поведением.
За исключением пластинчатой шкалы, средние межпунктовые корреляции в трех других шкалах и подшкалах CAFES были низкими. Низкие или незначительные корреляции Пирсона показали, что элементы в каждой шкале и подшкале фактически измеряли отдельные конструкции. Матрицы корреляции между пунктами представлены в Дополнительном файле 1: Таблицы S1-S3. Межэкспертная надежность окончательного инструмента CAFES, определенная с использованием процентной согласованности, составила 90%.
CAFES, часть 3: Анализ прогнозной достоверности
Анализ прогнозной достоверности проверял, связаны ли оценки CAFES с данными о FV порциях и потреблении.В целом студенты ели и ели больше фруктов, чем овощей. В отличие от студентов колледжей, которые, как было установлено, потребляют в среднем 92% продуктов, которые они готовят сами [52, 54], учащиеся начальной школы в этом исследовании потребляли в среднем только 52–65% обслуживаемой FV (дополнительный файл 1: таблицы S5a. -c). Учащиеся в двух подвыборках анализа прогностической достоверности (29 и 16 школ) обслуживали и потребляли большее количество FV по сравнению со всеми школами, которые предоставили данные о фотографиях подносов с обедом (44 школы; Дополнительный файл 1: Таблицы S5a-c).
Величина дисперсии, объясняемая оценками CAFES, показателем величины эффекта CAFES, была рассчитана для всех моделей прогнозной достоверности. Полностью безусловные и частично условные результаты модели отображаются в Дополнительном файле 1: Таблицы S6a-b, S7a-b и S8a-b. Результаты полностью безусловной модели показали значительные различия в количестве обслуживаемых FV и потребленных процентах ( p <0,05 для всех коэффициентов пересечения γ 00 ), и что все еще оставалась необъяснимая разница во всех результатах на уровне школы ( p <0.05 для всех уровней школы μ 0j компонентов дисперсии). Частично условные модели, включая контрольные переменные, также содержали значительную необъяснимую дисперсию. Городские жители и студенты были исключены из окончательных моделей, поскольку ни одна из них не была значимой. Отсутствие данных по полу и ИМТ на уровне учащихся препятствовало включению этих переменных в анализ, в результате чего были получены модели, которые практически не учитывали дисперсию внутри учащихся, но компоненты дисперсии на уровне школы были значимыми для всех моделей.
Всего CAFES
Общие баллы CAFES достоверно предсказывают процент потребленных FV, но не обслуживаемых FV. Увеличение общего балла CAFES на один процентный пункт было значимо связано с увеличением процента потребляемого FV в среднем на 0,92% — или 1,62 г (50 г — примерно на одну порцию FV [55]) ( p <0,05) при контроле класс, процент FRPM и процент меньшинства (таблица 5). Общий балл CAFES составляет 13% различий между школами в процентном отношении потребляемой FV (дополнительный файл 1: таблица S9), вероятно, из-за относительно ограниченной вариабельности между элементами CAFES в этой выборке.Результаты обслуживания FV не были достоверно предсказаны общими баллами CAFES, потому что результаты обслуживания, вероятно, связаны с обслуживанием пунктов CAFES для конкретной области.
Таблица 5 Прогностическая достоверность: полностью условная модель с общим баллом CAFESЧетыре шкалы измерения CAFES
Увеличение баллов по четырехбалльной шкале шкалы значимо ассоциировалось с увеличением обслуживаемого FV (Таблица 6; p <0,05 ). Этот результат свидетельствует о том, что более крупные и прочные подносы различных цветов, а также наличие подходящей посуды связаны с увеличением количества порций FV. Все четыре значения шкалы CAFES были значимыми предикторами потребляемого процентного содержания FV (Таблица 7; p <0,05). Увеличение на один процентный пункт оценок по шкале для комнаты, стола / дисплея и еды было связано с увеличением процента потребляемой FV на 0,72%, 1,34% и 0,44% соответственно (Таблица 7; p <0,05). Увеличение баллов на пластинчатой шкале было связано с уменьшением процента потребляемого FV на 0,24%.
