Современное кафе: Дизайн современного кафе по низким ценам, от Restconcept

Содержание

Каким должно быть современное кафе

14:30, 26 жовтня 2016 р.

Бізнес

Для всех очевиден тот факт, что впечатление о таких местах, как кафе и рестораны складывается, в первую очередь, на основании интерьера. Часто походы в кафе планируются заранее. Однако достаточно большая часть посетителей заходит спонтанно. И конечно, важно, чтобы внешний вид здания был привлекателен. Как же быть в том случае, если возникла необходимость в строительстве кафе, при этом бюджет на его создание весьма ограничен? К счастью, существует ряд современных решений, воспользовавшись одним из которых можно построить именно то, что вам необходимо. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно смотреть модульные кафе от Modulex, которые являются воплощением современности и являются отличным вариантом для тех, кто ищет компромиссное решение.

Преимущества модульных кафе

В том случае, если вы остановили свой выбор именно на модульном кафе, вы приобретете также ряд неоспоримых преимуществ:

  • Краткие сроки возведения. Для того чтобы поставить такое кафе, от вас требуется только наличие свободной земли. При этом строительство возможно при любых погодных условиях, поэтому вам не придется ждать окончания сезона дождей или начала лета;
  • Экологичность. На сегодняшний день строительство модульных домов осуществляется с применением технологий и материалов, которые не содержат вредных химических добавок, и потому они не оказывают негативного влияния на самочувствие людей, а также совершенно не вредят окружающей среде;
  • Простота монтажа. Как известно, при строительстве достаточно большая сумма уходит не только на закупку материалов, но также и на оплату работы строителей. Что касается модульных конструкций, то они достаточно бюджетные во всех отношениях;
  • Высокая мобильность. Для того чтобы демонтировать уже готовый объект, требуется минимум усилий. Не удивительно, что часто также их перевозят с место на место, и это не составляет большой проблемы;
  • Различные цветовые и стилевые вариации. Создание стильного и современного интерьера не является большой проблемой, и вы легко можете сами в этом убедиться.

Посмотрев варианты кафе от Modulex, вы можете убедиться в том, что варианты модульного строительства достаточно разнообразны, в частности компания http://modulex.com.ua предоставляет своим клиентам большой выбор быстровозводимых модульных сооружений. Так, сегодня очень популярным вариантом являются кафе из контейнеров. Данные конструкции дополнительно обшиваются специальными утепленными панелями и облицовочными материалами, что не только продлевает их срок службы, но также и создает оптимальные условия для нахождения внутри людей.

Неблагоприятные климатические условия не являются помехой, и потому кафе будут пользоваться спросом и зимой, и летом. Для сферы пищевой промышленности, доходы которой напрямую зависит от того сколько клиентов посещается заведение. Этот фактор очень важен.

Такая покупка является хорошей финансовой инвестицией, и потому не удивительно, что очень многие для создания собственного бизнеса отдают предпочтение именно такому варианту.

Кафе | Музей «Гараж»

Внимание

Музей «Гараж» временно приостановил выставочную деятельность. Расписание событий публичной программы доступно в календаре.

Посещение

Контакты и время работы

Ежедневно, 11:00–22:00

+7 495 645-05-22
[email protected]

Адрес

119049, г. Москва, ул. Крымский Вал, д. 9, стр. 32

  • Завтраки весь день
  • Кето-блюда
  • Вегетарианские блюда
  • Напитки и еда навынос
  • Российские вина
  • Локальные обжарщики кофе

Меню

Барная карта

Винная карта

Кафе Музея современного искусства «Гараж» соблюдает принципы простой еды, отдавая предпочтение блюдам из локальных и сезонных продуктов. К каждому выставочному сезону разрабатываются специальные меню.

Для маленьких посетителей есть детское меню, блюда из которого сервируются на посуде, созданной участниками центра обучения и творчества для взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом».

В винной карте кафе представлены позиции только от российских производителей, а для приготовления кофе используются зерна российских обжарщиков.

Команда кафе придерживается принципов ответственного потребления (вместо пластиковых трубочек используются макароны букатини, контейнеры и приборы для еды навынос сделаны из сахарного тростника и кукурузного крахмала) и безотходного производства (для создания декоративных элементов, вкусовых усилителей и масел используются неизрасходованные части овощей и хлеба). Вся продукция из бумаги, используемая в кафе (в том числе салфетки), соответствует экологическим стандартам FSC и EU Ecolabel.