Таблица 6 Прогностическая достоверность: полностью условная обслуживаемая модель FV с четырьмя баллами шкалы CAFES Таблица 7 Прогностическая достоверность: полностью условная модель потребляемой FV% с четырьмя баллами шкалы CAFESВсего четыре балла шкалы CAFES в полностью условных моделях составили 26% дисперсии на уровне школы в процентном отношении потребляемой FV (дополнительный файл 1: таблица S10).Увеличение на один процентный пункт шкалы таблицы / дисплея было связано с наибольшим увеличением процента потребляемой FV (1,34%), за ней следовали шкала шкалы (0,72%) и шкала питания (0,44%). Сильная связь между шкалой таблицы / дисплея согласуется с результатами предыдущих исследований, согласно которым наличие и доступность являются одними из самых сильных предикторов диетического питания [17, 20, 23].
Отрицательная связь между оценкой по шкале пластины и процентным содержанием потребляемого FV (γ = -0,24, p =.03), вероятно, было связано с различиями в предложениях FV на уровне школы. Школы с более высокими оценками по шкале, связанными с увеличением количества порций FV (Таблица 6), как правило, предлагали больше FV и позволяли учащимся выбирать и обслуживать FV самостоятельно. Связь между оценкой по пластинчатой шкале и потреблением FV, хотя и не значима (γ = 26,81, SE = 37,22, p > 0,05), была положительной, что свидетельствует о том, что учащиеся этих школ потребляли больше FV в целом. Однако учащиеся в этих школах не потребляли больший процент обслуживаемого FV по сравнению со школами с меньшими, менее прочными подносами и меньшими предложениями и выбором FV, учитывая значительную отрицательную связь между оценкой шкалы на пластинке и процентом потребляемой FV (Таблица 7). Необходимы дополнительные исследования, чтобы установить, повлияли ли на эту отрицательную связь большее количество подаваемого FV или переменные шкалы чашек.
Результаты ковариации показали, что более высокий процент учащихся FRPM на уровне школы в значительной степени связан с увеличением обслуживаемой FV (таблица 6; p <0,05), но не потребляется. Однако увеличение количества студентов из числа меньшинств на один процентный пункт было связано с уменьшением на 0,34% процента потребляемых FV (Таблица 7; p <.05). Этот результат свидетельствует о том, что, хотя школы с более высоким уровнем участия в FRPM могут обслуживать больше FV из-за более строгой политики оздоровления [13, 56], изменения окружающей среды, зафиксированные с помощью пунктов CAFES, качества еды, пищевых предпочтений, ролевого моделирования или просвещения по вопросам питания [57, 58 ] может способствовать более низкому проценту FV, потребляемому в школах с более высоким процентом учащихся из числа меньшинств.
Бесплатные картинки в школьной столовой, скачать бесплатные картинки, бесплатные картинки в библиотеке клипартов
родитель и дети обед картинки
ланч клипарт
мультфильм тигр
обед картинки
женщина ест обед клипарт
ланч-мешок клипарт
поднос обеденный клипарт
обед клипарт черно-белый
школьная столовая клипарт черно-белый
клипарт по сбору средств
кафетерий клипарт
раскраски завтрак
здание школы мультфильм
Прошлая простая прошлая непрерывная игра
kids Thanksgiving клипарт
чтение клипарт
клип арт начальная школа
сборщиков средств клипарт
символ утилизации
картинки
каллиграфия
анимада изображений пиццы
школьный автобус мультяшный
родители картинки
обед картинки
Кафетерий
завтрак клипарт
иллюстрация
плакат
juicio de amparo quejoso
теперь коричневая корова
афроамериканцы синко де майо
правил коридора начальной школы
кибер-издевательства
анимированных фотографий табеля успеваемости
мусорный бак прозрачный фон
мультяшных рисунков школ
школа закрыта на лето
картинки спагетти ужин
нож
школьное питание клипарт
стул
pagcor
картинки Хэллоуин конфеты кукурузы
Работник кафетерия клипарт
круг
организация клипарт
фантомных следователей
ривер блеф хай логотип
мультфильм
Родители возмущены вирусной фотографией «жалкого» школьного обеда
Обеды в кафетерии часто оставляют желать лучшего, но еда одной старшеклассницы из Миннесоты выглядела настолько жалкой, что быстро стала вирусной — и вскоре может вызвать изменения во всем ее районе.
13 сентября Мэрин Холлер, ученица средней школы Apollo в Сент-Клауде, штат Миннесота, опубликовала фотографию своего обеда в Facebook. Он состоял из булочки для хот-дога с шариком плавленого сыра, немного соуса маринара (для макания?) И горсти молодой моркови.
Но что действительно расстроило студентку — и сотни комментаторов — это не то, что было у нее на подносе, а то, сколько это стоит.
«Хорошо, я заплатил за это сегодня на обед. Я каждый день благодарю Бога за то, что у моей семьи есть деньги, на которые я могу пойти домой и съесть настоящую еду », — написал Холлер.«В этой школе есть дети, которых ВСЕ ЕСТЬ ЕСТЬ, и нам подарили булочку с хот-догом с сыром. Честно говоря, грустно знать, что мы ходим в школу и платим около 3 долларов за то, что стоит 50 центов. . »
Пост вскоре стал вирусным, и с тех пор его поделили более 1000 раз. Многие из комментирующих заявили, что они родители, и пришли в ужас от фотографии. Другие делились похожими историями или фотографиями и требовали, чтобы школы стали лучше.
Связанные
«Как человек, работающий в Службе питания в другом школьном округе Миннесоты, это печально, и мне очень жаль, что вам и другим ученикам пришлось заплатить за это.Очевидно, кто-то неправильно выполнял свою работу, и студенты за это страдали. Надеюсь, благодаря вашему посту и обоснованному беспокойству, эта проблема будет решена и все станет лучше », — прокомментировал кто-то.
«Детям нужна настоящая еда и белок, пока они в школе задаются вопросом, почему некоторые дети голодают, когда возвращаются домой», — написал другой комментатор.
«Это ПАТЕТИЧЕСКАЯ ПИТАНИЕ ИЗ ПАТЕТИЧЕСКОЙ ШКОЛЫ», — сказал другой человек.
В соответствии со стандартами питания, установленными Национальными программами школьных обедов и школьных завтраков, правительство требует, чтобы «большинство школ увеличили доступность фруктов, овощей, цельнозерновых, а также обезжиренного и нежирного жидкого молока в школьное питание; снизить уровень натрия, насыщенных жиров и трансжиров в пище; и удовлетворять потребности школьников в питании в пределах их потребности в калориях.
Помимо неаппетитного вида, публикация Холлера подчеркнула более серьезную проблему: когда школы не получают достаточного финансирования, многие кафетерии не могут позволить себе подавать более качественную еду.
«Я уверен, что трудно обеспечить качественный обед с ограниченным бюджетом, но мы должны добиться большего, чем жир на углеводах с обработанными соусами», — сказал кто-то.
Многие школьные обеды финансируются Национальной программой школьных обедов, которая обеспечивает бесплатное питание 31 миллиону учащихся ежедневно. Хотя эти блюда необходимы для соблюдения определенных стандартов питания, участвующие школы получают только 1 доллар.30, чтобы потратить на каждого ребенка, и эта сумма также должна покрыть любые затраты на рабочую силу, оборудование, электричество и другие расходы (в дополнение к еде), согласно Food Revolution Network.
По мере того, как пост привлекал все больше внимания, Холлер опубликовала обновление, отметив, что она встретилась с директором школы, а позже встретится с диетологом из своего школьного округа. «Это начало того, что может навсегда изменить мой район», — написала она.
Школьный округ 742 района Сент-Клауд разместил заметку на своей странице в Facebook:
«Ой! Мы дурачились.Сегодня за обедом попробовали новый пункт меню, и мы слышим, что он не победил! В дальнейшем мы будем собирать отзывы наших студентов о новых параметрах меню. Спасибо за ответ!» говорится в сообщении.