На безалкогольные напитки навынос в своей посуде предусмотрена скидка 20%.

Шефы кафе музея

Алексей Багреев

Шеф-повар

Любимое направление — comfort food. Предпочитает рыбу и морепродукты, сезонные и локальные овощи, ищет новые вкусы в сочетаниях простых ингредиентов, развивает принципы осознанного потребления и no food waste.

Работал в Монте-Карло, Таллине и Мадриде. Принимал участие в гастроэкспедициях в Гонконг, Дубай, Китай, Европу и на Камчатку.

Вместе с художниками разрабатывал специальные меню ко многим проектам Музея (в том числе с Такаси Мураками и участниками выставки «Грядущий мир»), а также к закрытым ужинам, проходившим в «Гараже».

Лена Набиуллина

Шеф-кондитер

Окончила кулинарную школу Ragout (Москва) по кондитерскому направлению, курсы кондитерского мастерства Garuharu (Южная Корея). Стажировалась в ресторане Akrame (Париж), обучалась у Седрика Гроле (Франция), Рамона Морато (Испания), Анса Овандо (Испания), Хорди Бордаса (Испания), Тони Родригеса (Испания). Работала в ресторане отеля Four Seasons (Москва) и ресторане «Северяне» (Москва), была шеф-кондитером ресторана Lesartists (Москва) и Atelier de Tartelettes (Москва).

Анна Румянцева

Шеф-бармен

Работала барменом в ресторане отеля The Ritz-Carlton (Москва) и ресторане Door 19 (Москва), стажировалась на винодельне TeAwa (Напьер, Новая Зеландия). Работала бренд-менеджером сети винотек «Первый Нос» (Москва). Управляла барами на круизных лайнерах компании Regent Seven Seas (Майами, США) и в отеле Four Seasons (Москва).

События

  • 28

    окт 2022

    «От этрусков до Tenuta San Guido. Тоскана»

    Дегустации в Garage Café

    19:00 —
    21:00

    Атриум Музея «Гараж»

    3000–4500 ₽

Галерея

1 / 14

Философия — Caffetteria Modern Cafe + Marketplace

 Сначала семья. Еда это все остальное.

Для нас процесс сбора за столом для долгих воскресных ужинов с рассказами, смехом и любовью идет рука об руку. Caffetteria — это продолжение этой традиции и не только обмен настоящей едой, но и настоящие моменты с нашей семьей, друзьями и сообществом.

 

Комфортная еда, приготовленная с умом

Кто-то может назвать нас ностальгирующими… Но мы тоскуем по временам, когда еда была настоящей, а рецепты готовились вручную. Когда люди ели медленно и наслаждались разговорами так же, как и едой перед ними. Мы верим в то, что нужно есть осознанно и знать, откуда взялась наша еда — предпочтительно приготовленная с любовью прямо с нашей кухни.

 

Создано сознательно

Наши ингредиенты получены с соблюдением этических норм и принципов устойчивого развития для приготовления полезных блюд для наших гостей и придания нашим блюдам настоящего, натурального вкуса. Мы сотрудничаем с местными фермерами и предприятиями, когда это возможно, чтобы поддержать наше сообщество и предоставить самые свежие ингредиенты для наших рецептов.

 

Все ингредиенты были на месте

Джо Мари Скалья считает, что настоящую еду нужно готовить с нуля, как раньше готовила ее семья. Ее история начинается там…

Родившаяся в семье трех поколений рестораторов, Джо Мари славится своей любовью к еде, готовке и честному созданию аутентичных рецептов. Она выросла в большой итальянской семье, которая наслаждалась долгой трапезой, собиравшейся за обеденным столом. Родители Джо Мари — владельцы ресторана Mario’s, работавшего с 1969 в 90-е годы. Джо Мари провела свое детство, работая вместе со своим отцом, совершенствуя искусство измельчения фрикаделек и учась создавать собственные изобретательные блюда.

Переезд в Сан-Франциско в юном возрасте вдохновил ее на создание первого ресторана The Mixx, первого в Канзас-Сити здорового ресторана быстрого питания. Начав свою деятельность в 2005 году, The Mixx нашел верных поклонников и вскоре расцвел в трех местах со своего первоначального места на Plaza.

В 2016 году Джо Мари снова начала ощущать предпринимательский зуд, на этот раз приведя ее в Каффеттерию. В своей новой концепции Джо Мари объединила свою любовь к итальянским традициям, европейским кафе и страсть к подаче настоящих ингредиентов в продуманных и изобретательных блюдах. С Caffetteria она стремилась создать пространство, основанное на духе гостеприимства, которому она научилась в детстве, и приготовлении домашних блюд, приготовленных с любовью.

Сделано с любовью и готово к употреблению

Откройте для себя готовые блюда и продукты в удобной упаковке, которые можно взять с собой домой или подарить хозяйке.

Посмотреть торговую площадку

Готово

В бегах? Минуйте очередь и заберите еду в нашем ресторане или закажите доставку, и Caffetteria приедет к вам.

Заказать сейчас

Давайте послушаем настоящую еду

Посмотрите, что люди говорят об открытии нашей новой концепции и обо всем, что связано с Caffetteria.

Просмотр новостей

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

The Modern Cafe: Современные рыбные котлеты

Medium

1) Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, кроме панировочных сухарей и оливкового масла, в миске. Сформируйте из смеси котлетки толщиной 2,5 см и диаметром 10 см.

2) Слегка обваляйте котлеты в манной крупе или панировочных сухарях и обжарьте на оливковом масле

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Cafe Mexicano (кофе «cafe de olla» со специями)

Easy

В средней кастрюле на среднем огне добавьте кофейную гущу с литром воды, сахар, корицу и апельсиновую цедру. Перемешать и довести до медленного кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой в ​​течение пяти минут

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Ресторан Colonnade: Суши Redneck

Medium

1) В небольшой миске смешайте масло, яблочный уксус, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец до образования густой пасты. Натрите этой пастой свинину. Разогрейте сковороду на медленном огне (менее 130°С). 2) Установка коптильни, один раз

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

360 минут

Порции

4

Victor’s 1959 Cafe: Пикадильо и креольский соус

Медиум

Креольский соус: 1) Добавьте томатный соус-концентрат и воду в большую кастрюлю. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите около 30 минут или пока все ароматы не смешаются по вашему вкусу. 2) Это универсальный соус, который можно использовать

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

4

Ресторан Дор Стоп: рецепт итальянского джамбота

Easy

1) Разогрейте масло в сковороде и обжарьте колбасу на среднем огне. Добавьте в сковороду около 30 мл воды, накройте крышкой и готовьте около 20 минут, один раз перевернув в процессе. Колбасные звенья крупно нарезать. 2) Разогрейте большую сковороду или сковороду

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

70 минут

Количество порций

4

Кафе Суррея: Французские тосты Bananas Foster

Easy

1) Для банановой начинки Foster добавьте все ингредиенты, кроме 1 банана, в миску и тщательно перемешайте ручным блендером, пока смесь не станет однородной. 2) Чтобы приготовить тесто для французских тостов, взбейте венчиком яйца и сахар. Добавить фургон

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Картофельный салат для семейного ресторана Triple XXX

Easy

1) Наполните большую кастрюлю холодной водой. Добавьте картофель и доведите до кипения на сильном огне. Через 15 минут проверьте картофель, проткнув его тонким ножом. Если он входит легко, середина смягчилась. Выньте картофель и охладите при помощи холодного хода

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Датский модерн

Easy

1) Наполните шейкер льдом. Добавьте водку, брусничный концентрат и биттер. Накройте крышкой и энергично встряхивайте до полного перемешивания и охлаждения, около 30 секунд. (Как правило, напиток готов к тому моменту, когда шейкер запотевает.) 2) Процеживание

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

1

Laphroaig Café Islay

Medium

Судно: Coupette Лед: нет данных Украшение: молотый кардамон. Метод: Налейте все ингредиенты в форму для шейкера Наполнить льдом и сильно встряхнуть в течение 8 секунд. Двойное напряжение в охлажденном купете Рецепт предоставлен Laphroaig