В то время как многие люди поблагодарили округ за признание ошибки, другие утверждали, что тем, кто планирует школьное питание, нужно делать больше, чтобы предлагать варианты здорового обеда.
«Вы знали, что делаете, и не заботились о детском питании. Когда я учился в школе, я полностью полагался на школьную еду, чтобы прожить, я так благодарен, что это было до того, как они начали делать такие вещи.Эти бедные дети », — написал один человек.
Представитель школьного округа Сент-Клу сказал СЕГОДНЯ, что все завтраки и обеды, подаваемые в местных школах, «превышают положения Закона о здоровых голодных детях и соответствуют стандартам, установленным Альянсом за более здоровое поколение».
In Помимо предложения нескольких вариантов первого блюда, округ также предлагает от шести до восьми сортов фруктов и овощей ежедневно. Кафетерии также предлагают несколько различных видов молока, в том числе 1% обезжиренное, шоколадное, а также лактаидное или соевое молоко для учащихся, обучающихся молочным продуктам. аллергия.
Представитель добавил, что средняя школа Apollo в настоящее время находится в процессе создания консультативного комитета по питанию учащихся (к которому Холлер был приглашен присоединиться), хотя они не указали никаких подробностей относительно того, как предложения будут приняты во внимание для будущего меню. планирование.
Работники школьного кафетерия отстранены от работы за наводящие на размышления фотографии
Служба общественного питания Нью-Йорка приостановила работу четырех своих работников кафетерия после того, как появились фотографии, на которых они неправильно позируют на кухне чартерной школы, где они работают.
На фотографиях, полученных нью-йоркской станцией WKBW, изображены женщины, позирующие на подготовительном столе на кухне Чартерной школы Южного Буффало. На одной из фотографий, ранее опубликованных в общедоступной учетной записи Instagram четвертого работника, три женщины соблазнительно позируют на столе. На другой фотографии одна из рабочих изображена на коленях, а ее коллега держит за спиной очищенный банан.
С тех пор на веб-сайте школы была размещена памятка, в которой администрация осудила фотографии и объявила об увольнении сотрудников столовой.
«Чартерная школа Южного Буффало узнала о неприемлемых изображениях, размещенных в социальных сетях работниками общественного питания, нанятыми сторонним поставщиком. Сообщение не содержало имени или изображения какого-либо ученика, но содержало изображения, которые мы не потерпим в нашем школьном сообществе », — говорится в заявлении. «Чартерная школа Южного Буффало немедленно работала со сторонним поставщиком, чтобы уволить сотрудников из Чартерной школы Южного Буффало. South Buffalo Charter School не терпит и не мирится с подобным поведением и стремится обеспечить безопасную и благоприятную образовательную среду для каждого из наших учеников.
Директор школы Дэвид Эрле дополнительно сообщает Yahoo Lifestyle, что «эти сотрудники определенно не вернутся в нашу школу». Тем не менее, статус их занятости зависит от их работодателей у стороннего поставщика, который их нанял, Personal Touch Food Service.
Personal Touch не сразу ответила на запрос Yahoo Lifestyle о комментариях. Президент компании Дэйв Черви сказал WKBW, что инцидент был «ужасающим».
«Я не могу поверить, что кто-то, кто работает в школе с детьми, даже подумал бы о том, чтобы сделать что-то подобное», — сказал Черви сети.
История продолжается
Он пояснил, что сотрудники отстранены как минимум до следующей недели, когда будет завершено внутреннее расследование. Результаты этого расследования определят их статус занятости. Тем не менее, они передали свои удостоверения личности из чартерной школы Южного Буффало директору Эрле.
WKBW дополнительно сообщает, что у неназванного сотрудника, ответственного за размещение фотографий, которые с тех пор были удалены, ее собственные дети зачислены в Чартерную школу Южного Буффало.Тем не менее, она сказала изданию, что «это была шутка».
Подробнее от Yahoo Lifestyle:
Следуйте за нами на Instagram , Facebook ,
Pinterest для непрерывного вдохновения, свежего в вашей ленте каждый день.