Кафе зеленый салат

Easy

1) Натрите внутреннюю часть большой деревянной миски зубчиком чеснока, а затем либо выбросьте его, либо сохраните для другого использования. 2) Положите горчицу в чашу и энергично взбейте с бальзамическим уксусом и соевым соусом (французский секрет!) в течение примерно 10 секунд t

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

4 5 порций

4

4

Ресторанная сальса

Easy

Смешайте нарезанные кубиками помидоры, целые помидоры, кориандр, лук, чеснок, перец халапеньо, тмин, соль, сахар и сок лайма в блендере или кухонном комбайне. (Это очень большая партия. Я рекомендую использовать кухонный комбайн на 12 чашек, или вы можете обработать ингредиенты

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

12

PEPPADEW® Modern BLT Sandwich

        Для майонеза взбейте все ингредиенты с помощью погружного блендера и переложите ложкой в ​​миску. Чтобы приготовить сэндвич, смажьте хлеб майонезом PEPPADEW® Sweet Piquanté Pepper, порвите листья салата и положите поверх майонеза,

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

2

Картофельное пюре по-ресторанному

Easy

Проткните несколько отверстий в картофеле и проткните (или запеките в духовке при 205°C) до мягкости. Добавьте в большую миску и разбейте толкушкой для картофеля. Сразу же добавьте размягченное масло, сыр, сметану, бекон и зеленый лук и перемешайте резиновой лопаткой

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

На 9 порций0005

4

Ресторан и бар Parasol’s: Цыпленок и гамбо андуй

Easy

1) Нагрейте масло в 6-литровой сковороде и обжарьте кусочки курицы, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте курицу и отложите в сторону. 2) Чтобы приготовить заправку, добавьте муку в масло на сковороде, чтобы получилась густая паста. Готовьте до золотистого цвета, постоянно помешивая; мощность

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

4

Central City Cafe: мясной рулет от бабушки Фэй

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме томатного кетчупа. 2) Замесить смесь и выложить в форму для выпечки. В большую неглубокую форму налейте 2,5 см воды, поставьте форму для мясных рулетов в центр и накройте крышкой

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

4

Cafe au lait pots de creme

Средняя

1) Разогрейте духовку до 160 градусов C. 2) Нагрейте молоко, сливки, сахар, эспрессо, ваниль и соль в средней кастрюле на медленном огне до кипения. Снимите с огня. Взбейте яйцо и желтки в мерной чашке и темперируйте, смешав в небольшой емкости

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Voulas Offshore Cafe фаршированные виноградные листья

Easy

1) В большую сковороду на среднем огне добавьте масло. После нагревания добавьте: говяжий фарш, лук, рис и чеснок и обжаривайте, пока фарш не подрумянится. Снимите с огня; добавьте петрушку, укроп, соль, перец и орегано. Отложите, чтобы охладить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Cafe au lait с ложками, смоченными в шоколаде

Easy

1) Приготовьте ложки, смоченные в шоколаде: растопите шоколад на водяной бане до однородности и перемешайте. Окуните печенье в шоколад и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы оно остыло и затвердело (выходит 6 ложек). 2) Нагрейте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

1

Voulas Offshore Cafe Фаршированные виноградные листья

Easy

1) В большую сковороду на среднем огне налейте масло, затем добавьте говяжий фарш, лук, рис и чеснок и жарьте, пока мясо не подрумянится. 2) Снимите кастрюлю с огня и добавьте петрушку, укроп, соль, перец и орегано. Отложить t

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

10

Хрустящая утка

Средняя

Примечания: Хрустящая утка очень популярна в провинции Сычуань, и ее можно найти во многих ресторанах. Однако не менее популярно готовить и дома, потому что, в отличие от утки по-пекински, ее проще приготовить на домашней кухне. В моем современном варианте используется du

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

9 минут

Количество порций

2

Тарелка для мусора Chorizo ​​

Easy

1) Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. 2) Добавьте растительное масло, картофель, нарезанный кубиками лук, зеленый перец, перец халапеньо, если используете, и чоризо. Слегка перемешайте. Готовьте от 4 до 8 минут, перевернув один раз. 3) Добавьте помидоры и яйца. M

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

3

Жареные на огне устрицы

Easy

Примечание повара: брат Паулы Дин, Бубба, готовит нечто подобное в своем ресторане. Мне понравилась идея, и я немного изменил ее, чтобы сделать ее своей. Острый соус является основным продуктом на столах практически в каждом ресторане Саванны. Я предпочитаю готовить о

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Салат из бисквита и орехов с тыквенными семечками, шкварками и клюквенным соусом

Средний

Для тыквы: 1) Разогрейте духовку до 240С/Газ 9 2) Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарежьте и смешайте с оливковым маслом первого отжима и измельченным чесноком. Запекать 8-10 минут, снять с огня и остудить. Для пряных тыквенных семечек: 3) Растопить сливочное масло в большой

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

12

Говядина Кобе с соусом для макания и салатом из капусты хибачи

Easy

Для соуса для макания: 1) Смешайте васаби и воду, чтобы получилась паста. Используя блендер или миску с венчиком, добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме масла и лука, и смешайте или взбейте, пока они хорошо не перемешаются. 2) Эмульгировать путем заливки масла s

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Мизуна макароны с лобстером и сыром

Easy

Омар: 1) Отделите хвосты и клешни от омара и поместите клешни в жаростойкий контейнер, достаточно большой, чтобы полностью покрыть его водой, сделайте то же самое с хвостами. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и залейте хвосты и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Cemita’s puebla salsa verde

Easy

1) Хорошо смешайте ингредиенты и подавайте к своим любимым блюдам поблано. Этот рецепт был предоставлен профессиональными поварами и был уменьшен по сравнению с оптовым рецептом, предоставленным рестораном. Повара Food Network Kitchens не тестировали это r

Время приготовления

30 минут

Время приготовления

Порций

4

Сыр Pimento

Easy

1) Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске среднего размера. 2) Охладите в течение 30 минут, затем подавайте. Этот рецепт был предоставлен профессиональными поварами и был уменьшен по сравнению с оптовым рецептом, предоставленным рестораном. Food Network Kitchens нет

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

Порции

8

Апельсиновая заморозка Думара

Easy

1) В блендере смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. 2) Для более густой или жидкой консистенции отрегулируйте количество газированной воды. Этот рецепт был предоставлен профессиональными поварами и был уменьшен по сравнению с оптовым рецептом, предоставленным рестораном.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

4

Mojave madras

Easy

1) Смешайте все ингредиенты, кроме дольки лайма. Быстро встряхните и перелейте в сервировочный стакан. 2) Украсить долькой лайма и подавать. Этот рецепт был предоставлен профессиональными поварами и был уменьшен по сравнению с оптовым рецептом, предоставленным r 9.0005

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Мексиканский горячий шоколад

Easy

1) Нарежьте шоколад на мелкие кусочки. В кастрюле доведите молоко до кипения. Добавьте шоколад и перемешайте молинилло или взбейте до образования очень пены. Подавайте немедленно. Этот рецепт был разработан профессиональными поварами и был уменьшен с

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

8

Критский дакос — кукувагия (сова)

Easy

1) Смочите сухари и высушите чистым полотенцем. Натереть помидор и смешать с фетой. Разложить на сухарях. Сбрызните маслом, солью, орегано и небольшим количеством тертого лука, если используете. Этот рецепт был разработан профессиональными поварами и масштабирован

Время приготовления

20 минут

Время приготовления

Порции

4

Зеленые мескитовые бобы для приготовления пищи

Easy

1) Добавьте все ингредиенты в 6-литровую кастрюлю и тщательно перемешайте. Поставить на плиту на сильный огонь и довести до кипения. 2) Уменьшить огонь и варить 1 час или пока фасоль не станет мягкой. Оставьте на 30 минут, а затем подавайте. Этот рецепт был предоставлен

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

20

Сен сакетини

Easy

1) Налейте все ингредиенты в шейкер со льдом. Энергично взболтайте и перелейте в охлажденный бокал для мартини. 2) Подавать с ломтиком огурца. Этот напиток лучше всего подходит для жарких летних дней в суши-баре или у бассейна. Этот рецепт был предоставлен проф.

Листовая зелень

Easy

1) Добавьте все ингредиенты в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите от 45 минут до 1 часа. 2) Слейте воду, удалите кости и переложите в сервировочную миску для подачи. Этот рецепт был профессиональным.