Школьный кафетерий фондовой фотографии | Наши лучшие 1000+ изображений школьного кафетерия
Кафетерий в средней школе Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Улучшенный фото поиск
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Усиленный фотопоиск
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Расширенный поиск
RF Роялти-фри
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Улучшенный фотоопоиск
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Blend Images
RF Royalty Free
Центральный фонд
РФ Роялти-фри
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free
Следующая страница
Корейские школы Раздельные учащиеся с экранами в столовой, класс
- Средние школы в Южной Корее вновь открылись в среду, поскольку число случаев коронавируса в стране начинает сокращаться.
- Прозрачные пластиковые перегородки теперь разделяют учащихся в классах и кафетериях, чтобы минимизировать риск распространения вируса.
- Маски, проверка температуры и антибактериальный гель также требуются перед входом в кампус каждый день.
- Меры социального дистанцирования также остаются в силе.
- Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как выглядел первый день в школе.
- Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
Школы в Южной Корее снова открылись, и фотографии показывают, что многое изменилось: теперь пластиковые перегородки разделяют учеников в их классах и кафетериях.
В среду старшеклассники первыми вернулись в школу, поскольку жизнь в стране постепенно возвращается к нормальной жизни.
Учащиеся должны были вернуться в школу в марте, но эта дата неоднократно переносилась из-за вспышки болезни.
Теперь школы ввели набор новых строгих правил, чтобы предотвратить распространение коронавируса в университетских городках. Ранее на этой неделе Франция сообщила о 70 новых случаях коронавируса в школах, которым было разрешено открыться заново.
В Южной Корее перед поступлением в школьные городки студенты теперь должны:
- Ежедневно проверять температуру по прибытии.
- Протрите руки антибактериальным гелем.
- Наденьте маску и воздержитесь от рукопожатия.
А в кафетериях:
- Прозрачные стеклянные перегородки теперь отделяют каждое сиденье спереди и по бокам.
- Студенты не могут сидеть друг напротив друга и должны сидеть зигзагообразно, оставляя пространство между сиденьями.
- Никто не может сидеть на крайнем сиденье возле проезжей части.
- Никто не может делиться водой или едой.
- Учащиеся должны приносить свои столовые приборы.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как это выглядит:
Эти большие школьные обеды становятся вирусными
Стремление первой леди Мишель Обамы к здоровому школьному обеду вызвало сегодня негативную реакцию со стороны тех самых людей, которым подают закуски в кафетериях по всей Америке.
Кампания стала вирусной, когда студенты фотографировали свои обеды и публиковали их в Твиттере, используя хэштег #ThanksMichelleObama.
Школьные обеды Yum #thanksmichelleobama pic.twitter.com/eS27j75Oae
— Джесс Сенси (@Jess_Sency) 18 ноября 2014 г.
В течение последних нескольких лет, с тех пор, как Конгресс принял решение и президент Обама подписал в 2010 году меры по введению федеральных правил в отношении школьных обедов, первая леди отстаивала новые стандарты для школ.
# СпасибоМишель Обама pic.twitter.com/MZdrjm363i
— Ненавижу зиму (@ izzysmardz07) 21 ноября 2014 г.
У.S. Министерство сельского хозяйства, агентство, ответственное за выполнение положений, защищает закон 2010 года как «возможность провести реальные реформы в программах школьных обедов и завтраков». Агентство заявило, что фотографии «не в полной мере отражают весь спектр вариантов, которые предоставляются студентам».
# Спасибо Мишель Обама как раз то, что нужно 16-летней девушке pic.twitter.com/yFtk2BQao1
— Эмбер Шредер (@aureviorlune) 21 ноября 2014 г.
Критики стандартов, такие как Дарен Бакст, хотят, чтобы у студентов было больше возможностей.«Родители, а не правительство, знают, что лучше для их детей», — говорит Бакст, научный сотрудник по сельскохозяйственной политике в The Heritage Foundation.