Салат из капусты

Easy

1) В большой миске смешайте майонез и сметану. Добавьте сахар, лимонный сок, соль и молотую горчицу и хорошо перемешайте. 2) Добавьте петрушку и перец по вкусу. Добавьте капусту и морковь и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

16

Род-Айлендский суп

Easy

1) В большую кастрюлю налейте воду, моллюски, масло, лавровый лист, соль, перец, основу из моллюсков и нарезанный лук и доведите до кипения. 2) Добавить картофель и варить до мягкости. Если вы хотите, чтобы похлебка получилась сливочной, при подаче добавьте в каждую ложку сметаны

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

10

Маффин с клюквой

Easy

1) Разогрейте духовку до 170°C/газовая отметка 3. 2) Смешивайте все ингредиенты в течение 10 минут, но не переусердствуйте (оставляйте комочки). Разлить по 2 большим формочкам для маффинов. Выпекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета, а тестер, вставленный в середину, не будет выходить чистым. Этот рецепт

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Порций

24

Кукурузная заправка для жареной курицы по-южному

Easy

1) В сотейнике среднего размера на медленном огне добавьте кукурузу и чеснок и перемешайте, пока они не прогреются. Положите кукурузную смесь в блендер и мелко нарежьте. 2) Добавьте в большую миску пахту, заправку ранч и зеленый лук. Перемешайте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Порции

4

Салат из корнеплодов и феты

Easy

1) Положите чеснок и щепотку соли в большую миску. Добавьте уксус и медленно вмешайте масло. 2) Добавьте морковь и свеклу, лук, огурец, фету, укроп и мяту. Аккуратно кинуть. Добавьте соль и перец по вкусу. Переложить на большое блюдо

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

4

The reggie deluxe

Easy

1) Разломите лепешку на две половинки, чтобы начать делать бутерброд. Выложите дно лепешки на сервировочную тарелку, а сверху выложите приготовленную куриную грудку. Заправьте соусом, затем беконом и сыром. 2) Сверху положите яичницу и накройте крышкой 9.0005

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Смузи для завтрака

Easy

1) Положите половину льда в блендер. Добавьте половину соевого молока, хлопья, семена, изюм и финики. Смешайте до однородности. 2) Добавьте оставшийся лед, мед и соевое молоко. Смешайте снова, пока смесь не станет кремообразной и однородной. Подавать в стакане с крышкой

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Пюре из репы и моркови

Easy

1) Вырежьте из листа жиронепроницаемой бумаги (картуша) круг диаметром как средняя кастрюля. Положите масло, морковь, репу, воду и соль в кастрюлю и поставьте на средний огонь. 2) Когда масло растает, накрыть крышкой t

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

4

Салат из черноглазого гороха

Easy

Для салата: 1) В большой салатнице смешайте черноглазый горошек, красный и зеленый перец, лук, чеснок, петрушку и халапеньо. 2) Полить салат заправкой, хорошо перемешать и подавать. Для заправки: 1) В средней миске перемешать t

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

8

Чесночно-лимонный махи

Easy

1) В большом сотейнике разогрейте масло. Добавьте махи и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните рыбу и добавьте чеснок, лимонный сок и белое вино. 2) Когда вино и лимонный сок выпарятся, добавьте сливочное масло. Завершение приготовления

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

1

Мидии

Easy

1) Поместите мидии и воду в вок на средний огонь. Когда они начнут открываться, слейте воду. Добавьте белое вино. Выпарить спирт и, когда он закипит, добавить сливки, масло, тимьян и чеснок. 2) Уменьшить огонь и s

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

2

Buttercream

Easy

1) В миксер объемом 1,25 л добавьте сливочное масло и, используя насадку-лопатку, медленно взбейте сахарную пудру. Добавьте соль, ваниль и пахту и взбивайте, пока они не станут слегка густыми. 2) Вы можете отрегулировать консистенцию, добавив больше пахты, если предпочитаете мягкую

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

Casamento’s: Рагу с устрицами

Easy

1) Смешайте все, кроме молока, в большой кастрюле и готовьте на среднем огне, помешивая каждые 30 секунд, пока масло полностью не растает и все не закипит. 2) Наконец, добавьте все молоко и варите на среднем огне, пока молоко не выпарится.0005

4

Клубничная начинка

Easy

1) Нарежьте свежую клубнику и положите ее в миску среднего размера. Добавьте ром и 400 г сахара и перемешайте. Оставьте смесь на ночь под крышкой в ​​холодильнике. Достаньте клубнику из холодильника и положите в кастрюлю среднего размера. Добавьте остатки

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

Коктейль умника

Easy

1) Поместите все дольки грейпфрута, лимона и апельсина в шейкер. Добавьте 2 столовые ложки сахара и перемешайте все ингредиенты. Добавьте водку и Кампари. 2) Наполните шейкер льдом, накройте крышкой и энергично встряхните. Str

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Sophia’s Place — Оладьи из голубой кукурузы

Easy

1) Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель в большой миске. 2) В небольшой миске смешайте молоко, масло и яйца. 3) Смешайте влажную и сухую смеси, но не перемешайте; тесто должно быть немного комковатым. Пусть тесто

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Швейцарский масляный крем

Среда

1) Взбивайте сахарную пудру и яичные белки вместе в пароварке или на водяной бане до тех пор, пока температура не достигнет 49°C по мгновенному термометру, и сахар не растворится. 2) Переложите в чашу стационарного миксера, взбейте до мягких пиков и добавьте бут

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

4 минуты

Количество порций

Суфле из сладкого картофеля

Easy

1) Разогрейте духовку до 180C/газ 4. Отварите картофель в воде с солью до мягкости. Слить и остудить до комнатной температуры. 2) Перемолоть картофель с остальными ингредиентами в блендере и вылить в смазанную маслом форму для запекания размером 20см на 30см. 3) B

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

60 минут

Порции

4

Пляжная пицца Kailua

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. 2) Вылейте соус барбекю на корж, равномерно распределив его по краям коржа. Выложите половину сыра, ананас, бекон и лук, а затем посыпьте оставшимся сыром. 3) Выпекать в духовке от 10 до 15 минут

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Пикадильо

Легко

1) Добавьте растительное масло и говяжий фарш в кастрюлю и готовьте около 15 минут или пока мясо не станет темно-коричневым и нежным. 2) Добавьте соль и морковь и готовьте еще 5 минут, затем добавьте лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным

Барбекю Leonard’s со сладкой горчицей из капусты

Easy

1) В большой миске смешайте горчицу, майонез, уксус, сахар и соль до получения однородной массы. Положите мелко нарезанную капусту в большую сервировочную миску и полейте заправкой. 2) Добавьте нарезанный кубиками сладкий красный перец и 2

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Брюссельский тартин

Easy

1) Смешайте 2 вида сыра в миске. Добавьте нарезанный лук-шалот, а также пиво Gueze Lambi. Смешивайте, пока не получите однородный крем. Покройте весь ломтик хлеба толстым слоем крема. 2) Разрежьте тартин на 4 равных треугольника. Повторите с t

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Коктейль «Кровосос»

Легкий

1) В этом дружественном к вампирам коктейле используется клубничное или малиновое пюре, чтобы добавить струйки «крови» по бокам стакана. 2) В шейкер со льдом налить ром, куантро и сок. Встряхните и перелейте в бокал рокс. 3) Окунайте конец напитка

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Порции

4

Соус Хабанеро

Easy

1) В кухонном комбайне мелко нарежьте морковь и перец хабанеро. 2) В небольшой кастрюле разогреть сливочное масло и добавить нарезанный чеснок. Добавьте смесь моркови и хабанеро и обжаривайте, пока морковь не станет мягкой. 3) При перемешивании добавьте яблочный сидр

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

10

Писко сауэр ягод асаи

Easy

1) Наполните небольшой шейкер льдом и добавьте лимонный сок, сахар, писко и сок асаи-черники. 2) Хорошо взболтать и процедить в бокал для мартини. Украсьте твистом лимона и подавайте. Примечание повара: сок ягод асаи можно найти максимум в супе

Время приготовления

5 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Рулет сосиски

Easy

1) Разогрейте духовку до 200C/газ 6. 2) Выложить слоеное тесто на противень. Сформируйте колбасу в виде колбаски и положите ее на тесто. Натяните одну сторону теста на колбасу и защипните край, чтобы получился колбасный рулет. Колбаса должна быть s

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Бургер «Баффало»