Это булочка для хот-догов с сыром. # СпасибоMichelleObama pic.twitter.com/Ifs0Cp46DV
— Zoë (@zoesappingfield) 21 ноября 2014 г.
Это еще не все, — говорит Бакст. «Новые стандарты привели к массовым пищевым отходам, росту цен на продукты питания и федеральному микроменеджменту». Он поддерживает процесс отказа, позволяющий школам отказаться от участия до тех пор, пока Конгресс не пересмотрит закон 2010 года.
мой школьный обед сегодня # СпасибоMichelleObama pic.twitter.com/2jeYlJF0wu
— Джош Рассел (@josh_emerson) 21 ноября 2014 г.
Независимый отчет, опубликованный Счетной палатой правительства в начале этого года, выявил широко распространенные опасения по поводу федеральных постановлений. «Должностные лица из 48 невероятных штатов указали, что отходы тарелок были проблемой, по крайней мере, для некоторых из их местных органов школьного питания (SFA) при внесении изменений в обед», — сообщает Daily Signal.«Расходы на питание и планирование меню были сразу позади, — цитируют официальные лица 47 штатов».
Жареный сыр и пластмасса на обед .. вкуснятина ???????????? # СпасибоMichelleObama pic.twitter.com/YQ9N7XpLeB
— Кендрик (@KendraPohlman) 21 ноября 2014 г.
Мишель Обама в майской статье для The New York Times похвасталась, что «сегодня 90 процентов школ сообщают, что они соблюдают эти новые стандарты [обеденного] питания». Она использовала возможность, чтобы раскритиковать республиканцев за попытку внести изменения в закон.
Smh .. Сходили на школьный завтрак на День благодарения и это хрень они детям служат? # СпасибоMichelleObama pic.twitter.com/0D7j3nUzjl
— Эрин Харрис (@ Erin1Harris) 21 ноября 2014 г.
Это не первый раз, когда студенты заходят в Twitter с жалобами. Похожие фотографии всплыли в апреле.
@EAGnews pic.twitter.com/CL2EYNMte6
— Марисса Гаррет (@marissajgarrett) 19 ноября 2014 г.
Буквально в прошлом месяце беременная студентка из Оклахомы рассказала в местных новостях о своем скудном обеде (см. Ниже).Даже директор школы согласился с тем, что обед был неприемлемым: «Мой собственный ребенок приходит домой и первым делом совершает набег на холодильник. В некоторых случаях у вас есть маленькие дети, у которых только два приема пищи — это завтрак и обед в школе, и они получают … в общей сложности 1100 калорий. Этого не достаточно.»
Обед Кайтлин Шелтон состоял из нескольких ломтиков мяса, ломтика сыра, двух небольших пакетов крекеров и двух кусочков цветной капусты. (Фото: КОХ-ТВ)
Исследование, проведенное Школой общественного здравоохранения Bloomberg Джонса Хопкинса, показало, что «почти 6 из 10 [студентов] кладут овощ на свой поднос, но только четверть фактически съедает хотя бы один укус.”
Ням школьный обед, часть 2 # СпасибоMichelleObama pic.twitter.com/y8qY680qwR
— Джесс Сенси (@Jess_Sency) 21 ноября 2014 г.
«Мы думали, что если маленькие дети выберут здоровую пищу, они будут ее есть», — сказала Сьюзан Гросс, научный сотрудник Johns Hopkins. «Но наши исследования показывают, что это не обязательно так».
Это мой обед. Я учусь в старшей школе. # СпасибоMichelleObama pic.twitter.com/02t4MScBIe
— Майя Вюрц (@wuertznightmare) 17 ноября 2014 г.
«Мы не можем заставить учеников есть то, что они не хотят», — сказал Лайман Грэм, директор службы общественного питания объединенных школ недалеко от Розуэлла, штат Северная Каролина.М., рассказала The Washington Post.
Сегодня был # здоровый завтрак. Яблоко определенно восполнило «загадочную кашу» # СпасибоMichelleObama pic.twitter.com/RWCnQRCxJK
— Хантер Уитни (@ huntwhitney4) 13 ноября 2014 г.
.