Easy

1) Разогрейте сковороду или сковороду до средне-сильного огня. 2) В большой миске из нержавеющей стали смешайте мясо, соль, перец и панировочные сухари. Перемешивайте вручную в течение примерно 20 секунд, пока приправа не распределится равномерно. 3) Обмазать 170-граммовую котлету

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

6

Черная магия Марлоу

Easy

1) Хорошо перемешайте все ингредиенты, накройте крышкой и храните. 2) Черная магическая приправа – неотъемлемая часть южной кухни, и моя кухня никогда не обходится без нее. Эта приправа придает дополнительный вкус как компонент сухой приправы Marlowe’s BBQ, но она также

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Рагу из говядины и пива Гиннесс

Easy

1) В кастрюлю среднего размера положите кусочек сливочного масла и обжарьте говядину до коричневого цвета. Добавьте нарезанные кубиками овощи и тушите 5 минут. Добавьте тимьян, розмарин, примерно полбутылки пива и уварите наполовину. Добавьте коричневый соус и готовьте 10 минут.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

1

Тушеная зелень

Easy

1) Нагрейте 6-литровую кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон и утиный жир и готовьте в течение пяти минут, чтобы вытопился жир из бекона. Добавьте чеснок, лук-шалот и перец чили и готовьте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 2 минут. Добавьте зелень, уменьшите время

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

67 минут

Количество порций

4

Bordeaux bellini

Easy

*Lillet Blanc — французское вино, изготовленное из смеси вин, трав и фруктов. Его можно найти в специализированных винных магазинах. 1) Налейте ледяную воду в бокал для шампанского и дайте бокалу остыть в течение 5 минут. Слейте воду со льдом и налейте Lillet Blanc и Peac 9.0005

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Хот-дог с чатни из зеленых помидоров

Easy

1) Смешайте все ингредиенты для чатни в большой кастрюле и поставьте на средне-слабый огонь. Варить до легкого загустения, примерно 15-20 минут. Пюрируйте чатни с помощью погружного блендера, оставляя смесь немного комковатой. 2) Нагрейте сковороду на среднем огне

Время подготовки

35 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Тартин из баклажанов и помидоров на гриле

Easy

Для баклажанов на гриле: 1) Разогрейте сковороду до средне-высокой температуры. Обжаривайте с обеих сторон, пока они слегка не подрумянятся и не станут хрустящими по краям, около 6 минут. 2) tПоместите ломтики баклажанов на пшеничный хлеб так, чтобы они были покрыты. Сверху поместите

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

1

Гамбо-лачуга парня: красная фасоль и рис

Easy

1) Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте зеленый перец, лук, чеснок, сахар, соль и перец, все травы, уксус и колбасу. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими. 2) Добавьте фасоль и варите 30 минут на среднем огне. Использование

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

6

Pollo guisado

Easy

1) Отварить курицу в течение 25 минут или до готовности. Отложите. 2) В блендере смешайте помидоры, соус чипотле, чеснок, тмин, перец, соль и воду и взбивайте в течение нескольких секунд. 3) Добавьте растительное масло и лук в кастрюлю и готовьте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Нарезанный салат Hennessy Tavern

Easy

1) Заправка: пюре из уксуса, каперсы, 3 столовые ложки горчицы и лук-шалот, пока хорошо не перемешаются. Перелейте в миску. Добавьте оставшуюся горчицу по краю миски и вмешайте в смесь. Струйкой добавляйте масло, постоянно помешивая до готовности

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

6

96 96

Повара

Джейми Оливер

Голый повар!

Том Эйкенс

Коллекция рецептов

55 Изумительные рестораны, которые можно приготовить дома

Представьте, что вы настоящий шеф-повар ресторана, не выходя из собственной кухни. Мы не будем судить.

Свежая еда быстрого приготовления с рецептами Emeril Lagasse

34 Типично британские пудинги

Возьмите вилку и попробуйте один из этих восхитительных британских десертов!

40 рецептов коктейлей, которые стоит попробовать этим летом

Побалуйте себя и своих гостей вкусными коктейлями.

33 восхитительных способа для одиноких развлечься со своими лучшими друзьями в этот День святого Валентина

Потому что тесто для печенья понимает вас лучше, чем любой парень или девушка.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *